Началось....)
|
Началось....)
http://*************/news/na-gagarinskom-plato-neizvestnye-spilili-desyatk-088509/
Ажиотаж после спила стихнет и к зиме котлаван будут рыть, думаю ...
есть же технологии пересадки взрослых деревьев, ели и сосны точно можно.
ребята, это не в этой эпохе. Сейчас есть относительно гуманный способ отъема сбережений у населения - возведение 20+ этажных строений в черте города. В связи с уплотнением (большой миграции с Луганска и Донецка) все новострои в Одесссе будут пользоваться спросом. На бОльшую культуру рассчитывать нечего ближайшие десятилетия.
Не в наших реалиях. Понятно, что если горсовет выделил землю под застройку, то все насаждения исчезнут. То есть горсовет эти деревья и уничтожил.
Изначально было несколько деревьев, уже звучит число 200. Да всё конечно не приятно, зелень- лёгкие планеты и т.д., но рассмешило что съемки велись из окон таких же многоэтажек, под которые тоже раньше рубили. Просто не сильно хотят новых соседей, кто им вид из окошек подпортит.
в квартирах нет балконов - о чём думали проектанты??
А тем временем на параллельных ветках (1,2 Жемчужина, Гагарин Плаза и др) идет активная агитация за проведение митинга чтобы остановить застройку Гагаринского Плато и защитить от незаконной вырубки деревьев...
Сытые волки митингуют за вегетерианство. Пока на плато не было ни одной многоэтажки о чём-то ещё можно было говорить, но выглядит лицемерным голосование против застройки от участников того, во что превратилось Гагаринское плато.
Последний раз редактировалось Train_01; 10.08.2018 в 11:38.
Совершенно согласен , особенно в новостях рассмешило - слова пикетчиков "наше плато".И при чем здесь простые люди которым они перекрывали дорогу ?
Последний раз редактировалось Athene; 10.08.2018 в 05:30.
А у нас всегда так делается если вы заметили. Если ктото делает чтото хреновое то идут не к виноватым решать вопросы а стараются делать чтоб страдали обычные люди.
Будова в своё время снесла два старинных здания а тут какие-то деревья. Гефест в аркадии выпилил и деревья и особняк, на 5-й станции аналогично особняки и деревья. Кадор снёс старинные казармы на Старопортофранковской, выпилил деревья в Аркадии и на 10 станции. Зарс тоже что-то там старое неоднократно сносил на Французском бульваре. А на месте ЖК Кандинский в санатории были тоже деревья.
Последний раз редактировалось Train_01; 12.08.2018 в 13:24.
почему вы считаете что вырубкой деревьев и тотальной застройкой застройкой Аркадии недовольны только жители Аркадии? Я живу на Таирово и меня тоже жутко бесит то во что превратили и продолжают превращать Аркадию. Когда выбирала себе квартиру в новострое Аркадию принципиально не рассматривала. "Престижный район" пишут в рекламе, ахахах, в лучшем случае это спальный район, а по правде бетонное гетто, не пройти не проехать. Я вложила в 4 сезона, по крайней мере вместо старых общаг а не вместо краснокнижных елей, деградация какая-то.
Согласен, Аркадия сейчас самый худший район который никак не для собственного проживания. Там не только жить не хочеться но и проезжать в последнее время. Дом на доме , окна в окна .
Социальные закладки