| ||
у нас недавно тоже был небольшой шкндаль в Центральном, когда мой муж пытался местному фотографу объяснить, что он будет-таки снимать....а тот стоял и с улыбкой на лице шепотом говорил, что ну попробуй...давай расстроим роспись, ты же не хочешь испоритьт людям праздник и все тако....короче мафия)
Люди, вот объясните мне, коль уже зашла эта тема....ЗАГС - это же гос.учреждение?...имеют ли они право на такие штуки?...или же просто спекулируют на том, что люди не хотят портить себе в этот день настроение?
Знакомые в этот четверг заплатили за бутылку шампанского 100 грн., а фотографу разрешили фоткать но без вспышки...
а мы в Успенский принесли свое шамп, а подушечку для колец нам так дали, у нас не было
Здесь целая темка, посвящена фото из ЗАГСа https://forumodua.com/showthread.php?t=182658&page=21
Всем привет кто меня еще помнит!!!!
Хочу вылажить вам фотки со свадьбы как и когда-то обещала,а то я уже сижу немного в другой теме"Беременные посиделки" а вы без меня убежали далеко,а читать так много немного лень
Вот наши свадебные фотки!!!!!
NimfetkA, симпатюлечка. А кто фотограф?
13/11)))
А у нас они наверное были в таком шоке после отказа от фотографа, что подушечку взяли безропотно, а про шампанское даже не заикнулись
Нет, ну честно.. я не скажу, что у них там такие уж плохие фотографы, но навязывать их они не имеют права.
Я уверена, что у них и так был бы неплохой заработок, потому что много пар приходят вообще без своего фотографа, а фото в ЗАГСе их устраивает и заказывают потом много экземпляров.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Социальные закладки