Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3591 из 6183 ПерваяПервая ... 2591 3091 3491 3541 3581 3589 3590 3591 3592 3593 3601 3641 3691 4091 4591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,801 по 71,820 из 123645
  1. Вверх #71801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Неа))) Я сама себе купила машину о чем сказала выше.

Вот напомнил как однажды пришел под градусом и распинался криками под дверью о моей меркантильности и материальности на всю улицу))
    Открыла дверь с вопросом "и что ж я с тебя поимела?"
    Завис, пробубнил "походу ничего" и опустив голову ушел)))

Прежде чем о чем-то громко кричать видимо стоит подумать о том, что может ты не так крут как себе рисуешь
    То что он тебе ничего не дал,не значит что ты не меркантильная. Ты хотела денежных подарков от него? Значит меркантильная. Где тут противоречие?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #71802
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это как?)
    При пересадке печени у тебя оттяпают примерно треть. Она восстановится буквально в течении пары месяцев.

Апд. Сори, в течении года, а не пары месяцев.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2018 в 14:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #71803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю). Ты в очередной раз задал вопрос, час об этом поговорил и сам на него ответил).
    Конечно шли ее нах. Причем сразу. Вместе с ее утюгом.
    Переведи.

4. Вверх #71804
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Главное мозги послать нах такую тетку. Если судьба даст мне возможность заработать на БМВ,то без напряга в виде мечты какой-то тетки. Такое ощущение,что тетки уверены,что мужик сам не хочет заработать на БМВ. И только появление святой тетки даёт мужику прозрение,что неплохо было бы на БМВ заработать. Серьезно?
    Огромное желание треснуть вас всех по затылку битой , может тогда через нос вылетит застрявшая в башке бмв ! Чего оно вам прямо уж ?
    Смотрю на улицах с каким гордым видом держатся за руль бэхи , а потом медленно вываливаются из нее на асфальт ... Это что - показатель царственности особы-владение бмв ?
    Самая жлобская машина ! )

5. Вверх #71805
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Да шо ж вы так вцепились в это БМВ))) Машина как ребенок в доме и очень не дешевое удовольствие. Это ж не так просто пошел купил и все)))) Ее надо кормить, ремонтировать, заправлять и еще масса всего

Так же касаемо квартир и домов. А купи мне хатку или домик 200 квадратов дорогой)) А дальше что с этим счастьем делать? Это ж какой бюджет должен быть на обслуживание всего это счастья?

Если человек в состоянии содержать подобные хочухи, то он и в состоянии их купить. При ином раскладе это сумасшедший человек

6. Вверх #71806
    Модератор

Переведи.
    Это анекдот есть. Да пошла ты со своим утюгом. Погугли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Если покороче, то влюбляться - опасно. А то, как ты девушкам пишешь в репу - вобщем...пеняй на себя...
    А шо я уже сделал такого?)Не успел зайти и даже ноги о коврик вытереть)а тут на тебе)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

8. Вверх #71808
    То что он тебе ничего не дал,не значит что ты не меркантильная. Ты хотела денежных подарков от него? Значит меркантильная. Где тут противоречие?
    Пупсик, где ты видел фразу о моем хотении его денег? У тебя таки точно клинический случай)))

А он таки да дал мне самое дорогое, что не купишь за деньги))) За это я буду ему благодарна всю жизнь))
    Ну и естественно за уроки которые я получила в этом чудесном союзе))

9. Вверх #71809
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Хочу БМВ Х5 и все. Белую.

10. Вверх #71810
    Модератор

Да шо ж вы так вцепились в это БМВ))) Машина как ребенок в доме и очень не дешевое удовольствие. Это ж не так просто пошел купил и все)))) Ее надо кормить, ремонтировать, заправлять и еще масса всего

Так же касаемо квартир и домов. А купи мне хатку или домик 200 квадратов дорогой)) А дальше что с этим счастьем делать? Это ж какой бюджет должен быть на обслуживание всего это счастья?

Если человек в состоянии содержать подобные хочухи, то он и в состоянии их купить. При ином раскладе это сумасшедший человек
    Ты ты близко к сердцу восприняла). Если людям нужно зарабатывать три года на машину и все это время сидеть на дешевых макаронах, значит что-то идет не так). Эта машина не по карману. Надо или с карманом что-то предпринимать или корректировать запрос. Но это в принципе понимают все люди старше 15, а многие и младше понимают. Кот просто любит потолочь воду в ступе и довести разговор до абсурда.

11. Вверх #71811
    Интересно, что Кот задает вопросы именно Дельфийке... ну в основном своем. Почему так?

12. Вверх #71812
    Не покидает форум

Щас тетки скажут,что это мечта. И я серьезно.Они так в жизни и говорят.Только марка машины может меняться.Бмв,порш,Феррари даже слышал.

13. Вверх #71813
    Не покидает форум
    Хочу БМВ Х5 и все. Белую.
    Та на фик она нужна,в ней шо,жить шоли?)А вот за цвет выбор одобряяю)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #71814
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Такое ощущение,что тетки уверены,что мужик сам не хочет заработать на БМВ. И только появление святой тетки даёт мужику прозрение,что неплохо было бы на БМВ заработать. Серьезно?
    - а внатуре многие так считают - роль музы глубоко в подкорке сидит. кроме того такое "думание" позволяет оправдывать практически любое паразитрование

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    ....Чего оно вам прямо уж ?
    Смотрю на улицах с каким гордым видом держатся за руль бэхи , а потом медленно вываливаются из нее на асфальт ... Это что - показатель царственности особы-владение бмв ?...
    - эхо 90-х

Да шо ж вы так вцепились в это БМВ))) Машина как ребенок в доме и очень не дешевое удовольствие. Это ж не так просто пошел купил и все)))) Ее надо кормить, ремонтировать, заправлять и еще масса всего...
    - из знакомых, кто владел, все жалуются ..... как впрочем и на их вечных конкурентов , особенно новых.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #71815
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Та на фик она нужна,в ней шо,жить шоли?)А вот за цвет выбор одобряяю)
    )))) Ок можно велик БМВ, я видела, они классные

16. Вверх #71816
    Не покидает форум
    Это анекдот есть. Да пошла ты со своим утюгом. Погугли.
    Да,понял.)))

17. Вверх #71817
    Не покидает форум
    Китайские))Хотя сейчас все бренды велов в Китае собирают)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #71818
    Ой вот вспомнилось)))
    На Жуковского стоит крутой споркар прям вот нулевая ляля))))
    Подваливает к ней блонда как с обложки модного журнала и достав телефон в него задает вопрос "дорогой, а как трогаться? я забыла")))))

19. Вверх #71819
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Если людям нужно зарабатывать три года на машину и все это время сидеть на дешевых макаронах, значит что-то идет не так). Эта машина не по карману. Надо или с карманом что-то предпринимать или корректировать запрос. Но это в принципе понимают все люди старше 15, а многие и младше понимают....
    - Катя, это ты понимаешь, поэтому думаешь, что остальным также это очевидно - но ты очень ошибаешься

- китайские....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #71820
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - эхо 90-х

- из знакомых, кто владел, все жалуются ..... как впрочем и на их вечных конкурентов , особенно новых.
    У меня была в 93-95 новая вишневая тройка , жаловаться не на что )))
    Но это была "рабочая лошадка" а не пупсель-мупсель )))

Ответить в теме
Страница 3591 из 6183 ПерваяПервая ... 2591 3091 3491 3541 3581 3589 3590 3591 3592 3593 3601 3641 3691 4091 4591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права