Ну я другой вывод делаю - БОЛЬШИНСТВУ мужчин нужна женщина-за-спиной )
А мама это или жена или воспитательница в ясельной группе - как у кого сложится )
А че Миронов ? Переженил на себе от радистки Кэт до наконец-то понравившейся его маме Ларисы Голубкиной . Не считая легких увлечений ... )Из наших - Андрей Миронов.
А я тут с тряпкой и пылесосом у мамы ползаю, пока ее нет... решил генералочку забабахать. Маменькин сынок![]()
Всякое добро наказуемо
Чтобы моя мама увидела как я приехал к ней и мою пол, подумала бы, что подсел на тяжелые наркотики. ..растроилась бы ((
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сколько можно это всё мусолить?)
Так вы тут в кредит пиндите,лапы мои дорогие.загоняете себя в долги)))) женщина еще хуже банка,время придет и отберет все и еще должен останешься и так по кругу. %ставка не фиксируется и меняется как настроение у женщины,при том всегда в большую сторону. Взял грн отдашь100 и считай это еще повезло.график платежей плавающий,то есть сегодня вроде оплатил а к вечеру сумма с % набежала и опять плати. Так что подумай,тебе еще нужен кредит?)))))
А вечером мы вместе сядем чай пить... после биточков
Всякое добро наказуемо
Ага)
Мне еще нравится "я буду детям лучшей мамкой, чем мама!") так умилительно, вот это уравнивание гендеров - женщины все больше мужские функции осваивают в бизнесе и активности, а пацаны тренируются в пмс-синдроме и меркантилизме) как начнут рыдать над сломанным ногтем - процесс трансформации в баб-с завершен!)) ждем)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки