| ||
Я сегодня проезжала мимо (очень спешила), поэтому объективно картину оценить не могу. Буду благодарна за любые комментарии тех, кто бывает на непосредственно на стройке.
Народ, может кто был на стройке, начали уже проводить канализацию и воду или только собираются?
А я вот хотела бы поговорить по поводу окон. Может я чего то не понимаю и это новая мода такая, но мне не понятно расположение глухих "форточек" снизу. Как их мыть вообще?? И отсутствует система вентилирования. Сэкономили? Хотелось бы послушать мнения будущих соседей и Новабудовы.
Хотя последний раз их представитель выходил на связь 9 сентября и с тех пор даже тему не просматривает(как раз после моего замечания
Я уже молчу про письма по поводу сноса гаражей, три раза просила (хотя и так понятно что обманули) и нет ответов на вопросы других форумчан.
Лично мне приятней слышать правду, но на все вопросы, а не красивые ответы на понравившиеся. Это было бы по крайней мере уважительно.
Только не кидайте в меня камнями, мол строятся в кризис и т.д. Я тоже этому рада. Но есть НО......![]()
Главное - не упустите Главное!
Сорри, я имела ввиду нет вертикального открытия окон на проветривание, просто опять не правильно выразилась
По поводу "форточек" так мне и на стройплощадке сказали, что я не первая кто спрашивает. Я действительно не могу понять в чем удобство такого вот расположения? может в процессе эксплуатации пойму и буду чрезмерно благодарна?![]()
Главное - не упустите Главное!
После прочитанного, нужно идти проверять и свои окна, а то я уже не уверен, что мои открываются на проветривание. Заодно и посмотрю как обстоят дела с канализацией, которую, как сказали в 6 и 8 секциях, провели.
Кому как, детям, наверное, будет проще..
Социальные закладки