Жженый, вы мне надоели!
Ни вы, ни кто-то другой не ловили меня на лжи на Форуме. Прекратите хамить.
Объясняю на пальцах. Обвинение во лжи, имеющее под собой основание, делается приблизительно так:
Вы, г-н Жженный, лжец.
Я, sasha2605, утверждаю это на основании того, что лично вы
заявляли, что программа бывшей партии №62 в природе существует, однако называли ее "закрытой", утверждая, что, чтобы ознакомиться с ней, необходимо, как минимум пройти собеседование с "одним из функционеров партии".
Вместе с тем, о несуществовании программы экс-партии №62
заявил заместитель председателя Одесской городской партийной организации Александр Лесик, который, в частности, сказал (цитирую) "мы и по сегодняшний день сами обманываем своих членов партии и заставляем их обманывать нас! Я имею в виду так называемые «Тезисы программы партии», которые мы выдаем за Программу. Ведь пишем до сих пор в Заявлениях: «..с Уставом и Программой партии ознакомлен..».
На основании перечисленного, а также того, что вы, продолжаете утверждать, что мифическая "программа" на 9 листах у вас есть, напоминаю, что программа партии должна быть утверждена на ее съезде.
Итак, учитывая сказанное, я утверждаю: вы, Жженный, - лжец.
А ваши пустые хамские выбросы безосновательных слов и брызганье слюной - мне, признаться, надоели окончательно.
Социальные закладки