Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2421 из 2972 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48401
    Постоялец форума Аватар для Laron

3. Вверх #48402
    Философ форума

Сейчас как раз заканчиваю слушать.
    Вполне полное интервью, много острых вопросов.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #48403
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В полку полировщиков Липецкой задницы прибыло)))
    Это хорошо, что они тему войны в Грузии раскручивают. Сейчас всплывут все кремлевские фэйки, и будет понятно, сколько лжи льется от порохоботов, кремлевской лжи, а не просто какой-то там.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #48404
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кондолизу Райс еще не забудь.
    слушай а ведь он реально дибил!!!

Мы не перевели свою бригаду из Ирака, я колебался. Когда в мае русские ввели войска в Абхазию, я вызвал американского посла и сказал, что пора возвращать нашу бригаду, потому как ситуация обостряется. Он сказал, что подумает, а через два дня ответил: "А вдруг Москва воспримет это как провокацию?" И я согласился, сам до конца не был уверен", – рассказал Саакашвили. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/worldnews/s...yu-298667.html

Он спрашивает у американского посла можно ли ему вернуть грузинскую бригаду из Ирака, когда пуйло стоит у ворот со 100 тыс армией???
    Мог бы еще у папы римского разрешения спросить, а чего нет?

6. Вверх #48405
    Философ форума

Радиостанции «Эхо Москвы» — Михаил Саакашвили - полный текст

Извините, когда на твою территорию вторгается иностранная армия, что они не отвергают, есть два пути: не открывать огня, то есть сдаваться. И, в принципе, к сожалению, в Крыму так и произошло. Украинская сторона, по настоянию, кстати, американцев, пальцем не шевельнула, Киев не шевельнул. Там люди на месте хоть пытались как-то сопротивляться. И в результате Крым так забрали, что потом сказали: «Посмотрите, как всё было мирно, как всё было спокойно. Вообще, чего рыпаться? Всё хорошо, всё мирно. Вы что, войны хотите?» Ничего не делать.

Если бы сегодня у меня был выбор, я бы тоже сделал выбор в сторону сопротивления. Я бы лучше сопротивлялся. Я свою бы бригаду раньше вывел из Ирака. Когда началась напряженность, когда они ввели железнодорожные и десантные войска в Абхазию, когда они заслали спецназ, на который мы вынуждены были реагировать, и этот спецназ уничтожить. Мы сбили беспилотник, когда они перелетали на нашу территорию. Тогда у нас была договоренность, если ситуация напрягается – мы выводим свою самую боеспособную бригаду из Ирака.

Я вызывал американского посла. Мы посовещались. И после какого-то колебания я сказал: «Ну, ладно, пускай остается». Моя ошибка была, что я ее не вывел. Надо было выводить. Моя вина была, что я раньше не кричал, громче не кричал. Но тоже, с другой стороны, надо меня понять: никто не верил, то Россия нападет. Даже многие вокруг меня не верили. Даже до конца я не верил. Потому что после конца «холодной войны» и вообще после Афганистана Россия ни на кого не нападала. Афганистан — это плохой опыт был, другой опыт. Поэтому в этой ситуации, что они говорят, что мы должны были, как международные войска, ничего не делать, тогда бы они оказались в Тбилиси. Тогда бы они почти без сопротивления взяли бы, например, президентский дворец. В это время я бы мог оказаться, например, на Олимпиаде в Пекине. Я вернулся с аэропорта практически — я был по дороге на Олимпиаду — в последний момент. Если бы еще полчаса… начали стрелять российские формирования, я бы сидел в самолете, и у меня даже телефона не было в этом самолете. Я бы летел 10 часов в Пекин, ничего не зная, что у меня происходит дома.

И тогда бы спокойно какие-то непонятные осетинские формирования вместе с грузинскими – там было где-то 800 этнических грузин, которых готовили на Северном Кавказе против нас – взяли… в Тбилиси. Местные столкновения, гражданская война. Москва не может не вмешаться, потому что, понимаете, бардак на границах… И Саакашвили где-то в Пекине беседует с Бушем, а в это время у него там в столице что-то вроде гражданского переворота, военного переворота – и он уже не президент. Вот такая ситуация.

Поэтому выглядело бы так, что 2 тысячи осетинских добровольцев разбили вдребезги подготовленных американцами три грузинских бригады, которые позорно бежали оттуда, не оказав сопротивления. И какие-то грузинские добровольцы, уже восставшие, взяли Тбилиси. Вот и вся история, как это было запланировано. Я расстроил их планы. И он не может до сих пор мне простить.
    Сначала мы выиграли время. Потому что наши войска, на самом деле, остановили первую танковую колонну Хрулева и тяжело ранили командарма 58-й армии Хрулева. Это был первый случай после Второй мировой войны, когда командарм российской армии, генерал был тяжело ранен. Первое.
    Второе: мы сбили в первые же дни 14 летательных аппаратов, включая стратегический бомбардировщик Ту-204. Благодаря украинским и израильским ПВО. И в первые дни, через некоторое время, когда начали наши ПВО сбивать их, россияне перестали летать. Пилоты отказались летать. И это нам дало время.

Потом командиры частей, поняв, что у нас больше нет ракет – у нас реально не было больше – они уже начали безнаказанно летать, уже выбили радары и так далее.

Поэтому мы выиграли время.

Вторая история была. Конечно, они шли на Тбилиси. Они не только в Цхинвали заходили. Если бы мы не отвели вовремя свои войска, они сделали бы нам такой же котел, как в Иловайске. Она заходили… Там стояла большая колонна. Там можно было просто все наши войска отрезать. Я в бинокль видел, как они стояли.

То есть потом уже Саркози сказал: «Они идут на Тбилиси». Все остальные сказали: «Они идут на Тбилиси». Кондолиза Райс, когда Лавров сказал: «Наша цель: полное уничтожение Грузии, и Саакашвили должен уйти в отставку». Об этом Кондолиза даже вчера еще раз заявила. И вот в этой ситуации, когда они шли на Тбилиси… единственное, что они разбомбили, был тбилисский международный аэропорт, посылая всячески сигнал, что типа садись со своей семьей и уезжай оттуда. Понятно было, что они хотят.

Вот в это время, наконец-то, после того, как мы выиграли время, после того, как часть лидеров Европы плюс Саркози прилетели – я имею в виду Качинского, Ющенко и лидеров Балтийских стран. После того, как весь мир проснулся, — вот тогда американцы начали военную гуманитарную операцию. То есть в аэропорт Констанца прилетели дополнительно F-16. 6-й флот двинулся на Грузию. Передовой эсминец, ракетоносец, который турки, кстати, не очень быстро пропускали через проливы, и командующий: «Я пройду, я не буду обращать внимание на турецкие возражения». То есть 6-й флот пошел, Чейни на Совете безопасности США сказал, что «мы должны ударить ракетным ударом по Рокскому тоннелю». И это было доложено Москве, что такие мысли есть в голове у Вашингтона. И это остановило, наконец.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.08.2018 в 12:46.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48406
    User banned
    То ли дело,через Фирташа поросить благословения Пуйла на пост президента- это высшая степень патриотизма!
    Слава панамским офшорам! Липецкой фабрике слава!

8. Вверх #48407
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    слушай а ведь он реально дибил!!!

Мы не перевели свою бригаду из Ирака, я колебался. Когда в мае русские ввели войска в Абхазию, я вызвал американского посла и сказал, что пора возвращать нашу бригаду, потому как ситуация обостряется. Он сказал, что подумает, а через два дня ответил: "А вдруг Москва воспримет это как провокацию?" И я согласился, сам до конца не был уверен", – рассказал Саакашвили. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/worldnews/s...yu-298667.html

Он спрашивает у американского посла можно ли ему вернуть грузинскую бригаду из Ирака, когда пуйло стоит у ворот со 100 тыс армией???
    Мог бы еще у папы римского разрешения спросить, а чего нет?
    Да я помню. Потом американцы ее перебрасывали из Ирака на "Геркулесах" Но боевые действия к тому времени уже закончились.

9. Вверх #48408
    Да я помню. Потом американцы ее перебрасывали из Ирака на "Геркулесах" Но боевые действия к тому времени уже закончились.
    неудивительно что он просрал 3ю часть Грузии а москальня под Тбилиси стояла, кутузофф блин

10. Вверх #48409
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    неудивительно что он просрал 3ю часть Грузии а москальня под Тбилиси стояла, кутузофф блин
    Кстати он спокойно мог вывести ее раньше. Ющенко когда баллотировался в президенты, обещал вывести войска из Ирака. Как по мне - глупое обещание. Но раз дал - надо выполнять. Американцы - ок, мы все понимаем. И слова не сказали.

11. Вверх #48410
    Не покидает форум
    С утра такой гон..Пережрал рошенок...

12. Вверх #48411
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    С утра такой гон..Пережрал рошенок...
    Я от тебя такого не ожидал! Сходи пургену тресни, душевный ты наш порохобот!

13. Вверх #48412
    После прихода к власти Иванашвили внешнеполитический курс Грузии не изменился.
    Местным брехунцам на заметку.

14. Вверх #48413
    Не покидает форум
    Ты когда "говоришь порохобот-отходи от зеркала или одень нормальные очки....Ко всем бедам-ещё и слепой...

15. Вверх #48414
    Вот у меня такая же трансформация взглядов была(

16. Вверх #48415
    User banned
    У порохоботов уже стало традицией тащить сюда мнение всяких негодяев и бессовестных воров, и совсем неудивительно, что жулики в авторитете у порохоботов, ведь они такие же, как и их хозяин!

Известный волонтер Ярослав Матюшин в 2015 году присваивал волонтерскую помощь, об этом сообщили жители Мариуполя, а также представители украинской диаспоры в США которые перечисляли Ярославу Матюшину благотворительную помощь.http://kievtime.com/vojna-s-rossiej/yaroslav-matyushyn-yzvestnyj-bloger-okazalsya-aferystom/

17. Вверх #48416
    Философ форума

У порохоботов уже стало традицией тащить сюда мнение всяких негодяев и бессовестных воров, и совсем неудивительно, что жулики в авторитете у порохоботов, ведь они такие же, как и их хозяин!
    И "трансформация взглядов" у них совпадает. Все согласно трансформации методичек.))

Не дошли руки загуглить, но я и не сомневалась, что тут что-то не чисто как обычно.
    Порохоботы постят исключительно всякие отбросы общества.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #48417
    Старый конь
    Вот тут постоянно о том что Миша то не сделал хоть обещал,то не сделал.А у меня простой вопрос-а что конкретно он плохого сделал? только конкретно.....видать он гривну обвалил,инфляцию устроил или в конце концов газ украл тем самым забрав славу и Тимошенко.....

19. Вверх #48418
    Прям как Лиза Богуцкая.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порохоботы постят исключительно всякие отбросы общества.
    Фейкометы, которые не стесняются писать гадости про жену и детей Порошенко рассуждают об отбросах общества.
    Со знанием дела рассуждают.

20. Вверх #48419
    Прям как Лиза Богуцкая.

Фейкометы, которые не стесняются писать гадости про жену и детей Порошенко рассуждают об отбросах общества.
    Со знанием дела рассуждают.
    а это потому что у них своих детей нет, завидуют просто

21. Вверх #48420
    Философ форума

Нечистоплотность у порохоботов во всем.
    И в источниках от негодяев, которые воруют волонтерские деньги и в обсуждении пользователей. Это грязно и продажно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2421 из 2972 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права