Чего? Аж погуглить пришлось. Не знал, что такое психологическое воздействие тут оказывается. Зато я не умею улыбаться. И это правда. Так что эти ваши внутренние колебания, такая ерунда. Сама, говоришь про комплимент в магазе, что лишний раз подтверждает, что одежда ваша для нас, вторична
У Элизабет Тейлор был 41 размер ноги.
Это ей не помешало в жизни никак.
Венера в скорпионе
Если говорить о звёздах с большим размером ноги, и опустить 41 размер, то 42 р. обладают - Николь Кидман, Ума Турман, Мег Райан (и это при росте 173см), Хайди Клум;
А вот Клаудиа Шиффер и Перис Хилтон обладательницы 43 р. ноги
Зато они твёрдо стоят на ногах )))
Монике Беллуччи приписывают 44 р.ноги, ерунда какая та. Не верю! (С)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Порылась в инете, нашла параметры Моники Беллуччи более реальные)) у неё рост 178 см и размер ноги 40-41
Этому уже верю) ...у самой рост 178 и нога 41)
У одной из моих знакомых при росте 184 см размер ноги 39 (узкая, аккуратная ножка) , и визуально нет никакой дисгармонии)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вот вам дался размер той ноги))
Я подбросил в комнату дохлого мыша, вы нет чтоб убрать его, стали пинать из угла в угол))
Размер ног девушки меня волнует только в высоту и в диаметре)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это видимо какая-то генетическая память со времен лотосовых ножек осталась. Девушки очень комплексуют по поводу большой стопы. Я, кстати тоже, когда у меня был 38)). Сейчас 39 и я считаю это большим размером, хоть и не комплексую уже). Тут вот с удивлением прочитала, что много девушек с 40+.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Размер ноги важен для футфетишистов).. Это первое на что они обращают внимание)..Они даже специально по обувным магазинам шарятся))
38 и 39р - это большой размер?))) удивили )))
Социальные закладки