Здрасти)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты видела Мальвину или знаешь кто видел?) С чего ты взял ? ) Подозреваю что у нас разные критерии оценки "классности" - я ее не как женщину оцениваю , а как личность ) Сообщение от Радость) Стас запили им тут кошку из неона. Козу ) Сообщение от Tasha333 Мы его не жарили, он и в сыром виде вкуснючий) Эххх , сыр .... А сырная диета существует ? Я б присела )))
Доброе утро.вот какое-то такое сегодня у меня утро)
Всем доброе утро и удачного дня. У меня утро только началось
Сообщение от lisichka-l Всем доброе утро и удачного дня. У меня утро только началось И шо у тебя оно там уже удачное,можнет у меня есть настроение позавидовать немножечко?)))
Сообщение от Aleks Odessit И шо у тебя оно там уже удачное,можнет у меня есть настроение позавидовать немножечко?))) Вполне удачное) У меня отпуски и теперь утро почти всегда удачное
Сообщение от ядя С чего ты взял ? ) Подозреваю что у нас разные критерии оценки "классности" - я ее не как женщину оцениваю , а как личность ) так это ж вообще можно сдохнуть со скуки тогда. ничего интересного.
Сообщение от Reptilya так это ж вообще можно сдохнуть со скуки тогда. ничего интересного. Дааа , судя по твоим предыдущим постам - если попадешь вдруг в нашу с Мальвиной компанию - хана тебе и валидол не поможет )))))
Сообщение от ядя Дааа , судя по твоим предыдущим постам - если попадешь вдруг в нашу с Мальвиной компанию - хана тебе и валидол не поможет ))))) Меня возьмите!
Сообщение от Fidi Меня возьмите! А у тебя прогулочный кондиционер есть ? ))) Если нет - ждем пока жара спадет ....... Ффффффф .......
Сообщение от ядя А у тебя прогулочный кондиционер есть ? ))) Если нет - ждем пока жара спадет ....... Ффффффф ....... С меня батарейка, а туда можно автомобильный вентилятор присобачить. И буду как Карлсон))
Сообщение от ядя Дааа , судя по твоим предыдущим постам - если попадешь вдруг в нашу с Мальвиной компанию - хана тебе и валидол не поможет ))))) Я что,похож на мазохиста последнего? Мне хватает тошнотворного присутствия некоторых личностей на форуме,а ты хочешь еще и в живую.
Сообщение от Reptilya Я что,похож на мазохиста последнего? Мне хватает тошнотворного присутствия некоторых личностей на форуме,а ты хочешь еще и в живую. Бедняга. Береги детскую неокрепшую психику)
Сообщение от Reptilya Я что,похож на мазохиста последнего? Мне хватает тошнотворного присутствия некоторых личностей на форуме,а ты хочешь еще и в живую. Я не хочу ))))))) Я забочусь , вдруг случайно будешь мимо проходить - так ты это , проходи )))))))
Сообщение от lisichka-l Вполне удачное) У меня отпуски и теперь утро почти всегда удачное Пф...я тоже в отпуске и шо? уже второй месяц.
Сообщение от ядя Я не хочу ))))))) Я забочусь , вдруг случайно будешь мимо проходить - так ты это , проходи ))))))) само собой
Сообщение от anetta777 Бедняга. Береги детскую неокрепшую психику) придумай уже что-то новое,уже надоело одно и то же.
Сообщение от Aleks Odessit Пф...я тоже в отпуске и шо? уже второй месяц. Ром в Одессе заканчивается))
Сообщение от Reptilya придумай уже что-то новое,уже надоело одно и то же. Мне лень
Сообщение от Fidi Меня возьмите! да да. https://www.youtube.com/watch?v=QKBjl0xxB8E
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки