Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2018 в 14:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Огромное желание треснуть вас всех по затылку битой , может тогда через нос вылетит застрявшая в башке бмв ! Чего оно вам прямо уж ?
Смотрю на улицах с каким гордым видом держатся за руль бэхи , а потом медленно вываливаются из нее на асфальт ... Это что - показатель царственности особы-владение бмв ?
Самая жлобская машина ! )
Да шо ж вы так вцепились в это БМВ))) Машина как ребенок в доме и очень не дешевое удовольствие. Это ж не так просто пошел купил и все)))) Ее надо кормить, ремонтировать, заправлять и еще масса всего
Так же касаемо квартир и домов. А купи мне хатку или домик 200 квадратов дорогой)) А дальше что с этим счастьем делать? Это ж какой бюджет должен быть на обслуживание всего это счастья?
Если человек в состоянии содержать подобные хочухи, то он и в состоянии их купить. При ином раскладе это сумасшедший человек
Ты ты близко к сердцу восприняла). Если людям нужно зарабатывать три года на машину и все это время сидеть на дешевых макаронах, значит что-то идет не так). Эта машина не по карману. Надо или с карманом что-то предпринимать или корректировать запрос. Но это в принципе понимают все люди старше 15, а многие и младше понимают. Кот просто любит потолочь воду в ступе и довести разговор до абсурда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, что Кот задает вопросы именно Дельфийке... ну в основном своем. Почему так?
- а внатуре многие так считают- роль музы глубоко в подкорке сидит. кроме того такое "думание" позволяет оправдывать практически любое паразитрование
- эхо 90-х
- из знакомых, кто владел, все жалуются ..... как впрочем и на их вечных конкурентов , особенно новых.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ой вот вспомнилось)))
На Жуковского стоит крутой споркар прям вот нулевая ляля))))
Подваливает к ней блонда как с обложки модного журнала и достав телефон в него задает вопрос "дорогой, а как трогаться? я забыла")))))
Социальные закладки