Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 866
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    https://m.odessa1.com/news/esche-odna-zhertva-odesskih.html

И что ни классная ни психолог не замечали что с "детками" что то не то?
    Наверняка "замечали". Но не хотели "портить темным пятном всю жизнь ребенку" или боялись, или не хотели "портить школе статистику". Во многих школах есть подобные красавцы и красавицы. Не всех ставят на учет. Только эти "гуманные соображения", по которым их не ставят на внутришкольный или уже районный учёт, закономерно вылазят боком. Эта псевдожалость при постоянных таких инцидентах и приводит к снятому на видео.
    Never give up!

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну... эдак вы ни одного самосуда не совершите...
    а вы ждете?))

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    вам цитат с призывами к убийству сюда накидать? так я могу. та даже, если и не к убийству, а просто к избиению, это нормально? Мой первый пост в этой теме с того и начался, что большинство подстрекателей к самосуду ничем не отличается от девок-уродок, точно такие же садистки без принципов и сострадания. Кто дал им право вершить суд? Кто уполномочивал? Кто посчитал адекватность наказания преступлению? А никто не считал, просто кричали - Избить! Убить! Растерзать! Покалечить!
    Как Вы думаете, судебная система в настоящий момент выдаст наказание, адекватное преступлению? Как Вы думаете, в цивилизованной стране суд присяжных признал бы этих девушек виновными?

Пы.Сы. Я не за "растерзать". Я хуже. Я за отбывать наказание трудом. Тяжелым трудом и проповедями психолога каждые свободные 5 минут. За тяжелую морально работу, в паллиативных центрах, например, в хосписах и иже до реального раскаяния под аналогами пентонала.
    Never give up!

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Будем спорить что первично - курица или яйцо?

Вот именно. В камах требуют не правосудия, снижения возраста уголовной ответственности и ответственности родителей, а вырвать ноги и закрыть в психушку. Срез общества, который показывает, что запроса на правосудие - нет. Ну, а на нет и суда нет. Печалька.
    А что тут спорить? Первичным был самосуд - как защитная реакция социума на угрозу.
    Затем он постепенно эволюционировал в правосудие.
    У нас правосудия пока нет, вот социум и вспоминает старые способы защиты.

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В Москве задержали 3 девочек, убивших отца. Только старшая была совершеннолетней. Девочки рассказали, что с детства были под физическим, психологическим, сексуальным давлением отца. Соседи собирают подписи в защиту девочек, так как отец их был не адекват, его все боялись.

По-большому счету агрессия Алены- это крик о помощи. Это упущение всех взрослых, не способность защитить Алёну. Ее инстаграмный ник Пустота тоже намёк... Дикари кричат убить, расстрелять, изувечить... и если это большинство- то все, это полнейшая деградация... Даже если все участникам дать по году исправительной колонии, штраф 20 000( или больше), они вернутся в свои дома, их дальше будет колесить и круг жестокости замкнётся. Ну станут они изощреннее, скрытнее...
    Возможно кажется, что я пытаюсь защитить виновниц, но это не так. Я лишь пытаюсь пробудить в некоторых читающих частичку разума, а не эмоций.
    Так помогите Алене...пока она не сломала жизни других детей

6. Вверх #546
    Меломан форума
    В Москве задержали 3 девочек, убивших отца. Только старшая была совершеннолетней. Девочки рассказали, что с детства были под физическим, психологическим, сексуальным давлением отца. Соседи собирают подписи в защиту девочек, так как отец их был не адекват, его все боялись.

По-большому счету агрессия Алены- это крик о помощи. Это упущение всех взрослых, не способность защитить Алёну. Ее инстаграмный ник Пустота тоже намёк... Дикари кричат убить, расстрелять, изувечить... и если это большинство- то все, это полнейшая деградация... Даже если все участникам дать по году исправительной колонии, штраф 20 000( или больше), они вернутся в свои дома, их дальше будет колесить и круг жестокости замкнётся. Ну станут они изощреннее, скрытнее...
    Возможно кажется, что я пытаюсь защитить виновниц, но это не так. Я лишь пытаюсь пробудить в некоторых читающих частичку разума, а не эмоций.
    51 грн. штрафа -это как пенсия в 1300, плевок от государства, не более. я не за кровожадное распять, но должно быть адекватное наказание, позволяющее защитить виновников от себя самих же, а пострадавших не чувствовать еще больше свою беззащитность.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Любое зло - от недостатка любви в жизни. Счастливому человеку и в голову не может прийти сделать кому-то плохо или больно, если это не психическое заболевание, конечно. Поэтому и в наказании нужно быть мудрыми, чтобы не сотворить маньяка окончательно.

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    Были и у нас в школе пару хулиганов....Если мы не собирались и не давали приличный отпор-они садились на голову.Но что бы "нежные и удивительные" устраивали вот такое -никогда не видел..Честно говоря-и представить себе не могу...Деградация на почве борьбы за равноправие-курят,пьют,маты,драки,причём именно они и ВСЁ начинают(чаще всего)..Я много лет с этим сталкивался по работе-чаще всего ВСЕ конфликты начинали именно "маси"..У меня две дочки,уже есть внучки-но выросли женщины,а не бойцовские самки,которые только позой на унитазе и отличаются от пацанов...

9. Вверх #549
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, судебная система в настоящий момент выдаст наказание, адекватное преступлению? Как Вы думаете, в цивилизованной стране суд присяжных признал бы этих девушек виновными?

Пы.Сы. Я не за "растерзать". Я хуже. Я за отбывать наказание трудом. Тяжелым трудом и проповедями психолога каждые свободные 5 минут. За тяжелую морально работу, в паллиативных центрах, например, в хосписах и иже до реального раскаяния под аналогами пентонала.
    а кто выдаст адекватное наказание? Присяжный самосуд состоящий из разъяренных яжематерей, которые по своей психологии те же "Алены"? Так эти выросшие "Алены" в силу своего садистского характера не предлагают ничего, кроме "вырвать ноги", "избить толпой", "растерзать собаками", сдать в психушку или об угол дома головой. Это адекватное наказание?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    "pustota" - это пюстота транслитом.
    Уважаемая, зайдите на сайт миграционной службы Украины, там есть переводчик именно по транслиту согласно всех последних правил и введите слово пюстота. Пюстота по транлитеру пишется, как piustota. https://dmsu.gov.ua/services/transliteration.html

Лежала с одной девочкой в больнице в глубокой юности, она рассказывала, что её брат бил витрины в магазинах, в драках активно участвовал, избивал одноклассников, воровал - всё сходило с рук. Родители всё оплачивали из своих советских зарплат, общество порицало "онжеребенок", ему 14 лет нету, даже стоял на учёте в детской комнате милиции - выводы он не сделал. Всё закончилось групповым изнасилование и избиением девочки, когда ему было 16 лет. Ему дали 2 года колонии и 4 года тюрьмы. Вот приходит мысль, а если бы не жалело его общество и наказали бы сразу по всей строгости, может не дошло бы дело до искалеченной ещё одной судьбы. Так что пока эти шмары малолетние до смерти очередного ребёнка не забьют своими копытами, колонии им не будет. И самое интересное то, что обычно по закону подлости, очередная беда может случится с ребенком тех, кто жалеет и пытается оправдать этих нелюдей. Как будто сама Вселенная говорит: "На, попробуй, как это здорово, выдержат ли у тебя нервы и хватит ли тебе любви к ближнему, чтобы не учинить самосуд!"

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Уважаемая, зайдите на сайт миграционной службы Украины, там есть переводчик именно по транслиту согласно всех последних правил и введите слово пюстота. Пюстота по транлитеру пишется, как piustota. https://dmsu.gov.ua/services/transliteration.html

