Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2660 из 3993 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 3660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,181 по 53,200 из 79850
  1. Вверх #53181
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну такое. Особенно с учетом того, что сейчас не мало случаев выявления онко патологий у лиц до 30 лет, а еще больше до 40, то я не думаю, что надо ставить вопрос о недоживаемости. Кстати, есть теория, вроде бы даже доказанная, что солнечный свет снижает риск развития рака. Да и витамин Д вырабатывается только при нахождении на солнце в период активности последнего. Понятно, что не часами, там речь о нескольких минутах, ну все-таки Главное, не доводить до ожогов.
    чота уже самой неловко за офтоп, но свои 5... насколько я помню, для выработки витамина Д врачи советовали выставлять младенцев на солнышко часов в 8-9 утра, в а 10-11 с солнышка уходить в тень. Ну и активность солнца вроде сейчас не та что раньше...
    а вообще - "с казанами", без казанов, с собачкой, с ребенком, на целый день или пара часиков с утра, какое все таки счастье что это море рядом, а не двое суток на поезде...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

2. Вверх #53182
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Да, онкологи предупреждают,что солнце опасно. Как минимум с 11 до 16.00 самые опасные часы для человека.
    Многие по старинке загорают до черноты, детей держат на солнце, якобы для здоровья. Отстают от жизни.
    Врачи,учёные говорят, меняется состав крови на солнце.
    И снижается иммунитет,организм устает
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #53183
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    чота уже самой неловко за офтоп, но свои 5... насколько я помню, для выработки витамина Д врачи советовали выставлять младенцев на солнышко часов в 8-9 утра, в а 10-11 с солнышка уходить в тень. Ну и активность солнца вроде сейчас не та что раньше...
    а вообще - "с казанами", без казанов, с собачкой, с ребенком, на целый день или пара часиков с утра, какое все таки счастье что это море рядом, а не двое суток на поезде...
    100 %
    Кстати, насчет витамина Д сама недавно узнала. Тоже считала, что до 10 утра надо. А оказывается это неэффективно. Что ни год, то новая теория За всем не угонишься

4. Вверх #53184
    Хамелеонка
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #53185
    Постоялец форума Аватар для vtn
    На 13-16 фонтана сколько градусов вода?
    Вчера сказали холоднее была вода, чем раньше.

6. Вверх #53186
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    в Ильичевске есть "аля дикое" место возле очистных, там сейчас палаточный городок из приезжих. Туалета нет, угадайте куда они ходят и мусор выбрасывают?
    В новостях показывали во что это место превратилось, там реально очень классный пейзаж и чистое море, а сейчас там гора мусора и воняет туалетом, по траве и песку вообще страшно ходить, непонятно куда вступишь. Хорошо гор-жил управление почистил все трактором, но туалет точечный так никто не убирет
    В Санжейке (Леонидово) раньше было райское место, но к сожалению, турЫст добрался и туда(( Палатки прямо на песке, куча машин, ну и мусора соответственно...
    Отдыхали в июне, таки две большие разницы.
    Море за последнюю неделю нас радовало: от океанских волн до полного штиля. Дети были в восторге) Кстати, на пляж беру только воду, потому как даже фрукты превращаются на солнце в варенье)
    Фото прилагаю.
    Изображения
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #53187
    Киноэксперт
    Таки разные люди и разная кожа!
    Я тоже предпочитаю с 11 до 15-00 не ходить
    Но вот вчера пошла поплавать,именно в обед,очень захотелось и тучки какие то неслись.Так что идущие на море в это время,может как раз местные аборигены,которые живут рядом,пара минут затратил и на море
    Опять таки,к примеру один пожилой,поджарый мужчина,продающий кукурузу,он весь день на солнце,лет ему ого,как сколько,я его с юности знаю,ничего жив здоров.Голубоглазая продавщица(такие у нее глаза яркие,а в сочетании с бронзовой кожей-особо),тоже кукурузы и прочая,пожилая,с блестящей кожей и очень загорелая,тоже жива-здорова.Ко мне особо загар не липнет,говорят это плохо.Маслом от загара стала пользоваться в этом году,если на солнце,как вчера выхожу,плечи мажу,из воды они торчат)
    В общем я каждый день на море,а совсем не загорелая(((

п.с. в субботу я поддержала тут девушку по поводу 13-й,потом спустилась поплавать еще раз,поднимаюсь,стоит семья,смотрит на деревянную лесенку возле пирса,спуск непрезентабельный,ракушки,а дальше все впритык забито,просвета не видать,выходной же!.Вот и отец семейства на очень повышенных тонах вычитывает жену:"и ты поверила какой -то дуре,которую в глаза не видела?Сюда идти???Че читаешь всякий бред?"
    Я сразу подумала на нас с этой темки,хотела им сказать,надо отважиться и спуститься, пройти еще довольно много ,с краю нечего и пытаться место найти,но смотрю жена,психанула, в одну сторону с дитем и маменькой,муж в другую,орет:сюда иди. Переругавшись всласть,семейство пошло на 12-ю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.08.2018 в 13:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #53188
    Хамелеонка
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #53189
    А на море сегодня так как люблю больше всего - тишина и покой))) Продмаш с утра. Вода чуть освежающая. Тихая. Прозрачная. Легкая зябь. Ветерок легкий на берегу. Но медузы на посту)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

10. Вверх #53190
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Люди, дайте, плиз, фото корнеротов, которые у нас плавают, ищу в теме ищу, показать хочу, никак не найду этих жутких красавцев))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #53191
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Люди, дайте, плиз, фото корнеротов, которые у нас плавают, ищу в теме ищу, показать хочу, никак не найду этих жутких красавцев))
    Держи)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

12. Вверх #53192
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Держи)))

Ооооо, спасибки, оч красивый!!)) И страшный))
    Интересно, они про нас также думают?))) Типа, о понаехали тут, ходят, плавают....))
    Не могу пока ответить в репку - зубов нет, но щупальца жалят, больненько так потом, ну и когда не заметишь и они трЕгают под водой, брррр, я подскакиваю, именно эти моменты меня пугают больше всего от неожиданности))
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 08.08.2018 в 14:31.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #53193
    Киноэксперт
    11-13 ст,вода непригодна для купания.Везде пена,грязная.Я не стала лезть в воду,ушла домой под душ(((
    п.с.но народ плещется вовсю

14. Вверх #53194
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Таки разные люди и разная кожа!
    Я тоже предпочитаю с 11 до 15-00 не ходить
    Но вот вчера пошла поплавать,именно в обед,очень захотелось и тучки какие то неслись.Так что идущие на море в это время,может как раз местные аборигены,которые живут рядом,пара минут затратил и на море
    Опять таки,к примеру один пожилой,поджарый мужчина,продающий кукурузу,он весь день на солнце,лет ему ого,как сколько,я его с юности знаю,ничего жив здоров.Голубоглазая продавщица(такие у нее глаза яркие,а в сочетании с бронзовой кожей-особо),тоже кукурузы и прочая,пожилая,с блестящей кожей и очень загорелая,тоже жива-здорова.Ко мне особо загар не липнет,говорят это плохо.Маслом от загара стала пользоваться в этом году,если на солнце,как вчера выхожу,плечи мажу,из воды они торчат)
    В общем я каждый день на море,а совсем не загорелая(((

п.с. в субботу я поддержала тут девушку по поводу 13-й,потом спустилась поплавать еще раз,поднимаюсь,стоит семья,смотрит на деревянную лесенку возле пирса,спуск непрезентабельный,ракушки,а дальше все впритык забито,просвета не видать,выходной же!.Вот и отец семейства на очень повышенных тонах вычитывает жену:"и ты поверила какой -то дуре,которую в глаза не видела?Сюда идти???Че читаешь всякий бред?"
    Я сразу подумала на нас с этой темки,хотела им сказать,надо отважиться и спуститься, пройти еще довольно много ,с краю нечего и пытаться место найти,но смотрю жена,психанула, в одну сторону с дитем и маменькой,муж в другую,орет:сюда иди. Переругавшись всласть,семейство пошло на 12-ю.
    )))) приношу свои извинения, если ввела кого то в оману.
    но с берега , правильно вы сказали, трудно оценить обстановку и найти место. И после работы в будни бываем в районе сгоревшего "Песка" - есть места, и на выходных в районе "Орфея" есть места. И в солнцепек вообще можно сказать пусто, так что многие всё соображают и уходят.
    Пусть пройдут на 10 ст. , там до 5 метров от воды загорают стоя!!! нет места вытянуть ноги. Вот это я называю - много.
    ...а продавец кукурузы на велосипеде??? ой, у него правда не кукуруза, а кукурузонька)))

15. Вверх #53195
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    11-13 ст,вода непригодна для купания.Везде пена,грязная.Я не стала лезть в воду,ушла домой под душ(((
    как чувствовали, не пошли сегодня.
    на завтра перенесли.

16. Вверх #53196
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    )))) приношу свои извинения, если ввела кого то в оману.
    но с берега , правильно вы сказали, трудно оценить обстановку и найти место. И после работы в будни бываем в районе сгоревшего "Песка" - есть места, и на выходных в районе "Орфея" есть места. И в солнцепек вообще можно сказать пусто, так что многие всё соображают и уходят.
    Пусть пройдут на 10 ст. , там до 5 метров от воды загорают стоя!!! нет места вытянуть ноги. Вот это я называю - много.
    ...а продавец кукурузы на велосипеде??? ой, у него правда не кукуруза, а кукурузонька)))
    Ну может не о нас говорили,но как то совпало))).

Да, с кукурузонькой)
    Ну и как ,чтобы мне они мешали? Каждый год все на месте,жизнь продолжается...и это хорошо!
    "Япришел" молодой ,из "новеньких",но уже свой абориген.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.08.2018 в 17:26.

17. Вверх #53197
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Переругавшись всласть,семейство пошло на 12-ю.
    Они бы переругались и на пустом пляже с идеально прозрачной водой, уверяю вас...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

18. Вверх #53198
    Не покидает форум Аватар для skown
    интересные у нас люди

19. Вверх #53199
    Не покидает форум Аватар для skown
    как чувствовали, не пошли сегодня.
    на завтра перенесли.
    пена была не везде, просто места надо знать

кое где сегодня была чистейшая прозрачная вода ) и практически безлюдно до 10.30 )

20. Вверх #53200
    Посетитель Аватар для Эйми
    Вчера на 16 ст. с 3 часов дня была очень чистая водичка!! Освежающая, а не как парное молоко, без корнеротов, с рыбками не только на глубине, но и у самого берега. Единственный минус - много народу. на той недели в будни было намного меньше .

Ответить в теме
Страница 2660 из 3993 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 3660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права