Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1962 из 2547 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39221
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B270E0F3-3515-496B-96E7-4399860653C8.jpg
Просмотров: 45
Размер:	67.6 Кб
ID:	12810594Добрый день.Неделю назад муж приехал с рыбалки с обсыпанными ногами.Сыпь только внизу.Подумали что комары по кусали.Но прошло время и не проходит.К вечеру ,после душа начинает сильно зудеть.Начал пить антигистаминные.Я ему сказала что это аллергия на рыбалку,вернее на выпитое!Но сама думаю,может действительно отправить к дерматологу?Не могу понять,укусы ли это?

3. Вверх #39222
    Постоялец форума
    Добрый день! если б был укус клеща, то клещ сам не отваливается. Меня недавно укусил клещ, причем обнаружили его спустя 3 дня, в пупок забрался! в травмпункте посоветовали сдать клеща на анализ. сдавали в кирху, там проверяют на 4 инфекции. Позвоните им, опишите ситуацию, думаю там подскажут, как действовать в вашем случае.

4. Вверх #39223
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Добрый день! если б был укус клеща, то клещ сам не отваливается. Меня недавно укусил клещ, причем обнаружили его спустя 3 дня, в пупок забрался! в травмпункте посоветовали сдать клеща на анализ. сдавали в кирху, там проверяют на 4 инфекции. Позвоните им, опишите ситуацию, думаю там подскажут, как действовать в вашем случае.
    в интосане проверяют на 5 инфекций и всего лишь за 400грн.

5. Вверх #39224
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вложение 12810594Добрый день.Неделю назад муж приехал с рыбалки с обсыпанными ногами.Сыпь только внизу.Подумали что комары по кусали.Но прошло время и не проходит.К вечеру ,после душа начинает сильно зудеть.Начал пить антигистаминные.Я ему сказала что это аллергия на рыбалку,вернее на выпитое!Но сама думаю,может действительно отправить к дерматологу?Не могу понять,укусы ли это?
    Что гадать? Сходите к дерматологу. Зуд усиливается к вечеру, антигистаминные не помогают, исключите чесотку. Я недавно так попала после отдыха на Бугазе(

6. Вверх #39225
    Частый гость Аватар для __GIA__

По умолчанию Тест HP

Подскажите, где в Одессе делают уреазный дыхательный тест??? Спасибо

7. Вверх #39226
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе делают уреазный дыхательный тест??? Спасибо
    Мы делали на Говорова в поликлинике, 160 грн., могу дать координаты врача и тел для записи, если надо, а то в регистратуре дочке сказали через неделю, а у врача окно было.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #39227
    Посетитель
    5 дней назад горе-футболисты заехали мячом по голове, с тех пор страдаю от жуткой головной боли. Немного подташнивает. Скажите пожалуйста, у меня есть сотрясение мозга или что со мной?

9. Вверх #39228
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    5 дней назад горе-футболисты заехали мячом по голове, с тех пор страдаю от жуткой головной боли. Немного подташнивает. Скажите пожалуйста, у меня есть сотрясение мозга или что со мной?
    Врач
    Сотрясение - сотрясением, НО Вам надо быть уверенным в том, что нет чего похуже (внутричерепной гематомы, ...).
    Правильно в таком случае выполнить КТ (компьютерную томографию) головы и либо успокоиться, либо общаться с нейрохирургом.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #39229
    Посетитель Аватар для Hayat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image мрт.jpg
Просмотров: 52
Размер:	49.0 Кб
ID:	12814122
    Вопрос к dr_dobro - собственно, мнение по этому заключению (можно ли утверждать об арахноидите, или причина описанного - иная?)

11. Вверх #39230
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Вложение 12814122
    Вопрос к dr_dobro - собственно, мнение по этому заключению (можно ли утверждать об арахноидите, или причина описанного - иная?)
    Врач
    На МРТ представлено описание картины органических изменений ткани головного мозга.
    "Арахноидит" - клинический диагноз, в состав которого входит много составляющих. Их может проанализировать Ваш невролог очно.
    P.S. Если Вас беспокоят не только находки на МРТ, но и что-то другое, то есть смысл задать своему врачу вопросы в плане поиска (...)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #39231
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    На МРТ представлено описание картины органических изменений ткани головного мозга.
    "Арахноидит" - клинический диагноз, в состав которого входит много составляющих. Их может проанализировать Ваш невролог очно.
    P.S. Если Вас беспокоят не только находки на МРТ, но и что-то другое, то есть смысл задать своему врачу вопросы в плане поиска (...)
    Спасибо, доктор! Я правильно понимаю, что там неожиданно следы от микроинсульта нашлись? Даже и не догадывался никто! Не беспокоит ничего, вопрос стоит о допуске к физическим нагрузкам (фитнес) и вождению авто. Исследование было сделано "на всякий случай".

