Вот это мне вообще непонятно.Допустим щедрый мужик.Тратится все,что зарабатывается.Хотя можно было иметь запас.Заболел ребенок- денег нет. Зато в семье радость-мужик щедрый.
А без крайностей никак?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это мне вообще непонятно.Допустим щедрый мужик.Тратится все,что зарабатывается.Хотя можно было иметь запас.Заболел ребенок- денег нет. Зато в семье радость-мужик щедрый.
Так,ты меня не путай. В семье должен быть муж,как основной добытчик и жена,которая вносит посильный вклад в бюджет и правильно его распределяет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тормози, дылда, с такими фразами, а то я начну считать тебя правильной женщиной
Да,я вапче тетка правильная. Со мной можно пить пиво и о телочках разговаривать,я могу обсудить сиськи рядом сидящей чики, могу отпустить с корешами пивасик дернуть и шары покатать . Сукаааа,да я же .идеальная. только характер у меня вредный)))))
Да,я вапче тетка правильная. Со мной можно пить пиво и о телочках разговаривать,я могу обсудить сиськи рядом сидящей чики, могу отпустить с корешами пивасик дернуть и шары покатать . Сукаааа,да я же .идеальная. только характер у меня вредный)))))
Достаточно было : Сука )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Заламинировать и в палату "мер и весов". Хвастунка ты еще
Так это не щедрый мужик,а крысеныш какой-то ,закрысил деньги из семейного бюджета.
Закрысил это если у жены взял и припрятал, а так если свое честно заработанное..
неужели тут барышни замужние скажут, что абсолютно вся мужнина зарплата им на тумбочку ложится?)))
Социальные закладки