Как может мать своим примером показывать сыновьям,что женщина главнее и значимее мужчины? Только из-за того,что так сложилось,что она больше зарабатывает? У них же отложиться это на подсознании. Они,став взрослыми,будут считать,что женщина главнее мужчины. Что интересы женщины- это их интересы. Потом женщины жалуются,что мужчины "тряпки",не имеют своего мнения,не высказывают и не настаивают на своем мнении.Даже если этот мужчина зарабатывает намного больше,он будет выполнять все инструкции и желания жены. А любая женщина хочет,чтобы она принадлежала мужчине. Ну и найдет себе любовника,который ее не будет ни во что ставить. И ей будет пофигу,сколько тот любовник зарабатывает,главное,что будет иметь ее как дикий зверь. А для денег у нее есть муж-"тряпка".
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вы валюнтаристы и манихейцы !....вот у свингеров и мормонов всех этих проблем нет.
Жевут же люди !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня както бухгалтерша знакомая была...26 лет на тот момент..симпатичная девка с не бедной семьи ..и на вопрос ..где твой любимый... мне отвечала так...- у меня много фин запросов и мне нужен мужик с зарплатой не меньше 1000 у.е...а у нас таких очень мало...поэтому такого пока не нашла... а у меня на тот момент было ток 500 у.е...тоесть тетка была мне не по карману...)) Вот так вот все четко и понятно..без прикрас... только вот простой фин подсчет показывает... что дешевле все таки обходится суррогатная мать... а любовницу можно и бесплатно найти....притом всегда свежую и молодую...))) вот такие тетки пока меркантильно выкручиваются ..и находят лохов...ток потому что у нас мужиков у многих в головах сидят семейные ценности... что должна быть полная семья и любимая единственная жена...
п.с кстате девки оч не плохие продавцы... ))) и свой ценник меняю в зависимости от симпатичности... возраста и наличия вредных привычек... притом с уровнем симпатичности от 3 балом и ниже ...по 5 бальной системе...уже отдаются бесплатно... от 13 до 22..когда у них в голове не у всех развита меркантильная железа...то тоже отдаются бесплатно... даже симпатичные... ну максимум за шоколадку...))) гдето с 22 до 30 у них пик меркантилизма...а после 30 ..уже 50\50... кто так и не меняет на себя ценник...а ктото снова отдается бесплатно...))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.08.2018 в 07:02.
Мне нравится такая честность.Сразу отрезвляет и ценность таких женщин падает.Она такая же как очень многие вокруг,а значит априори не может быть единственной для мужчины. Мужчины не хотят меркантильных жен.Это просто не имеет логического смысла.Семья- это структура,где тебя не предают и не продают.Женщина не может думать в перспективу.Мужчина может и знает,что доход может как увеличиться,так и уменьшиться.И меркантильная жена его бросит при уменьшении дохода.Все это автоматически фиксируется в голове и вывод- это не моя женщина.Кроме того ценность такой женщины падает в силу того,что меркантильных много.То,чего много на рынке,не может стоить дорого.Она не единственная и неповторимая.Ее с лёгкостью может заменить другая женщина.Она не эксклюзив.
мы тут в польше с поляками тож подымали эту тему... почему в украине меркантильных теток больше чем в польше да и в европе вообще...ну и пришли к выводу что это все от бедности....бабы в большинстве своем к сожалению не могут заработать приличные деньги... поэтому и вынужденны искать источник дохода на свои хотелки у мужиков...
Если женщина хочет замуж,то она никогда не должна озвучивать свои финансовые запросы,особенно в определенной сумме. Потому что у мужчины включается голова,он начинает думать головой,хотя бы для того,чтобы подсчитать свои доходы и ее предполагаемые расходы. А в трезвом,не затуманенном любовным дурманом, уме мужчина не сильно хочет жениться.Потому что брак для мужчины- это одни потери.
В 2004 году мой товарищ уехал в Канаду.Там у теток был тренд- выйти замуж,родить,развестись,муж всю жизнь обеспечивает,платит за все.Государство заставляет. Сейчас до России дошел такой тренд.Там минимальная зарплата выше,чем в Украине и на алименты уже можно худо-бедно жить,плюс отсудить половину имущества.Дети,естественно с матерью остаются,благодаря решениям судов. В Украине пока такого тренда нет,потому что алименты с минимальной зарплаты- хватит только чтоб с голоду не сдохнуть.
Кот!!! Ну без Любимого Человека - плохо !!!!!!! Когда сам/сама - ужасно!!!! Можно сколько угодно считать деньги, а жить когда и как????)))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки