Таки разные люди и разная кожа!
Я тоже предпочитаю с 11 до 15-00 не ходить
Но вот вчера пошла поплавать,именно в обед,очень захотелось и тучки какие то неслись.Так что идущие на море в это время,может как раз местные аборигены,которые живут рядом,пара минут затратил и на море
Опять таки,к примеру
один пожилой,поджарый мужчина,продающий кукурузу,он весь день на солнце,лет ему ого,как сколько,я его с юности знаю,ничего жив здоров.Голубоглазая продавщица(такие у нее глаза яркие,а в сочетании с бронзовой кожей-особо),тоже кукурузы и прочая,пожилая,с блестящей кожей и очень загорелая,тоже жива-здорова.Ко мне особо загар не липнет,говорят это плохо.Маслом от загара стала пользоваться в этом году,если на солнце,как вчера выхожу,плечи мажу,из воды они торчат)
В общем я каждый день на море,а совсем не загорелая(((
п.с. в субботу я поддержала тут девушку по поводу 13-й,потом спустилась поплавать еще раз,поднимаюсь,стоит семья,смотрит на деревянную лесенку возле пирса,спуск непрезентабельный,ракушки,а дальше все впритык забито,просвета не видать,выходной же!.Вот и отец семейства на очень повышенных тонах вычитывает жену:"и ты поверила какой -то дуре,которую в глаза не видела?Сюда идти???Че читаешь всякий бред?"
Я сразу подумала на нас с этой темки

,хотела им сказать,надо отважиться и спуститься, пройти еще довольно много ,с краю нечего и пытаться место найти,но смотрю жена,психанула, в одну сторону с дитем и маменькой,муж в другую,орет:сюда иди. Переругавшись всласть,семейство пошло на 12-ю.
Социальные закладки