Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 318 из 1478 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 29558
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Уже повесил тоже. Вроде как тоже будет висеть долго. Убил наповал вопрос гайца - а чего у вас номер такой неровный, наверно было ДТП, почему без справки
    Ну очевидно и на этом пытался чёт заработать
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну очевидно и на этом пытался чёт заработать
    Угу, хотел создать атмосферу всеобщей тревожности.

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Угу, хотел создать атмосферу всеобщей тревожности.
    А почему без справки? И как его уговорил?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Остановили гайцы и предьявили, что номер не находится спереди (бампер на покраске, номер под лобовым стеклом)...
    Мне вообще рассказывали ужасы, что машину без бампера могут на штрафплощадку забрать.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

5. Вверх #6345
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А почему без справки? И как его уговорил?
    Без справки потому что ДТП не было А никак не уговаривал, он сам как-то себя уговорил, сначала порывался составить протокол и мялся явно намекая на деньги. Потом снова собрался составлять протокол, а потом предложил вариант самому закрепить знак.
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Мне вообще рассказывали ужасы, что машину без бампера могут на штрафплощадку забрать.
    Ну если им грубить или они просто так решат превысить свои полномочия, то почему бы и нет. Суть в том, что в данном аспекте они правы с точки зрения даже ПДД ))

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    ...
    Ну если им грубить или они просто так решат превысить свои полномочия, то почему бы и нет. Суть в том, что в данном аспекте они правы с точки зрения даже ПДД ))
    Ну на штраф площадку не заберут, но протокол(или что-то другое) написать могут.
    Меня помню без бампера и с помятым крылом(повреждения были не связаны, но походило как будто кого-то зацепил сдавая назад)заставили написать "объяснительную" почему его нет. Типо у них в день по 10 вызовов на ДТП на стоянках, в которых остался только один участник дорожного движения

7. Вверх #6347
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    http://glavred.info/archive/2009/09/21/095722-11.html
    Кто-нибудь знает, в Одессе есть такие участки дороги?

8. Вверх #6348
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    http://glavred.info/archive/2009/09/21/095722-11.html
    Кто-нибудь знает, в Одессе есть такие участки дороги?
    Были: Краснова, Мельницкая...... Насколько мне известно, сейчас, нет.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #6349
    X-Factor Аватар для Hermit
    Вчера (в воскресенье!) позвонили с Малиновского суда, и сказали прийти за решением. Сегодня забрал решение, в двух словах требуют что-б я указал область - тут я действительно пропустил, и уплатил судебный сбор 3.40. Указывают, что мол я не предоставил документы освобождающие меня от уплаты. Хотя в жалобе, я указал что "В силу положень ч. 4 ст. 288 КУАП особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита."
    Где правда??? Мне не то чтоб жалко эти деньги, но просто хочеться понимать для себя кто прав?? И ещё, я исправлю свою жалобу, и заново понесу, какое число в ней должно стоять?? То которым я подавал её раньше, или текущее?
    Последний раз редактировалось Hermit; 21.09.2009 в 10:15.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

10. Вверх #6350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Были: Краснова, Мельницкая...... Насколько мне известно, сейчас, нет.
    когда были? я что-то пропустил?
    пс а вообще новость ниочём так, журналистам нефиг было делать, вот они и набросали пару строчек. имхо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Вчера (в воскресенье!) позвонили с Малиновского суда, и сказали прийти за решением. Сегодня забрал решение, в двух словах требуют что-б я указал область - тут я действительно пропустил, и уплатил судебный сбор 3.40. Указывают, что мол я не предоставил документы освобождающие меня от уплаты. Хотя в жалобе, я указал что "В силу положень ч. 4 ст. 288 КУАП особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита."
    Где правда??? Мне не то чтоб жалко эти деньги, но просто хочеться понимать для себя кто прав?? И ещё, я исправлю свою жалобу, и заново понесу, какое число в ней должно стоять?? То которым я подавал её раньше, или текущее?
    Правы Вы. Мито не платится. Скорее всего суд вынес "ухвалу про усуненя недоліків" - переместите ссылку на ст. 288 вверх, поближе к "шапке" или вниз после "прошу", и подавайте еще раз.
    0632200130

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Ну на штраф площадку не заберут, но протокол(или что-то другое) написать могут.
    Меня помню без бампера и с помятым крылом(повреждения были не связаны, но походило как будто кого-то зацепил сдавая назад)заставили написать "объяснительную" почему его нет. Типо у них в день по 10 вызовов на ДТП на стоянках, в которых остался только один участник дорожного движения
    ха.. у меня была история.. абзац.. в общем снимаю я машину по ген доверености с БелгородДнестровска.. для постановки на учет в другом городе с переоформлением.. при осмотре машины мильцанер приколупался что типа у меня бампер гнутый и как бы вдавлен к крылу (сразу оговорюсь.. у меня копейка 86 года выпуска) я .. грю ему что я когда учился ездить.. парковался как мог и бывало упирался в дерево несильно как спереди так и заднее левое крыло тоже выворачивал и в дерево уперся.. он мне нифига.. либо выгибай бампер либо напишем что скрылся с места ДТП и т.д... у тут я вспомнил что в копейке место крепления троса для буксировки прикреплено к месту крепления бампера.. и когда меня тянули месяцев 6 назад.. дернули и бампер конечно же подпрыгнул вверх.. но нифига не верит типа.. выгоняй машину и иди в кабинет .. будем решат что с тобой делать.. так мы с другом с помощью железяк, пяток и такой то матери более менее попустили бампер(если кто видел бампер копеечный его не то что согнуть и разогнуть.. его просверлить бывает проблема) и через полчасика я опять зову мильцанера.. он подходит.. грит.. о.. типа поправили.. и оформляет доки дальше как будто инцидента и не было вовсе..
    ... и что это было ПУХ ?? либо он хотел денег.. либо хотел припугнуть чтоб чувствовал себя как в гостях а не дома.. в общем все оформил.. и забыл.. но все таки.. ?? капец.. если я по дурости выезжая из места парковочного уперся в дерево и погнул крыло.. мне что гайцев вызывать и составлять протокол типа было столкновение с деревом марки тополь фиг его знает какого года выпуска которое пыталось скрыться с места ДТП и выпишите мне справочку что я не скрылся с места ДТП а просто дурак ??
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

13. Вверх #6353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Правы Вы. Мито не платится. Скорее всего суд вынес "ухвалу про усуненя недоліків" - переместите ссылку на ст. 288 вверх, поближе к "шапке" или вниз после "прошу", и подавайте еще раз.
    Правы, то правы. но, по-моему, мыслитель по этому поводу писал, что проще заплатить 3,4 грн, чем доказывать, что этого я не должен делать

14. Вверх #6354
    Посетитель
    Ув.Форумчане подскажите пожалуйста:
    На меня гдето месяц назад написали 2 протоколы ну их разница гдето в неделю.Так вот не один из этих протоколов я не подписывал,и вот мне нечего не приходит не уведомлений не приглашений и т.д. Подскажите что это может значит,может они забыли про меня или подскажите что мне делать и надо ли кудато подъехать может самому узнать о их судьбе ???

15. Вверх #6355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    На меня гдето месяц назад написали 2 протоколы ну их разница гдето в неделю.Так вот не один из этих протоколов я не подписывал,и вот мне нечего не приходит не уведомлений не приглашений и т.д. Подскажите что это может значит,может они забыли про меня или подскажите что мне делать и надо ли кудато подъехать может самому узнать о их судьбе ???
    1.проверься на этом сайте https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    2.если есть нарушения - поедь в ГАИ и там разговаривай (скорее всего деньги на штрафы приготовь). можешь съездить в ГАИ даже если на сайте нарушений нет
    3.не едь в ГАИ и жди исполнителей
    пс почитай тему и узнай, что не подписать протокол - это равносильно согласию с протоколом, т.е. признанию себя виноватым

16. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    скорее всего гайцы их выкинули так что не пались а то вспомнят

17. Вверх #6357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    скорее всего гайцы их выкинули так что не пались а то вспомнят
    наврядли
    человек отказался подписать протокол, значит - согласился с нарушением, оспаривать он его не будет, штраф вовремя не оплатит.... это просто "джек пот"
    Кальмен, хоть что-то на руках у тебя есть - постанова, например?

18. Вверх #6358
    Частый гость Аватар для Komissar
    Они о Вас не забудут, особенно сейчас, когда очень нужны деньги в бюджет. Ждите в гости исполнителя... "Не подписал" протокол, отнюдь не отменяет наказания. Другое дело, что ГАИшники сами "осознали" что были не правы, раскаялись, и решили эти протоколы никуда дальше не передавать, но это совсем уж фантастика...
    Для спокойного сна, оправьте в ГАИ по месту жительства такое вот заявление:
    "Я, ФИО, адрес, телефон, являюсь собственником (уполномоченным лицом) на вождение автомобиля «.........» госномер ....... (копия уполномачивающего документа прилагается).

Имею желание пройти Государственный технический осмотр данного автомобиля.

Прошу сообщить, имеются ли за мной какие-либо задолженности по штрафам или иные основания для отказав техосмотре в связи с неуплатой штрафов.

Если таковые имеются – прошу сообщить дату их возникновения, основания возникновения, источник таких сведений, срок действия таких постановлений. Также прошу дать их копии, если же это невозможно – указать источник сведений о моей задолженности.

Дата, подпись "

Скорее всего получите ответ, что никаких препятствий для ТО нет и за вами ничего не числится.
    0632200130

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Вот попалось на глаза: http://job.ukr.net/news/kak-otobrat-shtraf-u-gai/

20. Вверх #6360
    Постоялец форума
    Komissar, +1
    Кальмен, вот пост dmytrob, где есть образец (только свои данные надо подставить)

Закрытая тема
Страница 318 из 1478 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права