Не знаю, не знаю. Дети адаптируются к чему угодно, но это не значит, что такой вариант для них наилучший. Воскресный папа, а то еще хуже- воскресная мама. Та ну...
Да и мягко говоря нечестно это по отношению к тому родителю, с которым живут дети. На него ложится двойная нагрузка, пока второй родитель живет почти холостой жизнью и предоставлен сам себе.
Просто это может быть только для приходящего родителя. Ты видимо именно с его позиции и оцениваешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Допустим, что ты не оценил иронии в моем посте и воспринял мои слова про его мечту всерьез).
Ок, жена мечтает о бмв, не ставит никаких условий, не требует и не рыдает демонстративно в подушку вечерами. Он зная о ее мечте потратил 3 года на эту мечту. Одно можно сказать точно, он ее таки да любит). А любит ли она хз. Это видно не из его поступков, а из ее. Я же не знаю что она делала для него эти три года.
Помнишь притчу про гребень и кажется скрипку. Как бедный парень продал единственное что у него было- скрипку, чтобы подарить девушке красивый гребень. А она тем временем продала свои роскошные волосы, чтобы купить ему смычок для скрипки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ха какие бедные мужчинки)) Прям ишачат тетке на машину. Только вот наишачив на нее в 99 случаев женщинга превращается в личного водителя этого самого мужчины и нужд семьи, но об этом мужчины конечно умалчивают))
Из личного опыта
Мой бывший с пеной у рта кричал, что купит мне машину (но тут хоть уточнил, что я буду возить его зад)))))
В результате я за свои купила жигуль и это был мой рабочий тарантас (который на тот момент и его кормил), но вони было ой мамо дорогая. Да мне стыдно, что ты ездишь на жиге! Ты шо не могла купить что-то приличнее?! Про посидеть в дверях и покурить, пока я с толкача завожу жигу на работу вообще промолчу.
Так шо давайте давайте пишите сказки про белого бычка дальше)))))))))
Социальные закладки