НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Бу, а ты понимаешь, что воспитание не сводится к подтиранию соплей, замене памперсов и тасканию ребёнка по всякой развивательной фигне?
Что есть возраст не только от 0 до 10, но и дальше? А дальше, это подростковый период, и это тебе не плюшки со стола таскать... Редко, кто проходит этот период на одном дыхании... У меня и мальчики, и девочки... как бы понимаю, о чём говорю...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый я. Человеколюбивый тут. Сам себя этим раздражаю.
но у моста гопники отгребли знатно. аж пищали.
и этим раздражали оочень .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что воспитатели разбушевались?!
Мне почему то кажется, что девочек папе гораздо трудней воспитывать, чем пацанов....
Бу не раз признавался, что он чуток зажимистый или мол эканомный, значит девочек не потянет - они лупят шоколад тоннами)))
Ну и шо, я тоже хочу дочку, и знаю какая должна быть принцесса. И имя уже выбрал. Сразу говорю женщине, имя мальчика выбирает она, девочки я. Уступить тут не смогу.
Я педофил?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Спор кто лучше САМ в одиночку воспитает детей, папа или мама, для меня был бы смешон, если бы не был так грустен.
Друзья мои, лучше всего детей воспитает не мама и не папа, а мама и папа вместе. Самое главное, что мы можем дать своим детям- это выбрать им хорошего отца/мать, чтобы не пришлось потом воспитывать в одиночку и играть сразу две роли, папе учить женственности, а маме мужественности. Короче, с консерватории начинать надо. Аминь, епта, как говорит одна замечательная девушка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто это дно.
Можно считать сколько угодно, что ты можешь сделать сам, но нельзя предугадать, что надо будет ребёнку. И заранее предполагать, что ребёнок, лишённый материнской ласки, любви, заботы, слёз, доброго совета и ласкового слова, будет счастливым без всего этого -- невозможно.
На лицо явный эгоизм, главное, доказать, что я смогу сам. А чувства ребёнка уже второстепенны.
Хорошо ли это в воспитании ребёнка? Сомневаюсь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
главное, что для дочки будет очень полезно видеть отношение к матери (схема изначально та еще заложится), И найдет она себе дебила, который ее будет "не уважать", и будет "счастлива" в своем браке
а отец, вырастивший, наверное будет рад, да? Бо за что боролся-на то и напоролся. Но не сам, а судьбой ребенка
Если женщина родила и стала матерью, не факт,что она может дать все выше перечисленное....только потому что она МАМА.
Социальные закладки