Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1321 из 2018 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 40343
  1. Вверх #26401
    Посетитель
    Гидазепам пью так как вместе с головной болью сразу накатывает ПА. Два года назад я первый раз пережыла ПА, потом как-то прошло. А вот с наступлением этой весны ПА практически каждый день, скорую стыдно вызывать( проверяла все, щитовидка, сердце, гормоны, по женски, МРТ головного мозга- все в норме). Но вот откуда извините эта срань берётся? В семье были серьезные стрессы, но это уже прошло. Неужели головной мозг может выдавать адреналин тревоги через время?

2. Вверх #26402
    Посетитель
    Извините, кроме как здесь пожаловаться негде, в семье не понимают моего состояния. С виду здоровая красивая девушка(

3. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    люди,а зачем вы гидик с корвалолом от головы пьете?не...комбинацию спазмалгон плюс корвалол я знаю...снимает спазм и кстати понижает давление...а вот гидик при чем тут?..уж лучше нимесила выпить если так сильно болит сразу..без этих всех коктейлей...хорошо когда низкое давление выпить сладкого чая с чем то соленым (хлеб с маслом или бутер с мясом каким нибудь)и на воздух дышать..мне так часто помогало
    в показаниях к гидазепаму указана мигрень тоже,доза два раза в день по 20 мг.
    для моего желудка он мягче намного нимесила,парацетамола,ибупрофена.
    а иногда помогает настойка седавит,не таблетки,а именно настойка,только пью столовую ложку сразу

4. Вверх #26404
    Посетитель
    А как вы справляетесь с дереализацией?

5. Вверх #26405
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Извините, кроме как здесь пожаловаться негде, в семье не понимают моего состояния. С виду здоровая красивая девушка(
    и нечего извиняться, мы тут для этого))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #26406
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да не, там дозы смешные,. Половинка гидика 0,2 это как ну 5 капель корвалола. Бабушки когда долго плохо тоже лупят колеса по полной.
    Ну бабушкам простительно, а тут же молодежь!)) Так если гидик такой легкий чего тогда колвалтаб не бахнуть? Он же будет попроще гидика!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #26407
    Частый гость Аватар для Севуша
    Как раз вчера пила корвалол+гидик. Поднялось давление, головная боль. Помогло. Это сочетание врачи на Тенистой прописали.
    Еще при поднятии давления стала на лоб и шею класть холодную тряпочку, тоже помогает.

8. Вверх #26408
    А как вы справляетесь с дереализацией?
    а я с ней никогда не пыталась справиться,просто в ней жила...проходило само,,,это в случае фонового состояния,
    если это дереализация при ПА ,она тоже проходит вместе с окончанием приступа

9. Вверх #26409
    Мамина шлемочка
    Кстате, папазол еще есть в продаже? Одно время он пропал!

10. Вверх #26410
    User banned
    Гидазепам пью так как вместе с головной болью сразу накатывает ПА. Два года назад я первый раз пережыла ПА, потом как-то прошло. А вот с наступлением этой весны ПА практически каждый день, скорую стыдно вызывать( проверяла все, щитовидка, сердце, гормоны, по женски, МРТ головного мозга- все в норме). Но вот откуда извините эта срань берётся? В семье были серьезные стрессы, но это уже прошло. Неужели головной мозг может выдавать адреналин тревоги через время?
    Стресс сильный внешне спокойно перенесла , а потом бабахнули эти ПА. Через 3 месяца. Видно до мозга дошло. И Всё-таки я думаю, что ПА бывают у людей мнительных ,чувствительных, с особым складом характера

11. Вверх #26411
    Посетитель Аватар для Дакота
    Доброе утро, если таковое бывает.
    Я вчера с мигренью впервые сама не справилась(.. скорую вызывала .

Посетила еще двух замечательных невропатологов. И у всех троих конечно разные методы..
    К сожалению, лечение Тягибековой мне совершенно не помогло.
    Более того, на его фоне стало хуже. Так что «плохие» КТ и допплер тут совершенно не при чем.

Мне наконец обьяснили природу моего заболевания, вернее то, что со мной произошло у стоматолога.
    Диагноз: последствия перенесенного вестибюлярного токсического нейронита в виде левосторонней вестибюлярной дисфункции. Синдром вестибюлярной дисфункции. Мигрень. Субкомпенсированный гипотриреоз.

Первый доктор предложил Ады и препарат от тахикардии (она по ЭКГ и УЗИ есть умеренная).
    Второй назначил пикамилон, гидозепам и эглонил, с переходом далее на травы.

