не буду, потому как у меня есть наглядный пример когда мать-говно и не дала своей дочери ничего хорошего...ни любви,ни ласки,ни доброго слова,ни поддержки, поэтому уж прости,но я останусь на этой стороне...
нет, не все такие, но достаточно примеров даже в новостях, что ребенку было бы лучше не с мамой
Разговор в никуда. И отцы бывают мудаками.
Ну да, легче же не замечать очевидного, чем оправдываться... Что-то все больше женщин, рожающих для себя, как осознанно, так и нет... и где тут ваши разумные речи? Чот я ни разу не видел камней в их сторону. Или о такой функции, как беременность, слухом не слыхивали? Думать, прежде, чем ноги расставить не научили? Двойные стандарты у вас
Всякое добро наказуемо
Сволочь ты ! )))))
Тебе мало твоей фамилии и отчества , ты еще и имя себе решил присвоить ? )))
А существует на форуме функций выделения всех постов от одного пользователя ? Бу , я б твои рассуждения о воспитании девочек в свою будущую "пенсионную" книгу мемуаров утащила бы ! )
Ты абсолютно прав во всем , о чем написал !
Только мужчина может вырастить из девочки настоящую женщину , потому что ей в будущем жить с мужчиной . И только отец может показать ей как с ним жить и какие вообще взаимные требования между мужчинами и женщинами . Потому что только мужчина может рассуждать и "заценивать" женственная женщина или нет , хорошая она хозяйка или неумеха ...
А насчет "оставить девочек и уехать" ты ведь имел ввиду - не вмешиваться в процесс воспитания , развернуться спиной к беседе отца и дочери (и лицом к кастрюльке с пельменями) ? Если женщина-мать молча даст протечь "мероприятию" и только потом , когда дети разложены по кроватям , уведет мужа в парк и там (чтоб никто не слышал) обсудит с ним возможные неточности в его методах - ты ведь не будешь отсылать ее "с чемоданами к маме в деревню" ? )))
Бу , я продолжаю тебя обожать !
И высшая похвала (как это раньше говорили - я бы с ним в разведку пошел?) - я бы доверила тебе воспитание дочери ! )
Социальные закладки