Лежала с одной девочкой в больнице в глубокой юности, она рассказывала, что её брат бил витрины в магазинах, в драках активно участвовал, избивал одноклассников, воровал - всё сходило с рук. Родители всё оплачивали из своих советских зарплат, общество порицало "онжеребенок", ему 14 лет нету, даже стоял на учёте в детской комнате милиции - выводы он не сделал. Всё закончилось групповым изнасилование и избиением девочки, когда ему было 16 лет. Ему дали 2 года колонии и 4 года тюрьмы. Вот приходит мысль, а если бы не жалело его общество и наказали бы сразу по всей строгости, может не дошло бы дело до искалеченной ещё одной судьбы. Так что пока эти шмары малолетние до смерти очередного ребёнка не забьют своими копытами, колонии им не будет. И самое интересное то, что обычно по закону подлости, очередная беда может случится с ребенком тех, кто жалеет и пытается оправдать этих нелюдей. Как будто сама Вселенная говорит: "На, попробуй, как это здорово, выдержат ли у тебя нервы и хватит ли тебе любви к ближнему, чтобы не учинить самосуд!"
    Именно так. Все мои знакомые трудные подростки, которых родители оправдывали и отмазывали, закончили в тюрьме.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Именно так. Все мои знакомые трудные подростки, которых родители оправдывали и отмазывали, закончили в тюрьме.
    Мой одноклассник, которого в 1994 году исключили из школы за драки, уже успел несколько ходок сделать и от туберкулёза в мир иной отчалить. Такая же шмара из параллельного класса успела загнуться от спида, оставив после себя двух инфицированных детей и долг в пункте приёма вторсырья. Я это к тому что это не подростковые и что не перерастут.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #553
    Постоялец форума

моя частичка разума,после просмотра видео ,желает ей рукотворной инвалидности)))

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    моя частичка разума,после просмотра видео ,желает ей рукотворной инвалидности)))
    только так

15. Вверх #555
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    только так
    Когда на дело идете? Снимите на видео? А какую инвалидность рукотворно делать ей будете, перелом позвоночника, вырванные ноги или слепота на оба глаза?

16. Вверх #556
    Не покидает форум
    а кто выдаст адекватное наказание? Присяжный самосуд состоящий из разъяренных яжематерей, которые по своей психологии те же "Алены"? Так эти выросшие "Алены" в силу своего садистского характера не предлагают ничего, кроме "вырвать ноги", "избить толпой", "растерзать собаками", сдать в психушку или об угол дома головой. Это адекватное наказание?
    да) либо нельзя никому, либо можно всем. пусть учится держать себя в руках. мы ж, садисты, умеем, но только до поры до времени) а потом инстинкты то могут и пробиться. так что выбор не велик у нее.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.08.2018 в 17:10.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Andy, Вас стало много в теме. Вы же понимаете, что никто ей ничего делать не будет. Но эмоции, вся эта компания, вызывает именно такие. и не надо всех стыдить. Этого заслуживает молодая банда. Только слов, к сожалению, они уже не поймут. Только страх им еще как то может помочь. пусть читают тему, может в голове что то и прояснится.

18. Вверх #558
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да) либо нельзя никому, либо можно всем. пусть учится держать себя в руках. мы ж, садисты, умеем, но только до поры до времени) а потом инстинкты то могут и пробиться. так что выбор не велик у нее.
    так и у вас ровно такой же выбор. бумеранг он имеет свойство обратно возвращатся. сегодня вы самосуд вершите, завтра над вами. всем же можно.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    так и у вас ровно такой же выбор. бумеранг он имеет свойство обратно возвращатся. сегодня вы самосуд вершите, завтра над вами. всем же можно.
    значит поиграем в пинг-понг. как думаете кто выиграет? а выиграет тот у кого есть цель

20. Вверх #560
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Andy, Вас стало много в теме. Вы же понимаете, что никто ей ничего делать не будет. Но эмоции, вся эта компания, вызывает именно такие. и не надо всех стыдить. Этого заслуживает молодая банда. Только слов, к сожалению, они уже не поймут. Только страх им еще как то может помочь. пусть читают тему, может в голове что то и прояснится.
    Если вас, Елена, что то не устраивает, то кнопка выход в верхнем углу форума. А я как то уж без ваших советов обойдусь. Я понимаю то, что местные садисты кроме, как языком трепать на форуме, ничего больше не могут. Но их латентное желание калечить и убивать меня беспокоит. И я буду об этом писать столько, сколько посчитаю нужным.

Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права