Ады я пить не готова - депрессии у меня нет, а побочек в виде головокружений, тахикардии и т п у Венфлаксана немеряно..
    Я на него даже зайти не смогу, не то, что сойти потом..

Купила эглонил в надежде, что наконец нашла доктора, которому смогу довериться..
    И прочитала сообщение Бенито об эглониле.. Если эглонил - то это уже все...
    И опять сбилась(

Может всё-таки начать с мебикара с гидозепамом?
    Звонить врачу и учить его, как меня лечить...

Эх, как только я кого-то полюблю..

.
    Последний раз редактировалось Дакота; 08.08.2018 в 05:54.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

12. Вверх #26412
    Хочу попробовать от мигреней номигрен и дифмерте..
    А при приеме нейролептиков и эти препараты, и триптаны пить нежелательно.

Как вы совмещаете Ады, нейролептики с лечением мигреней?

13. Вверх #26413
    Мамина шлемочка
    Ничего себе, это что за мигрень чтоб скорую вызывать!?) А причём тут мигрень к болезни бездельников?))

14. Вверх #26414
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, это что за мигрень чтоб скорую вызывать!?) А причём тут мигрень к болезни бездельников?))
    так,Милан,сейчас прилечу в Одессу ....с флагом..дам тебе по заднице)) я смотрю,шею уже подлечил?)

Дакота,когда людям правильно подобрали АД и нейролептик,мигрени тяжелые уходят,и они (люди) вполне справляются с болью,если такова пробивается,с помощью цитрамона или парацетамола,это все совместимо
    тот же сибазон можно попробовать,правда придется выпросить красный рецептик...я уже не раз тут писала,что мне из мигренозного статуса!!! помог вылезти диазепам (реланиум,релиум,сибазон,валиум),а уже потом подключила ноотропил--он дал сил и я дошла до врачей.

15. Вверх #26415
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Надесь, вы этого никогда не узнаете..
    Хоть и заслуживаете своим бескостным языком

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так,Милан,сейчас прилечу в Одессу ....с флагом..дам тебе по заднице)) я смотрю,шею уже подлечил?)

Дакота,когда людям правильно подобрали АД и нейролептик,мигрени тяжелые уходят,и они (люди) вполне справляются с болью,если такова пробивается,с помощью цитрамона или парацетамола,это все совместимо
    тот же сибазон можно попробовать,правда придется выпросить красный рецептик...я уже не раз тут писала,что мне из мигренозного статуса!!! помог вылезти диазепам (реланиум,релиум,сибазон,валиум),а уже потом подключила ноотропил--он дал сил и я дошла до врачей.
    Спасибо, Лена

17. Вверх #26417
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Гидик пила два раза в жизни, врач давал по 1 таб перед операцией. Итого 2 таблетки в жизни перед двумя операциями. А вот от корвалола получила серьезную зависимость. Пришлось лечиться от нее. Чуть не померла(( Такие побочки повылазили. Язвы на ногах, сама тряслась и теряла сознание, повторяла слова, агрессия на ровном месте, и пр.. А потом появилась аллергия на красные овощи. А потом аллергия на все. Ела только перетертые кашки и супчики. Месяц под капельницами, а потом диета и поддериживающая терапия.
    Все это случилось потому, что пила корвалол и барбовал флаконами на нервной почве. Страшная это штука!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #26418
    User banned
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. Я просто 140/90 особо не ощущаю, а при 80/55 наверное бы уже в глубоком обмороке лежала)
    Ого. Мне с таким давлением таблетки пожизненно прописали. Вот думаю, нужны ли они?

19. Вверх #26419
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Ого. Мне с таким давлением таблетки пожизненно прописали. Вот думаю, нужны ли они?
    таблетки на постоянной основе обычно назначают при
    давлении 150/95,если эти цифры всегда такие...

или если кратковременно давление скачет ну очень высоко,200/120 к примеру,и имеется патология со стороны сердечно-сосудистой системы,кажись так
    Последний раз редактировалось Стралковская; 08.08.2018 в 13:29.

20. Вверх #26420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Доброе утро, если таковое бывает.
    Купила эглонил в надежде, что наконец нашла доктора, которому смогу довериться..
    И прочитала сообщение Бенито об эглониле.. Если эглонил - то это уже все...
    И опять сбилась(
    Да какой все, эглонил это детский препарат на самом деле. Он большинству вообще не помогает, так как сильно слабенький. Я его иногда пью в лошадиных дозах, дабы хоть както чувствовался. Мебикар, адаптол и т.п. вообще не знаю кому помогает, наверное очень чувствительным или впечатлительным, лучше уж валерьянки позаваривать.

Ответить в теме
Страница 1321 из 2018 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права