Сообщение от Шлёпки Спасибо, "сыт")) да ладно ))))) а ты о чем????? )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Dashko )) Хочу отдыхать. Ищу раба. Дабы ножки свесить?
Сообщение от First Дабы ножки свесить? А может она ищет раба желудка? )) Хочет отдыхать от кухни ) ну как пример
Сообщение от Dashko )) Хочу отдыхать. Ищу раба. Только консенция))
А я вот нифига не хочу раба))) и прЫнца не хочу))) епт раздражает похоже все)))
Сообщение от Dashko )) На всю жизнь? Буду любить. А если не будешь. А тут весь такой раб преданный?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Sofita А я вот нифига не хочу раба))) и прЫнца не хочу))) епт раздражает похоже все))) Может дни такие.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Sofita А я вот нифига не хочу раба))) и прЫнца не хочу))) епт раздражает похоже все))) Так ты в тренде. Все путем )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Martovskii kot Может дни такие. Голодная душа и когда нет возможности вырваться, то раздражает все.
Сообщение от Sofita А я вот нифига не хочу раба))) и прЫнца не хочу))) епт раздражает похоже все))) Может водки?
Сообщение от First Может водки? Попадос, но я не пью. Кругом засадааааааааааа
Сообщение от Sofita Попадос, но я не пью. Кругом засадааааааааааа тогда ведро мороженка))))мммммм. фисташкового
Сообщение от bubosik тогда ведро мороженка))))мммммм. фисташкового У нее душа голодная. Тут надо книга,или стихи. Дельфийка вроде стихи пишет.
Сообщение от Martovskii kot У нее душа голодная. Тут надо книга,или стихи. Дельфийка вроде стихи пишет. В поле надо или в лес в изоляцию от цивилизации)))
Сообщение от Martovskii kot У нее душа голодная. Тут надо книга,или стихи. Дельфийка вроде стихи пишет. ну не знаю. Ведро мороженка спасает от любых бед
Сообщение от Sofita В поле надо или в лес в изоляцию от цивилизации))) Хандра отлично лечится физическим трудом на свежем воздухе. Улицы подметать ,к примеру.
Сообщение от bubosik ну не знаю. Ведро мороженка спасает от любых бед С твоей жо.. можно и вагон мороженкА)))) А вот моя слипнется и двери узкие))))
Сообщение от Sofita А я вот нифига не хочу раба))) и прЫнца не хочу))) епт раздражает похоже все))) Я тебе вчера предлагал)
Сообщение от bubosik ну не знаю. Ведро мороженка спасает от любых бед Это если жопа не толстая.Иначе .... А ,понял. По сравнению с толстой жопой любые беды покажутся мелочью.
Сообщение от Martovskii kot Хандра отлично лечится физическим трудом на свежем воздухе. Улицы подметать ,к примеру. Спасибо мне хватает и физ и ум нагрузки)))
Правила форума
Социальные закладки