Девки, запомните! Мужчины прячут деньги не НА баб, мужчины прячут деньги ОТ баб...
И да, женщинам верить нельзя - предаст и тебя виноватым сделает
Всякое добро наказуемо
Юмор -это замечательно. Но ты подумай все же над этим не очень веселым вопросом. Обоюдная ответственность за детей как никак. У меня доступ ко всем счетам и к банковской ячейке. Я не представляю как можно по другому. Если бы муж игрался в ваши игры, ах бабе низзя знать о деньгах, то в случае кирпича, все накопления так и остались бы висеть в банках на неизвестных мне счетах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ходил я в чисто поле... там та еще тропа караульщиц
Всякое добро наказуемо
Ну с тобой то ясно-родить очередного ребёнка
Вынуждаешь... да сунь себе свои деньги куда поглубже! С твоим тут описываемым подходом к жизни недалёко пойдёшь. Так и будешь об одном нудеть
Ушла она уже-отпусти ее, видимо так достал, что и общаться уже Нормально с тобой не может, мужик-жертва.
Последний раз редактировалось bubosik; 08.08.2018 в 23:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ерунда, все счета после смерти можно обналичить, и пароль для интернет удаленного доступа не нужен для этого. Все договоры на открытие счета лежат же дома, кто не глупый может и посмотреть и узнать имя банка))))
ЗЫ велосипед самокат коляску все сама ходишь выбираешь покупаешь?
Ну ты дала отрицательный ответ по поводу зарплат и положительный по поводу трат заработанных денег, тут нестыковочка, муж должен быть на зарплате, иначе как ты планируешь бюджет, ведь ему надо в бизнесе распределять доходы и потом еще и тебе обьяснять почему в семью ушло столько, а не сколько ты запланировала...бизнес дело шаткое
А если тылезешь в его работу то тут есть вариант шо ты таки ему не доверяешь, и тут разговор не о его доверии а о твоем)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки