Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4527 из 7374 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,521 по 90,540 из 147471
  1. Вверх #90521
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кароче, не сюсюкай!
    За цветы хвалю!)
    Не буду! Вот шоб нам бездарям еще понять что конкретно не делать?))
    Папрашу заметить, в замен 100$ не прошу)))

2. Вверх #90522
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не буду! Вот шоб нам бездарям еще понять что конкретно не делать?))
    Просто говори "деньги" и все)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #90523
    Не покидает форум
    Как может мать своим примером показывать сыновьям,что женщина главнее и значимее мужчины? Только из-за того,что так сложилось,что она больше зарабатывает? У них же отложиться это на подсознании. Они,став взрослыми,будут считать,что женщина главнее мужчины. Что интересы женщины- это их интересы. Потом женщины жалуются,что мужчины "тряпки",не имеют своего мнения,не высказывают и не настаивают на своем мнении.Даже если этот мужчина зарабатывает намного больше,он будет выполнять все инструкции и желания жены. А любая женщина хочет,чтобы она принадлежала мужчине. Ну и найдет себе любовника,который ее не будет ни во что ставить. И ей будет пофигу,сколько тот любовник зарабатывает,главное,что будет иметь ее как дикий зверь. А для денег у нее есть муж-"тряпка".
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #90524
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Просто говори "деньги" и все)
    Так сойдет?

5. Вверх #90525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    бабы - меркантильное зло...!!))
    Бабло побеждает зло))))

6. Вверх #90526
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Вы валюнтаристы и манихейцы !....вот у свингеров и мормонов всех этих проблем нет.
    Жевут же люди !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #90527
    Blaze of beauty
    Так сойдет?
    Хорошо, что не новенькая)

ИМХО, деньги не приносят, ни уважение, ни любви.
    Чувство комфорта, да.
    И опять таки все зависит сколько тебе готовы отдать из этих денег)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #90528
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И опять таки все зависит сколько тебе готовы отдать из этих денег)
    Не понял фразы..... это всего лишь 100долл купюра из моего кошелька... кто или что и сколько из этой купюры мне готов отдать? - кошелек?)))
    Тут умные леди меня просветили что это всего лишь эквивалентная мера оценки чего либо)))
    И вообще это фотография)))

9. Вверх #90529
    Не покидает форум
    Не понял фразы..... это всего лишь 100долл купюра из моего кошелька... кто или что и сколько из этой купюры мне готов отдать? - кошелек?)))
    Тут умные леди меня просветили что это всего лишь эквивалентная мера оценки чего либо)))
    И вообще это фотография)))
    Женщина тебя спрашивает:" Готов ли ты отдать свои деньги,и сколько?)))".Не понял он))))

10. Вверх #90530
    User banned
    У меня както бухгалтерша знакомая была...26 лет на тот момент..симпатичная девка с не бедной семьи ..и на вопрос ..где твой любимый... мне отвечала так...- у меня много фин запросов и мне нужен мужик с зарплатой не меньше 1000 у.е...а у нас таких очень мало...поэтому такого пока не нашла... а у меня на тот момент было ток 500 у.е...тоесть тетка была мне не по карману...)) Вот так вот все четко и понятно..без прикрас... только вот простой фин подсчет показывает... что дешевле все таки обходится суррогатная мать... а любовницу можно и бесплатно найти....притом всегда свежую и молодую...))) вот такие тетки пока меркантильно выкручиваются ..и находят лохов...ток потому что у нас мужиков у многих в головах сидят семейные ценности... что должна быть полная семья и любимая единственная жена...

п.с кстате девки оч не плохие продавцы... ))) и свой ценник меняю в зависимости от симпатичности... возраста и наличия вредных привычек... притом с уровнем симпатичности от 3 балом и ниже ...по 5 бальной системе...уже отдаются бесплатно... от 13 до 22..когда у них в голове не у всех развита меркантильная железа...то тоже отдаются бесплатно... даже симпатичные... ну максимум за шоколадку...))) гдето с 22 до 30 у них пик меркантилизма...а после 30 ..уже 50\50... кто так и не меняет на себя ценник...а ктото снова отдается бесплатно...))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.08.2018 в 07:02.

11. Вверх #90531
    Не покидает форум
    У меня както бухгалтерша знакомая была...26 лет на тот момент..симпатичная девка с не бедной семьи ..и на вопрос ..где твой любимый... мне отвечала так...- у меня много фин запросов и мне нужен мужик с зарплатой не меньше 1000 у.е...а у нас таких очень мало...поэтому такого пока не нашла... а у меня на тот момент было ток 500 у.е...тоесть тетка была мне не по карману...)) Вот так вот все четко и понятно..без прикрас... только вот простой фин подсчет показывает... что дешевле все таки обходится суррогатная мать... а любовницу можно и бесплатно найти....притом всегда свежую и молодую...))) вот такие тетки пока меркантильно выкручиваются ..и находят лохов...ток потому что у нас мужиков у многих в головах сидят семейные ценности... что должна быть полная семья и любимая единственная жена...

п.с кстате девки оч не плохие продавцы... ))) и свой ценник меняю в зависимости от симпатичности... возраста и наличия вредных привычек...
    Мне нравится такая честность.Сразу отрезвляет и ценность таких женщин падает.Она такая же как очень многие вокруг,а значит априори не может быть единственной для мужчины. Мужчины не хотят меркантильных жен.Это просто не имеет логического смысла.Семья- это структура,где тебя не предают и не продают.Женщина не может думать в перспективу.Мужчина может и знает,что доход может как увеличиться,так и уменьшиться.И меркантильная жена его бросит при уменьшении дохода.Все это автоматически фиксируется в голове и вывод- это не моя женщина.Кроме того ценность такой женщины падает в силу того,что меркантильных много.То,чего много на рынке,не может стоить дорого.Она не единственная и неповторимая.Ее с лёгкостью может заменить другая женщина.Она не эксклюзив.

12. Вверх #90532
    User banned
    мы тут в польше с поляками тож подымали эту тему... почему в украине меркантильных теток больше чем в польше да и в европе вообще...ну и пришли к выводу что это все от бедности....бабы в большинстве своем к сожалению не могут заработать приличные деньги... поэтому и вынужденны искать источник дохода на свои хотелки у мужиков...

13. Вверх #90533
    Не покидает форум
    Если женщина хочет замуж,то она никогда не должна озвучивать свои финансовые запросы,особенно в определенной сумме. Потому что у мужчины включается голова,он начинает думать головой,хотя бы для того,чтобы подсчитать свои доходы и ее предполагаемые расходы. А в трезвом,не затуманенном любовным дурманом, уме мужчина не сильно хочет жениться.Потому что брак для мужчины- это одни потери.

14. Вверх #90534
    Не покидает форум
    мы тут в польше с поляками тож подымали эту тему... почему в украине меркантильных теток больше чем в польше да и в европе вообще...ну и пришли к выводу что это все от бедности....бабы в большинстве своем к сожалению не могут заработать приличные деньги... поэтому и вынужденны искать источник дохода на свои хотелки у мужиков...
    В 2004 году мой товарищ уехал в Канаду.Там у теток был тренд- выйти замуж,родить,развестись,муж всю жизнь обеспечивает,платит за все.Государство заставляет. Сейчас до России дошел такой тренд.Там минимальная зарплата выше,чем в Украине и на алименты уже можно худо-бедно жить,плюс отсудить половину имущества.Дети,естественно с матерью остаются,благодаря решениям судов. В Украине пока такого тренда нет,потому что алименты с минимальной зарплаты- хватит только чтоб с голоду не сдохнуть.

15. Вверх #90535
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Кот!!! Ну без Любимого Человека - плохо !!!!!!! Когда сам/сама - ужасно!!!! Можно сколько угодно считать деньги, а жить когда и как????)))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

16. Вверх #90536
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    В 2004 году мой товарищ уехал в Канаду.Там у теток был тренд- выйти замуж,родить,развестись,муж всю жизнь обеспечивает,платит за все.Государство заставляет. Сейчас до России дошел такой тренд.Там минимальная зарплата выше,чем в Украине и на алименты уже можно худо-бедно жить,плюс отсудить половину имущества.Дети,естественно с матерью остаются,благодаря решениям судов. В Украине пока такого тренда нет,потому что алименты с минимальной зарплаты- хватит только чтоб с голоду не сдохнуть.
    вот и я говорю....суррогатная мать и никаких меркантильных теток...

17. Вверх #90537
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Женщина тебя спрашивает:" Готов ли ты отдать свои деньги,и сколько?)))".Не понял он))))
    Значит я тупой)))
    Да и врядли именно такой смысл и относительно меня конкретно.... это ж не мильён, а всего лишь сотка...

18. Вверх #90538
    Царица гидротехники
    У меня както бухгалтерша знакомая была...26 лет на тот момент..симпатичная девка с не бедной семьи ..и на вопрос ..где твой любимый... мне отвечала так...- у меня много фин запросов и мне нужен мужик с зарплатой не меньше 1000 у.е...а у нас таких очень мало...поэтому такого пока не нашла... а у меня на тот момент было ток 500 у.е...тоесть тетка была мне не по карману...)) Вот так вот все четко и понятно..без прикрас)
    И типа весь доход на нее тратить?
    Или это уровень перспективного мужчины так определялся?
    Come As You Are

19. Вверх #90539
    User banned
    Значит я тупой)))
    Да и врядли именно такой смысл и относительно меня конкретно.... это ж не мильён, а всего лишь сотка...
    сотка у одного..сотка у другого... так и на 1000 можно подсобрать...))

20. Вверх #90540
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    И типа весь доход на нее тратить?
    Или это уровень перспективного мужчины так определялся?
    я так понял что это она посчитала какой должен быть бюджет с ее расходами...бухгалтержеш...)))

Ответить в теме
Страница 4527 из 7374 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права