| ||
Тема: Кесарево сечение
Операция мин 20, после укола у меня быстро чувствительность ушла,пару мин и наркоз взялся. Ноги после операции постепенно приходили себя,часа через 2-3 полностью их чувствовала. У меня 2 КС было и оба экстренные. Отходняка не было. После первого КС подняли на след день рано утром. При 2 КС через 6 часов иногда поднимают,но потом снова укладывают. 1 роддом
Последний раз редактировалось K@trin; 13.07.2018 в 12:31.
Love is all we need
Операция до получаса. Укол содействовать: сделали , положили , уже ничего не чувствую)). Начала ощущать ноги где-то тоже часа через 2. Не полностью , просто чувствительность начала возвращаться. После ЭА встала очень быстро и легко. Быстро расходилась. Мама не верила, что я пошла так быстро)). В первый раз было очень тяжко и сложнее .
PRO TEMPORE
Cпасибо за ответы.
Просто я общий хорошо перенесла, потом читала про "отходняк" и пр.-у меня не было такого и каких-либо побочных эффектов.
K@trin, а у вас почему второе тоже экстренное?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У меня тоже 2КС. Не разу от анастезии не было осложнений. И кстати анастезиологи чаще всего весёлые дяденьки, развлекают вас эти пол часа и смешат. Ведь роженицы разные, одни как я - заходят смеясь с врачом, другие боятся и волнуются.
Так что нужно настраиваться на позитив. Ведь вы увидите свою кроху, а эти первые секунды бесценны.
Меня КС почти в 12.00 дня, перевели в палату как только начала чувствовать ноги, и через часик где-то принесли мою доцю. Мы лежали вместе и балдели))). Потом её на ночь забрали и принесли мне ещё 7.00 утра не было. И конечно уже подняли с кровати.
Последний раз редактировалось kotia; 13.07.2018 в 19:10.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Нет. Вот 3 года в сентябре и всё слава Богу. Шов тоже на погоду не ноет, хотя мне обещали обратное)))
В первый раз поставили ЭА, но или лекарство было плохое, или я дёрнулась из-за схватки (были уже частые и делали экстренно, хотя должно было быть планово). Итог один, не взяла меня.
PRO TEMPORE
девочки скажите если у меня были первые роды кесарево то я могу настаивать что бы во второй раз тоже было кесарево ? спасибо )
спасибо , переживала что заставят рожать естественным путем(
огромное спасибо . прям легче стало ))
Здравствуйте, у кого то было такое,что со шва текла цукровица? Что делали? В консультации сказали просто зелёнкой мазать(((
Социальные закладки