|
привет) Днем я тоже катаюсь. Мы везде на велике с мая или с апреля, как сухо и тепло) В школу, на трешу, на море и обратно. ну и везде по делам. А я ночью хочу, чтобы часов в 10 уехать и в час приехать или типа того. На ТЗ хочу ночью. Каталась пару раз с толпой, ощущения прикольные, но не хочу с толпой. человека 4-5)
---------- Сообщение добавлено 08.08.2018 в 12:50 ----------
В том-то и дело, что днем очень опасно, а ночью дороги пустые)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Не люблю ТЗ и не катаюсь там. От слова "вообще".
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброй ночи! С мужем часто катаемся по ночам (чтобы не очень жарко было), выезжаем в 21.30- 22.00 с Вузовского. Едем сначала в парк Победы, потом в парк Шевченко. Обратно через ТЗ в Аркадию (там иногда делаем остановку на покушать мужу), далее парк Победы и домой. Когда хочется продолжить, едем на 13-ю, спускаемся и поднимаемся на 16-й. Катаемся в последнее время не очень часто, по-этому темп умеренный, даже ближе к медленному. Единственное, что на велике только я, муж хитрец на электроскутере, но едет в моём темпе. Если Вам подходит такая компания и маршрут - присоединяйтесь. Телефон в личке. Приятно будет чуть большим составом прокатиться.![]()
Последний раз редактировалось Xwomen; 09.08.2018 в 01:42.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Добрый каждому!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=3152835
Муниципальная акция по бесплатной стерилизации кошек
программа рассчитана на 2018-2021 гг. согласно
"Про внесення змін до Програми охорони тваринного світу та регулювання чисельності безпритульних тварин у м. Одесі на 2016-2021 роки, затвердженої рішенням Одеської міської ради від 03 лютого 2016 року № 268-VII"
есть уже подробности по организации этого дела)
поделитесь инфой в своих дворах с опекунами кис!
п.с. по возможности и при необходимости помогите им, чем можете (фото, транспортом и т.п.), и тогда на улицах города будет меньше бездомных хвостов...))
Спасибо каждому неравнодушному!
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.08.2018 в 09:23.
Социальные закладки