А я вот ваще не понимаю о чем спор)))
Бу пришел к тому о чем говорит уже давненько всем известный Кузя и он же давно нашел выход из положения в виде сурагатной мамы.
Вот и проблема решена в виде 2 детей и полного отсутствия мамы. Выращивай и воспитывай как душе угодно СВОИХ детей без каких либо рисков со стороны матери.
И заметьте, мы ставим цели, и идем к ним, а не размазываем сопли, как тяжело жить и я устал.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, есть разные метери, но есть и статистика, а по ней получается, что бросивших своих детей всё же больше среди представителей мужского пола. И для Бу: термин рожать для себя подразумевает, что каждая женщина, идущая на такой шаг (разумная женщина) должна понимать, что мужчина, разделяющий ответственность за этого ребенка, возможно не навсегда твой и в будущем, возможно, придется столкнуться с такой ситуацией, что обстоятельства сложатся таким образом, когда ей придется быть и мамой и папой в одном лице. Почитай что такое материнский инстинкт и существует ли вообще отцовский. У мужчин и женщин вообще разное восприятие детей: вы можете уйти от своих, потому что больше нет влечения к их маме и полюбить чужих, потому что полюбили их маму, женщина никогда не оставит своих детей даже если разочаровалась в их отце. Уточню, что говорю о большинстве, исключения бывают и среди мам и пап, но исключения-это не правило.
Я бы нет. Слишком агрессивен по отношению к женщинам. И очевидно слишком обижен. Хреновый воспитатель.
Папа в идеале должен уметь восхищаться женщиной. Ну или как минимум должен иметь к ней уважение. И к женскому полу в целом. Тогда дочка вырастет с нормальной самооценкой и ее внутренний радар будет настроен на мужчин, которые будут ее уважать. Бесконечное критиканство и недовольство, все бабы казлы и вот это все... не, неокрепшей девичьей психике это низзя.
Собственно и мамы, утонувшие в обидах на мужчин, тоже не супер для мальчиков.
Что касается воспитания женсвенности и мужественности, для меня это вообще фразы лишенные смысла. Можно научить как себя вести, чтобы соответствовать гендерным стереотипам, но женственность и мужественность обусловлена нашей природой, а не воспитанием. Простой пример. Моя дочь до 10 лет была абсолютной пацанкой, вечно подертой, вечно грязной, одета черти как. Заставить помыть голову - это надо было потратить минут 40 на уговоры, в итоге рявкнуть и пригрозить наказанием. Заставить одеться в девичью одежду- кило нервов. А потом включились гормоны, тумблер щелкнул. И сидит она в своей ванной теперь по три часа, полирует свое тело, потратила год жизни на шопинг и на маникюр ходит чаще меня в свои не полные 14. Стала совсем иначе общаться, особенно с мальчиками, перестала с ними воевать и соревноваться кто круче. Стала наводить уют в своей комнате, стала проявлять заботу к близким.
Я позволяю ей во все это играться и только смотрю со стороны, как она САМА воспитывает в себе женственность.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.08.2018 в 10:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки