Ты вообще гайки в жизни крутила? Знаешь в какую сторону закручивается?
Даже знаю какие из них и для чего закручиваются в обратную сторону ))))))))
А еще у меня есть "червяк"-насадка на отвертку , отлично для маФЫнки подойдет , в недоступные места залазить ))))))))))
Даже знаю какие из них и для чего закручиваются в обратную сторону ))))))))
А еще у меня есть "червяк"-насадка на отвертку , отлично для маФЫнки подойдет , в недоступные места залазить ))))))))))
Что за гайки такие,в обратную сторону? Нафиг они нужны? Пранки снимать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Что то вы сегодня вяло раздражаетесь))))) устали за пару дней?)))
Тогда официально провозглашаю выходные,ну у меня так точно.пускаю скупую слезу,за тех,кому еще работать))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А Женщина если не знает таких тонкостей?? То что???)))
Что значит если?)))) Она и не должна то знать! Просто наслаждаться надо автомобилем, правильный изгиб попы сделать на фото возле машины, можно порулить чтобы почувствовать как это.
Что значит если?)))) Она и не должна то знать! Просто наслаждаться надо автомобилем, правильный изгиб попы сделать на фото возле машины, можно порулить чтобы почувствовать как это.
Тетка наслаждается автомобилем,думая что окружающие ей восхищены. Окружающим либо насрать,либо мысль-тетка хорошо сосет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
блин, я только машину свою фоткала, а вот себя на её фоне - нет))
Эка странные слова и действия. Я в основном крутил педали.
Вот тебе и ответ на все вопросы - глубже надо узнавать что велосипед , что женщину . А не просто педальки крутить ! )))
С одной стороны - нафиг надо ? А с другой - если поломка какая - ты не готов ..... (
Социальные закладки