13. Вверх #39232
    Посетитель
    dr_dobro, спасибо большое за ответ, доктор

14. Вверх #39233
    Частый гость Аватар для lorr
    Шаша,Только так получилось сфотографировать у не
    Изображения

15. Вверх #39234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Шаша,Только так получилось сфотографировать у не
    Все-таки очень похоже на перелом лучевой кости. Если не очень затруднит, то сделайте обычные рентгенограммы в прямой и 3/4 проекции для ладьевидной кости. Боковую проекцию делать не надо. Когда будете делать прямую проекцию, то пальцы надо сжать в кулак: так лучше выводится в горизонтальное положение ладьевидная кость. Вроде бы в ладьевидной кости есть участки остеопороза и уплотненной ткани. Плюс ко всему на снимках видны признаки артрозо-артрита запястно-пястного сустава 1 пальца. Рентгенснимки надо сфотографировать на фоне белого экрана монитора компьютера. Потом можете или здесь их выложить, или переслать мне на мейл. Да, и еще. Рука больше болит днем или ночью и где именно?

16. Вверх #39235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ломит переносицу, неприятное распирающее чувство. Выделений из носа нет. Была у врача, делала КТ - пазухи чистые, в решетках носа - отек. Выписали Фликс.
    Отчего отек - ответа нет...Уменьшила дозу Фликса, опять ломит. Так можно бесконечно брызгать...
    Кто-то сталкивался с таким? В чем может быть причина отека?
    Не врач. Может быть и аллергия, начала цветение амброзия.

17. Вверх #39236
    Новичок Аватар для Cassandra
    Здраствуйте! Пару недель назад была травма головы (сильно ударилась затылком), было головокружение и тошнота. Мучают головные боли. До этого было две черепно-мозговые травмы. Что лучше сделать ддля обследования КТ или МРТ?

18. Вверх #39237
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Пару недель назад была травма головы (сильно ударилась затылком), было головокружение и тошнота. Мучают головные боли. До этого было две черепно-мозговые травмы. Что лучше сделать ддля обследования КТ или МРТ?
    Не врач. Идите в больницу в отделение нейрохирургии. Там врач вас осмотрит и уже скажет, что конкретно надо

19. Вверх #39238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ломит переносицу, неприятное распирающее чувство. Выделений из носа нет. Была у врача, делала КТ - пазухи чистые, в решетках носа - отек. Выписали Фликс.
    Отчего отек - ответа нет...Уменьшила дозу Фликса, опять ломит. Так можно бесконечно брызгать...
    Кто-то сталкивался с таким? В чем может быть причина отека?
    Сдайте назотоцитограмму и сделайте эедоскопию и станет ясно от чего отек

20. Вверх #39239
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Муж плохо стал слышать. ЛОР направила на слухопротезирование . У меня вопрос. Можно ли подобрать самому слуховой аппарат или обязательны тесты и именно тот аппарат ,который скажут?Может кто подскажет где лучше сделать обследование?Посмотрела просто разбег цен на них...
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 10.08.2018 в 14:19.
    Закон бумеранга никто не отменял...

21. Вверх #39240
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Астрид Линдгрен, я Вам написала в параллельной теме насчет сурдолога.
    Сами вы можете, конечно, подобрать аппарат. Но лучше посоветуйтесь со специалистом.
    Нас, например, вначале спросили, на какую сумму мы можем приобрести аппарат. В зависимости от этого предложили несколько вариантов.
    Там не просто подбирается аппарат, а еще делаются индивидуальные заушники, чтобы он не слетал с уха, крепко держался. У каждого ведь разная ушная раковина) А еще настроить надо.
    Поэтому без сурдолога не обойтись.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 10.08.2018 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 1962 из 2547 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права