Да, инфинити красивые). Их еще в такие цвета красивые красят обычно, я только за один цвет взяла бы))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне раньше белый цвет совсем не нравился,только в чёрном рассматривал)И в момент заказа ближайшая шо уже ехала на Украину был в белом перламутре,скрипя душой согласился на него,так как не хотел ждать следующую партию с Японии)И шо я скажу,я таки доволен цветом,реально красивее смотрится чем чёрный,не чисто белый а с отливом в желтоватый)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Имела дело с белыми, серыми, черными и вот последняя красная была))
Самая маркая на мой взгляд черная)))
А вот красная на столько сливается пятном, что подкрасы кисточкой не видно)) Лично меня удивил этот момент.
А вообще нравятся ядреные цвета машин салатовые, жёлтые, оранжевые и т.д))
Как для понтов эта машина банальна, неудобно что только город, бывает лениво включать ее на зарядку, приехал и забыл.... Нагрузка на дом большая кондиционеры стартуют по приезду, полив или что ещё включилось просадки в сети дома неслабые. Лучше заряжаемые гибриды, и для для налоговой не светишься.)
Вот такую Хонду купи
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.08.2018 в 20:54.
Единственный плюс Теслы- можно со светофора всех уделать. Это реально круто.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я вот шо скажу,с больше чем год назад прикупил CarJumper,для толкнуть моторчик на севшем аккуме после простоя)А особенно зимой,сегодня решил запробовать подключить эту полезную штукенцию с моторчиком для накачать лодку,довольно не маленькую)Был таки приятно удивлён,шо этот джампер не только не сел,а таки дожил пока моторчик для лодки накачал и потом таки ещё и сдул без проблем)Даже заряда почти не потратил)
Таки полезная штукенция,не раздражает)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки