Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 495 из 1518 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 30348
  1. Вверх #9881
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня такого нет увы
    Меня сегодня умилял один водитель на Газеле, ехал еле еле, но стоило кому то начать обгонять прибавлял газу и не двала его обогнать, когда очередь дошла до меня, он вообще решил взять в лево- прям реслинг.
    Это,кстати, нарушение. При чём весьма серьёзное.Раньше, насколько я помню, права за такое забирали.
    А вообще лично я не понимаю,почему 99,9% водителей у нас считают,что если его обогнали,значит типа "опустили"?.)
    Ну блин, не хочу я вот сейчас ехать быстрее - пусть люди обгоняют,что в этом плохого или обидного?? Не понимаю...
    Какой-то повальный комплекс неполноценности почти у всех по этому поводу...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #9882
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    режим антифары-это что,пардон?!проведите ликбез))))ато часто слепят сзади и ничего сделать не можешь(((((((((
    Муж сказал, что у меня такое есть

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    уффф...надо и у своего спросить....там что-то на зеркале включается,или зеркало переводится в другое положение?

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Уважаемые водители как вы реагируете когда сзади вам светят дальним, причем скорость увеличиваю и достаточно далеко, но меня селпят. Сегодня еду с Бугаза впереди тянучка, на обгон нельзя и вот едит чудик и не понимает, причем переодически переключаеться но не надолго, что в таком случае делать кроме как пропустить и мстить.
    я обычно крайне спокоен, но когда моргают сзади или сигналят - меня это почему-то бесит. я не гоняю, но ездить стараюсь "не жуя сопли".

а действовать иногда может получиться весьма весело. дарю бесплатную идею.
    нужно запомнить номер и марку машины.
    зачастую молодые летуны - это клубни какого-то клуба. и на своем сайте они выбалтываю друг-другу много разной инфы - госномер, телефон, как зовут, где стоянка и т.д.
    можно попробовать найти красавца - и послать через сайт оператора красочное СМС-поздравление.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Люблю вот эту фотографию чего-то

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ехал сегодня с Бугаза через Ильичевск уже ночью. Прицеплися какой-то ярис, которому наверное вожжа под хвост попала после обгона его в Ильичевске. Висел (видимо специально) на хвосте постоянно пока дорога впереди загруженная была. Напрягал. Не пойму только зачем.
    Ну а как за Ильичевск выехали - ему мощности не хватило для своих амбиций )
    В пятницу порадовала какая-то дама. На двухполосной дороге, от Королева ехал по Тополевой, включил левый поворот, пропуская встречную машину. Так дура сзади начала бибикать, типа едь куда-то я спешу. В след. раз включу аварийку и стану поперек.
    Последний раз редактировалось flare; 21.09.2009 в 10:25.

7. Вверх #9887
    User banned
    Блин как достали водители которые едут по Генуэзской и не включают поворот на Посмтного на права или включают перед самым поворотом, не понимаю в чем сложность включить его раньше на 3 секенду

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для korina76
    между прочим все уверены ,что у них горят стопы и повороты ?ососбенно сзади.
    сама вовремя увидела.муж заезжал в гараж,а я за ним ворота закрывала.
    господа и дамы проверьте у своих верных железных коней.просто мы сами не знаем что у нас там на попках творится.попросите посмотреть кого то пока будете на тормоз жать или повороты вкл.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Блин как достали водители которые едут по Генуэзской и не включают поворот на Посмтного на права или включают перед самым поворотом, не понимаю в чем сложность включить его раньше на 3 секенду
    Не нужно там ориентироваться на сигнал поворотника. Сам пару раз чуть не попал - люди с правым поворотом ехали в Аркадию. И (если бесплатно) был бы виноват я, а не он.
    Нужно стоять и убеждаться, что машина физически поворачивает на Посмитного - и пофиг на поворотник и сигналящих сзади.
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #9890
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Не нужно там ориентироваться на сигнал поворотника. Сам пару раз чуть не попал - люди с правым поворотом ехали в Аркадию. И (если бесплатно) был бы виноват я, а не он.
    Нужно стоять и убеждаться, что машина физически поворачивает на Посмитного - и пофиг на поворотник и сигналящих сзади.
    тогда на том перекрестке можно стоять долго и нудно, вообще проблема включения поворотов это полный писец, особенно на перекрестках подъехал, остановился и поворот включил, это чистое хамство

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    тогда на том перекрестке можно стоять долго и нудно, вообще проблема включения поворотов это полный писец, особенно на перекрестках подъехал, остановился и поворот включил, это чистое хамство
    20 секунд вместо 10 - долго?)
    На самом деле нужно просто внимательно следить за автомобилем и его направлением, а не только ждать поворотника. По крайней мере на этом конкретном перекрёстке это совершенно не трудно,если,конечно,вообще об этом задумываться.
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #9892
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    20 секунд вместо 10 - долго?)
    На самом деле нужно просто внимательно следить за автомобилем и его направлением, а не только ждать поворотника. По крайней мере на этом конкретном перекрёстке это совершенно не трудно,если,конечно,вообще об этом задумываться.
    да нет не долго, все зависит от потока по Генуэзской, но каждая 4 машина вообще едит без поворота, и как узнать повернет или нет,проблемма реально в водителях

13. Вверх #9893
    Живет на форуме

Муж сказал, что у меня такое есть
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    уффф...надо и у своего спросить....там что-то на зеркале включается,или зеркало переводится в другое положение?
    Девочки, зеркало заднего вида пальчиком толкните внизу. Там посередке такая фигня торчит снизу. Ее надо или толкнуть, или на себя потянуть, не помню. Сразу происходит чудо чудное - вас никто не слепит сзади - только в боковые! ))

14. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Уважаемые форумчане, отреагируйте пожалуйста на ситуацию. Трижды был свидетелем одной и той же ситуации. Будучи пассажиром маршрутки, наблюдал характерное только для нашей страны явление. Не хочу оправдывать водителя маршрутки (сами знаете что за люди там работают) тем не менее ,было какое либо нарушение со стороны водителя маршрутки не было ли , но толстолицые мальчики от 20 до 30 обгоняли маршрутку,резко ее подрезали, и выясняли отношения с водителем часто матом .Эти малыши до 30 совершенно не думали о том что в салоне находятся люди. Мне представляется ситуация , что в салоне находится группка подогретых пивом болельщиков Шахтера, которые мгновенно вытаскивают хозяина дорогой иномарки из салона и на глазах его леди мнут физиономию крутому Маче на машине за папины деньги. Догадайтесь с двух раз на чьей стороне будут мои симпатии, а также симпатии остальных пассажиров маршрутки, которых один единственный жлоб, по хамски дико не уважает.

15. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, отреагируйте пожалуйста на ситуацию. Трижды был свидетелем одной и той же ситуации. Будучи пассажиром маршрутки, наблюдал характерное только для нашей страны явление. Не хочу оправдывать водителя маршрутки (сами знаете что за люди там работают) тем не менее ,было какое либо нарушение со стороны водителя маршрутки не было ли , но толстолицые мальчики от 20 до 30 обгоняли маршрутку,резко ее подрезали, и выясняли отношения с водителем часто матом .Эти малыши до 30 совершенно не думали о том что в салоне находятся люди. Мне представляется ситуация , что в салоне находится группка подогретых пивом болельщиков Шахтера, которые мгновенно вытаскивают хозяина дорогой иномарки из салона и на глазах его леди мнут физиономию крутому Маче на машине за папины деньги. Догадайтесь с двух раз на чьей стороне будут мои симпатии, а также симпатии остальных пассажиров маршрутки, которых один единственный жлоб, по хамски дико не уважает.
    Симпатии почти всех водителей будут на стороне молодых людей.
    Знаете,как приятно,когда ты едешь 70 км/ч,а в 30 метрах от тебя водитель маршрутки,"не думая о том что в салоне находятся люди" ©, выворачивает свой транспорт перпендикулярно твоей полосе(ну,чтобы побыстрее объехать конкурента,наверное). Так что реакция вполне ожидаемая..
    А при чём тут,кстати, социально-классовый подтекст? Откуда вы знаете, на чьи деньги? При чём тут вообще ЭТО?
    Может человек с 17 лет работает, не спит ночами, нервная система к 28-30 уже на пределе,а когда какой-то бывший тракторист микроавтобус с людьми боком выставляет под удар, знаете, нервы уже могут и не выдержать.
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    ИМХО вопрос был адресован не в ту тему.. т.к. данную тему ну никак нельзя перефразировать в Любителей стиля езды ездунов транспортного средства типа Маршрутка... и вряд ли найдется хоть один водитель которого никогда маршрутки не подрезали либо выдавливали из ряда.. потому не обижайтесь если большинство поддержит "малышей до 30"
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

17. Вверх #9897
    Частый гость Аватар для Komissar
    А как же ПДД?

17.4. У населених пунктах, наближаючись до автобуса, мікроавтобуса або тролейбуса, що розпочинає рух від позначеної зупинки, розташованої в заїзному «кармані», водії інших транспортних засобів зобов'язані зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати можливість маршрутному транспортному засобу розпочати рух.
    0632200130

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    А как же ПДД?
    Это если только из кармана. А у нас их ой как не много
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #9899
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, зеркало заднего вида пальчиком толкните внизу. Там посередке такая фигня торчит снизу. Ее надо или толкнуть, или на себя потянуть, не помню. Сразу происходит чудо чудное - вас никто не слепит сзади - только в боковые! ))
    о боже ты разріваешь мой мозг, этими ласковыми высказываниями . А еще обычно все будет видно, только как бы в "затонированном режиме".
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #9900
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это если только из кармана. А у нас их ой как не много
    По моему, у нас уже про этот пункт ПДД никто и не вспоминает. Гораздо проще сказать: "Маршруточники - совсем ездить не умеют. Надо их ...." И многие сразу начинают "учить". Хотя сами "учители" понятия не имеют, что такое "маршрутное ТС" и чтобы ими управлять "права купить" - маловато будет.
    0632200130

Закрытая тема
Страница 495 из 1518 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права