Нам Веревка ещё называла центр Резника, в итоге мы сделали в Кинде, все тоже подошло. ТУС делали у Горищака, так как Храмов был в отпуске, все ок👍
| ||
Нам Веревка ещё называла центр Резника, в итоге мы сделали в Кинде, все тоже подошло. ТУС делали у Горищака, так как Храмов был в отпуске, все ок👍
Дважды мама)
В 2.10 были у Павловой, речь как полный рот каши. Это ее вывод. В 3.4 подтвердила Гученко.
Садик добавляет новые слова и слоги, но до понятной постороннему человеку речи ребенку далеко.
Записалась я к остеопату. К двум.
Граненко берет за "поговорить" 1000 гривен, за "делать" с ребенка 1850 гривен.
Москальчук берет 1200 гривен.
Ну ясен пень, тут и почку продашь, чтобы ребенка вытянуть, но когда по телефону заявляют, что вам ходить и ходить - ну закрадываются сомнения. Опыт конечно есть у спеца, но мне все равно до конца не ясно, как это работает и если честно я не особо верю в успех такого лечения. Может я динозавр...
Я к чему. У меня серьезные проблемы со спиной. Я регулярно хожу ее чинить. Мне ее вправляют. Расслабляют мышцы в тонусе, они отпускают нервные корешки, что были зажаты и т.д. Это не нажатие на точки, это растягивание. Попробую до остеопатов показать сына своему врачу. Мы сегодня были, получила направление на рентген (как по мне это уже плюс, что не вслепую). Сказал купить полужесткий воротник и по часу перед сном носить. Плюс начинается сколиоз и нужен корсет-бабочка для привычки держать спину ровно.
Имея боль 24/7 в спине конечно я сделаю все возможное, чтобы уберечь ребенка от такой перспективы.
Короче напишу как пройдет и что поменяется в динамике пары месяцев.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
так а записались то к кому?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
знаете, я уже не первый раз такое слышу от потенциальных клиентов сада, что им так по телефону, та и при личной встрече как-то грубо резко и обидно отвечают... и это НЕ заведующая.... не надо полагаться на телефонные разговоры, надо лично подходить именно к заведующей, а не к методисту....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы с заведующей обещались лично, но второй раз, когда мы ехали подписывать бумаги, она просто уехала, не дождавшись нас, хоть и мы договаривались... стиль общения заведующей, кстати, очень авторитарный - меня лично, умиляет тема « Я знаю лучше всех», но раз есть довольные дети и родители, которым смогли оказать квалифицированную поддержку - я рада!
Последний раз редактировалось mashell; 09.08.2018 в 10:59.
Дважды мама)
Я была с ребенком в марте у Гончаренко Юлиана, остались мы довольны. Хотя невролог нам рекомендовал Москальчука, но для нас это дорого.
Еще перед выбором я перечитала тему "Остеопат для ребенка, кто пробовал?", поспрашивала на форуме, благо родители отозвались и в итоге адекватная цена у хорошего спеца 250грн приём. Рекомендую.
И ещё не спешите с воротниками и корсетами, послушайте мнение неск. специалистов.
Ребенку прописал хирург воротник Шанца, вообщем в итоге он абсолютно не нужен, и только бы навредил.
Последний раз редактировалось Tanyu; 09.08.2018 в 15:16.
Девочки,
А кто с дизартрией делал логопедический массаж?
Сегодня общалась с массажистом в Резника, жесткий дядька, а сам массаж болезненный очень судя по отзывам. Сейчас сын доверяет мне в походам по врачам, когда я говорю, что толко посмотрят и больно не будет. Тут будет больно и я должна буду сказать правду. Боюсь потом вечного страха при общении с врачами.
Был бы спец толковый, чтоб один раз сделали курсом, отплакали, получили результат и забыли эту процедуру навсегда.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
По анализу в нашей ген.лаборатории и Смартлаба.
Результат приходит +,++, +++
То есть, он не покажет тех аминокислот, которых не хватает.
Информация двухлетней давности
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На счёт аминокислот: кто-то недавно в Институте биохимии в Киеве сдавал? Насколько там дешевле?
Подскажите, пжл, если ребенку проблемно сделать ээг, он вырывается, провода снимает, делали лучше всего в 3-ей больнице, потому что там шапочку надевают и снять ее не получалось. У Зубова умеют с такими детьми работать, сделаем мы там что-то?
Можно координаты Рихтер Е.А.?
Социальные закладки