Умную твоя картина мира не устроит, не то что жениться, даже отношений не будет. Разве что поматросит и бросит, и то, если ты красавец или очень талантлив в сексе.
Ума хватило заработать на новую квартиру и построить счастливые отношения, не цепляясь за прошлое.
А тратить своё время на сожаления, разборки и материальные претензии к бм много ума не надо.
Умную твоя картина мира не устроит, не то что жениться, даже отношений не будет. Разве что поматросит и бросит, и то, если ты красавец или очень талантлив в сексе.
Черт,бизнес-проект накрылся.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Она скажет,ты мужчина.Должен сам догадаться. Опять я что-то должен. )))
)))) она скажет что ты мужчина и делай что ты хочешь ))) я твоя и для тебя ))))) а дальше )) ну конечно если ты мужчина, то уже и спрашивать не будешь ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Так,надо жениться на 10 умных тетках и получить 10 квартир.Меня ещё и благодарить эти тетки будут,что я открыл им глаза "какие мужики казлы".
Хорошая мысля всегда приходит опосля )
Сообщение от Жакуля
)))) она скажет что ты мужчина и делай что ты хочешь ))) я твоя и для тебя ))))) а дальше )) ну конечно если ты мужчина, то уже и спрашивать не будешь ))))))
Ужс , представила себя выдавливающую эту фразу ...)))
Умную твоя картина мира не устроит, не то что женится, даже отношений не будет. Разве что поматросит и бросит, и то, если ты красавец или очень талантлив в сексе.
а умная, это какая ? преуспевающая в жизни, реализовавшая себя, образованная и материально обеспеченная, но почему то несчастливая в личной жизни? ))
Так вон сколько немеркантильных, без тайных счетов и заначек. Ядя квартиру разменяла, я тоже если что все по честному поделю. Уже две. А мы еще не всех опросили). Не надо наговаривать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так вон сколько немеркантильных, без тайных счетов и заначек. Ядя квартиру разменяла, я тоже если что все по честному поделю. Уже две. А мы еще не всех опросили). Не надо наговаривать.
а я даже не оспаривала, когда нажитое собрали и вывезли)
Знаю я ваше по-честному))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки