|
скажите, а правда очень круто, в будний день быть на море, с друзьями, пивасиком и закусончиком к пивасику?![]()
Дети это святое и если их кормят на пляже - на здоровье, тем более помню как мой ребенок ел на море с аппетитом. Что до взрослых..лишь бы не свинячили. И если сильно раздражают своими ароматами на это время ухожу купаться.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
странно?да?я приспосабливаться должна,а другие не должны?
пы.сы. никогда не кормила ребенка на пляже,в этой антисанитарии,среди чужих людей,которые свои болячки в воде полощут!
утром встали-позавтракали-пошли на море,
не позавтракали - ждем аппетита,сидим дома
а на море только воду с собой брала или компот
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
И на здоровье!
Приходите на 12-ю,садитесь возле меня и кушайте себе на здоровье.Ко мне всегда чужие дети и животные липнут,надо бы начать нервничать,но никак не могу,приходится беседовать с чужими детьми,к счастью не каждый день )
В общем,теперь по теме: сходила на 13-ю,изменила опять своей 12-й(с детьми лучше на 12-.,мелководье). Мест везде много у воды,вода теплая,чистая,без корнеротов.Музыка была тихая и подходящая в этот раз.Проплавала раза 4 до волнореза и обратно,выходить не хотелось,категорически.Но вспомнила фото Aspidos ,жутко захотелось есть,пришлось подняться домой обедать,опять не позагорала.Может под вечер еще спущусь,скоро же подойдет холодное течение и медузы,так что сейчас кайф,надо ловить момент!
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.08.2018 в 15:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Думаю если ребенок в аппетит съест отварное яйцо с помидоркой никто особо не задохнется))) Ну и яблочко..в общем то, что без опаски можно взять на солнце. Да и ходить в детками на море понимаю исключительно на полезное солнышко. Лично меня не то что есть - пить и то не тянет на пляже. Никогда не беру с собой воду.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В воскресенье после моря -вечером повысилась температура у мужа,у меня с утра и у дочки с утра. Плюс расстройство желудка, лежала пластом, ела Энтеросгель весь понедельник и сбила к вечеру температуру , была 38.4... У дочки 37.2 была. Еда была вся свежеприготовленная дома.Сегодня вроде стало получше, ем, температура не повышалась... Похоже мы ее нашли(((
а злые женщины на пляже никого не раздражают? ))
Социальные закладки