Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кто там Жемчужину хотел?) Начали рыть котлован за 25-й Жемчужиной
Сразу добавлю что ничего не знаю ) Ни цен, ни планировок. Вообще ничего
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 08.08.2018 в 17:25.
в ЖК Мандарин квартира 76 квадратов на 13-м этаже от инвестора по 1050 у.е. за кв.м. продается - инфа с отдела продаж.
Вы не жили на нижних этажах, если подача тепла идёт сверху.
И не жили на верхних этажах, когда подача тепла идёт снизу.
Люди платят в месяц по несколько тысяч за отопление, которого нет. 10-15 градусов. У них зимой в квартире пар идёт изо рта.
Может, моржам и нравится. Тогда такой экстрим не должен быть платным или, на худой конец, чисто символическим...
Вы просто написали что за миллион гривен ничего не купишь))). Можно на поселке и квартиру с индивидуальным котлом купить и в доме с крышной котельной, правда все это будут однокомнатные.
Я вас очень разочарую если скажу что и в домах с крышной котельной на верхних этажах намного теплее чем на нижних и первые этажи закаляются? Цена на первые этажи всегда была ниже и эта экономия вылазит боком.
На поселке новые дома. причем кирпичные, есть с советской вертикальной разводкой (Сахарова 24, Высоцкого 21 Сахарова, 26 это те что мы смотрели) Те же свежие панельки на Сахарова и Днепро дороге 97 с вертикальной разводкой. Альянсовские долгострои все.
Не знала, что ещё удаётся людям впаривать это центральное отопление.
Я думала, что этомв прошлом веке осталось. Очень удивилась, когда узнала, что Сан-сити тоже людям втюхивает центральное отопление. И ведь покупают... И цена, как для недостроенного дома на посёлке, немалая. От 28 тыс.$ . Сдача - к новому 2019 году.
Социальные закладки