Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3588 из 6183 ПерваяПервая ... 2588 3088 3488 3538 3578 3586 3587 3588 3589 3590 3598 3638 3688 4088 4588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,741 по 71,760 из 123645
  1. Вверх #71741
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    представляю.
    наивно заглядывать в глаза, смотреть в рот и ловить каждое произнесенное им слово.. а еще ждать каждое смс, каждый звоночек и если в друг не звонит, то тут же думать: у него другая/я ему не нравлюсь/я ему не нужна.
    А еще бежать в магазин после каждого секса покупать новое белье, стараясь угодить и удивлять его.
    И таких моментов тысячи...
    тебе точно 28???????
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #71742
    Не покидает форум Аватар для ядя
    представляю.
    наивно заглядывать в глаза, смотреть в рот и ловить каждое произнесенное им слово.. а еще ждать каждое смс, каждый звоночек и если в друг не звонит, то тут же думать: у него другая/я ему не нравлюсь/я ему не нужна.
    А еще бежать в магазин после каждого секса покупать новое белье, стараясь угодить и удивлять его.
    Тьфу на тебя , дитЁ неразумное ! )))))))))
    Ладно , будет время - в личку наклепаю другой список )))

3. Вверх #71743
    Модератор

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Все намного проще чем видится. Ну если оба это принимают как форму отношений. Дети кстати быстрее чем взрослые адаптируются. У них мозги не забиты социально-моральным мусором.
    Не знаю, не знаю. Дети адаптируются к чему угодно, но это не значит, что такой вариант для них наилучший. Воскресный папа, а то еще хуже- воскресная мама. Та ну...
    Да и мягко говоря нечестно это по отношению к тому родителю, с которым живут дети. На него ложится двойная нагрузка, пока второй родитель живет почти холостой жизнью и предоставлен сам себе.
    Просто это может быть только для приходящего родителя. Ты видимо именно с его позиции и оцениваешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #71744
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    По поводу бесплатной работы? ))
    Не умею отказывать людям, когда они просят о помощи, на днях писала об этом тут... у подруги аврал, народ ушел в отпуска, специфику работы ее фирмы я знаю, поэтому могу выйти на подмену... она попросила-я не смогла ей отказать, по дружески... вот и все аргументы)
    денежков обязаны подкинуть)))

5. Вверх #71745
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Отсутствие паспорта залету не помеха
    Ты шо, не предохраняешься?))
    Теперь понятно, че пуцька завяла)) к венерогу сходи, срочно! а то почернеет и ваще отвалится))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #71746
    Модератор

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    По поводу бесплатной работы? ))
    Не умею отказывать людям, когда они просят о помощи, на днях писала об этом тут... у подруги аврал, народ ушел в отпуска, специфику работы ее фирмы я знаю, поэтому могу выйти на подмену... она попросила-я не смогла ей отказать, по дружески... вот и все аргументы)
    А почему бесплатно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ему положена только одна мечта- чтобы она была счастлива. Что тут непонятного?)))
    Допустим жена мечтает о БМВ х5. Допустим мужу надо 3 года работать,копить и тратить только на еду,чтобы собрать эту сумму. То есть мужчина превращается по сути в раба на 3 года-работает за еду. Вопрос- жена его любит? Жена предпочитает любить рабов?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #71748
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Почему девушки считают,что любимый человек обязан осуществлять их мечты? Это же ее мечты,а не его.
    Ну вы же почему-то считаете, что любимая женщина должна осуществлять ВАШИ мечты)))) Это же мечты мужчины, а не ее))

9. Вверх #71749
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Допустим жена мечтает о БМВ х5. Допустим мужу надо 3 года работать,копить и тратить только на еду,чтобы собрать эту сумму. То есть мужчина превращается по сути в раба на 3 года-работает за еду. Вопрос- жена его любит? Жена предпочитает любить рабов?
    Очень любит.

10. Вверх #71750
    Не покидает форум
    представляю.
    наивно заглядывать в глаза, смотреть в рот и ловить каждое произнесенное им слово.. а еще ждать каждое смс, каждый звоночек и если вдруг не звонит, то тут же думать: у него другая/я ему не нравлюсь/я ему не нужна.
    А БМВ ему купить? Он же так мечтает о БМВ.

11. Вверх #71751
    Не покидает форум Аватар для First
    та тут отсутствие паспорта не поможет, тоже вынос мозга и нудотство)

хочу power bank, снова батарея садится ((
    https://rozetka.com.ua/xiaomi_vxn4176cn/p12637424/

12. Вверх #71752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Клепай сюда.Нам будет полезно знать как коварные женщины заманивают в свои сети порядочных мужчин.

13. Вверх #71753
    Модератор

Допустим, что ты не оценил иронии в моем посте и воспринял мои слова про его мечту всерьез).
    Ок, жена мечтает о бмв, не ставит никаких условий, не требует и не рыдает демонстративно в подушку вечерами. Он зная о ее мечте потратил 3 года на эту мечту. Одно можно сказать точно, он ее таки да любит). А любит ли она хз. Это видно не из его поступков, а из ее. Я же не знаю что она делала для него эти три года.
    Помнишь притчу про гребень и кажется скрипку. Как бедный парень продал единственное что у него было- скрипку, чтобы подарить девушке красивый гребень. А она тем временем продала свои роскошные волосы, чтобы купить ему смычок для скрипки.

14. Вверх #71754
    Не покидает форум
    Не знаю, не знаю. Дети адаптируются к чему угодно, но это не значит, что такой вариант для них наилучший. Воскресный папа, а то еще хуже- воскресная мама. Та ну...
    Да и мягко говоря нечестно это по отношению к тому родителю, с которым живут дети. На него ложится двойная нагрузка, пока второй родитель живет почти холостой жизнью и предоставлен сам себе.
    Просто это может быть только для приходящего родителя. Ты видимо именно с его позиции и оцениваешь?
    Это нечестно к тому родителю,с кем дети не живут.

15. Вверх #71755
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ха какие бедные мужчинки)) Прям ишачат тетке на машину. Только вот наишачив на нее в 99 случаев женщинга превращается в личного водителя этого самого мужчины и нужд семьи, но об этом мужчины конечно умалчивают))

Из личного опыта
    Мой бывший с пеной у рта кричал, что купит мне машину (но тут хоть уточнил, что я буду возить его зад)))))
    В результате я за свои купила жигуль и это был мой рабочий тарантас (который на тот момент и его кормил), но вони было ой мамо дорогая. Да мне стыдно, что ты ездишь на жиге! Ты шо не могла купить что-то приличнее?! Про посидеть в дверях и покурить, пока я с толкача завожу жигу на работу вообще промолчу.

Так шо давайте давайте пишите сказки про белого бычка дальше)))))))))

16. Вверх #71756
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну вы пишете так, а по факту, все так и происходит...)) а потом жалуетесь тут какие мужчины...не такие, скажем так)))

17. Вверх #71757
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Клепай сюда.Нам будет полезно знать как коварные женщины заманивают в свои сети порядочных мужчин.
    Перетопчетесь ! Как мы тогда вас заманивать будем ? )))))

18. Вверх #71758
    Не покидает форум
    Допустим, что ты не оценил иронии в моем посте и воспринял мои слова про его мечту всерьез).
    Ок, жена мечтает о бмв, не ставит никаких условий, не требует и не рыдает демонстративно в подушку вечерами. Он зная о ее мечте потратил 3 года на эту мечту. Одно можно сказать точно, он ее таки да любит). А любит ли она хз. Это видно не из его поступков, а из ее. Я же не знаю что она делала для него эти три года.
    Помнишь притчу про гребень и кажется скрипку. Как бедный парень продал единственное что у него было- скрипку, чтобы подарить девушке красивый гребень. А она тем временем продала свои роскошные волосы, чтобы купить ему смычок для скрипки.
    Я помню сказку о рыбаке и рыбке.

19. Вверх #71759
    Модератор

Это нечестно к тому родителю,с кем дети не живут.
    Мы не о разводе, а о гостевом браке. То есть мужчина выбирает не жить с семьей и не вести совместный быт. Потому что хитрая жопа, других вариантов у меня нет. Так что не надо про нечестность.

20. Вверх #71760
    Не покидает форум Аватар для First
    Nissan Tiida будет более практичной повозкой. И копить не нужно. Как вариант X5 на бляхах.

Ответить в теме
Страница 3588 из 6183 ПерваяПервая ... 2588 3088 3488 3538 3578 3586 3587 3588 3589 3590 3598 3638 3688 4088 4588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права