| ||
Вчера из-за очередного оленя на бляхе попала на деньги... Ехала по Филатова по направлению к площади, в правой полосе (так как нужно было уходить на Малиновского). Справа, как обычно тьма припаркованных машин, и вот со стоянки бывшего Сильпо вывалилось оно! Неееееет, оно не выехало аккуратненько, давая возможность другим водителям успеть среагировать и пропустить его, оно не посмотрело по сторонам, неееет! Оно со всей дури начало выезжать, такое чувство, что пытался сделать разворот на месте. Чтобы не врубиться в него, пришлось резко тормозить и инстинктивно немного повернуть руль влево, но машина в левой полосе двигалась немного быстрее... Вот так вот( Олень уехал, а мы с притёртыми машинами остались(
Учитесь ездить и убирайте такие "инстинкты", к хорошему они не приводят.Вчера из-за очередного оленя на бляхе попала на деньги...
Обратите внимание, впереди серой мазды едет еще и полицейский приус.Тут на месте автора видео нужно было обязательно написать скаргу в ГУНП Киева, чтобы экипаж Аутлендера уволили в тот же день.
Но в нашей стране так один из сотни сделает, к сожалению.
Тут становится скучно
Чувак в скорой помощи работает, наверное. По привычке по встречке попёрся. Давайте простим его.
Вильнолюд чешет репу, ибо Убер-мобиль остановился на перекрестке и дальше ехать отказывается.
Сегодня видел как дятел на туареге при выезде на Большую арнаутскую с лейтенанта шмидта поехал в крайню правую полосу без поворотника и в средней полосе по Б. Арнаутской ехал Hyundai который ему сигналил но хундай отстоя свою полосу движения и не пустил туарег, в итоге дятел на туареге в окно начал ему что то высказывать, мораль такоговая каждый упырь считает что он прав т.к от правил ПДД он помнит только то что есть такая книжка.
по разметке там потоки с БА и с Шмидта вообще не пересекаются, т.е. это даже и не перекресток. Но знак УД для детей лейтенанта Шмидта реформаторы всё равно оставили - мало ли что... )))
Слава Богу, на Слепнева х СФУ этот дерзкий маразм затерся и его никто не восстанавливает - народ со Слепнева теперь не вываливается под колеса среднефонтанским. Стоят, ждут, выполняют требования УД ))
Чёт на дорогах сегодня какой-то кармагеддон... да и вчера. Да и вообще...
Жаль моего зеленого не видно, зато красный мусоровоза видно отчетливо справа.
Чуть не задавил чувака из маршрутки
"Кто людям помогает, тот тратит время зря"
В прошлом году была у меня история)
Обгоняет меня молодой пацан на старой толи тойоте, толи мицике. Дело было вечером, темно. У него слева габарит разбит, справа настолько затертый, что нифига не заметно. Едет это чудо впереди, значит, в сторону Одессы, в районе института Таирова два крутых перца на паркетниках, естессно, лихо чешут по встречке на обгон. И тут им нужно быстро встраиваться в свою полосу, а тут опача! и пацан на своем тарантасе нарисовался. Крутые пацаны и прифигели.
Догнала (не специально) я этого пацана на светофоре возле кладбища, в аккурат за ним стояла. Подхожу к нему, мол, чувак, тебя на дороге не видно нифига, почини тарантас свой! Он сииииильно удивился)
Последний раз редактировалось moryana; 08.08.2018 в 19:08.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Светотехника это отдельная песня, я недавно чуть в Ланос не приехал-отлекся, а у него стопы не работали. Перестроился рядом с ним, диалог
-У вас стопы не работают
-А, наверно опять фишка отошла
-0_0 тоесть для вас это не новость?
-Не, это часто бывает
А про ПЛ-ЛТ-БГ вобще молчу, у большинства светятся только катафоты в отраженнном свете....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
еду такой по Бунина, смотрю сэлфики чёт копошатся, и тут на те, насмотревшийся харьковского видео с ланосом, бмвист, тулит по встречке... пока водитель финика не привлёк их внимание через окошко, им было абсолютно фиолетово
Там ещё и бляхер следом решил - «а я шо не люди»
Социальные закладки