Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 646 из 755 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 15086
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для marita
    С 6го августа отменяют 2 последние электрички.
    Проезд в этом году на 601 маршрутке от Привоза до конечной за "Альбатросом"-38 грн. Остальные суммы-лохотрон.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #12902
    User banned
    Был вчера в центре Затоки. Вышли на пляж в районе пансионата "золотые пески". Лет двадцать назад бывал там. Он ещё, вероятно, до сих пор под крылом "укрпрофздравницы". Офигел от отсутствия раздевалок на пляже. Пошли пару сотен метров - раздевалок не было. Подхожу к пожилому охоронцу, говорю: "А шо, поселковый совет решил в этом году отказаться от раздевалок на пляже?" Он в ответ: - Та не, ты шо, вон тебе раздевалка пожалуйста. И показывает на белые деревянные конструкции. А происходит этот разговор на территории напротив здания модернового отеля, не помню названия. Высотой с пятиэтажку или выше. Ну я и пошел в цивильную раздевалочку, в которой даже скамеечка сделана по типу как в раздевалках для инвалидов. Правда, когда уходили, переодевался уже просто на дорожке. Я не эксгибиционист и не извращенец, просто задалбывает искать раздевалки, особенно когда их нет..
    ЗЫ: впрочем, это , возможно, наименьшая из шалостей, которые позволяет себе поселковый совет.

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Был вчера в центре Затоки. Вышли на пляж в районе пансионата "золотые пески". Лет двадцать назад бывал там. Он ещё, вероятно, до сих пор под крылом "укрпрофздравницы". Офигел от отсутствия раздевалок на пляже. Пошли пару сотен метров - раздевалок не было. Подхожу к пожилому охоронцу, говорю: "А шо, поселковый совет решил в этом году отказаться от раздевалок на пляже?" Он в ответ: - Та не, ты шо, вон тебе раздевалка пожалуйста. И показывает на белые деревянные конструкции. А происходит этот разговор на территории напротив здания модернового отеля, не помню названия. Высотой с пятиэтажку или выше. Ну я и пошел в цивильную раздевалочку, в которой даже скамеечка сделана по типу как в раздевалках для инвалидов. Правда, когда уходили, переодевался уже просто на дорожке. Я не эксгибиционист и не извращенец, просто задалбывает искать раздевалки, особенно когда их нет..
    ЗЫ: впрочем, это , возможно, наименьшая из шалостей, которые позволяет себе поселковый совет.

Ха , раздевалки ... меня больше напрягает , что на Лиманской туалета на пляже днём с огнём не найдёшь(((

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    это тот самый знаменитый пляж для извращенцев?
    Да , это тот самый пляж и самое интересное , что пару недель назад я бы поспорила по поводу извращенцев .... а сейчас не буду .
    Откуда ни возьмись там появилось пару извращенцев ("автоматчиков" )

И о грустном В связи с жарой у нас не работают лифты , точнее их отключают .
    Удивляют люди , которые платят там за отдых по 2000 грв ы сутки и молча идут на 11-12 этаж по нескольку раз в день ...Жесть , одним словом .
    Последний раз редактировалось Paria; 05.08.2018 в 15:20.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #12904
    Посетитель
    вчера в Солнечном районе:
    Джакомо Леопарди,
    спасибо за ролики о "Монтажнике". Реально скучаю по нему, но.....мои девчонки отдают предпочтение Болгарии. Через две недели с внуками на дух машинах, в дорогу.
    Это не 200 км, а 700 км в одну сторону, но выбор за ними((
    Рад, что "Монтажник" развивается и приукрашается. Жаль только знаменитой волейбольной площадки, которую пожертвовали ради новых корпусов. Вечерами на ней собирались со всей округи, реально крутые волейболисты.
    В сторону моста, серьезно сузился пляж. Раньше получалось по берегу пройти за загиб в сторону моста. По картинке, по моему, сейчас это сделать не реально.

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Джакомо Леопарди,
    спасибо за ролики о "Монтажнике". Реально скучаю по нему, но.....мои девчонки отдают предпочтение Болгарии. Через две недели с внуками на дух машинах, в дорогу.
    Это не 200 км, а 700 км в одну сторону, но выбор за ними((
    Рад, что "Монтажник" развивается и приукрашается. Жаль только знаменитой волейбольной площадки, которую пожертвовали ради новых корпусов. Вечерами на ней собирались со всей округи, реально крутые волейболисты.
    пожалуйста
    бизнес...
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    В сторону моста, серьезно сузился пляж. Раньше получалось по берегу пройти за загиб в сторону моста. По картинке, по моему, сейчас это сделать не реально.
    говорят, что намыть ещё может

но, думаю, не возле моста - там несколько лет песок выгребал специальный корабль, местные говорили что он его ворует, но никто не остановил
    теперь совпал природный катаклизм и коллективная ответственность за соучастие в преступлении против экологии

6. Вверх #12906
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, можно ли доехать в Грибовку на обществ. транспорте, насколько далеко идти от остановки? И где можно остановиться в Грибовке в нормальных условиях?

7. Вверх #12907
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, можно ли доехать в Грибовку на обществ. транспорте, насколько далеко идти от остановки? И где можно остановиться в Грибовке в нормальных условиях?
    От автостанции Привоз идут раз в час маршрутки - Одесса-Грибовка. Можно на проходящих в Затоку, но надо чуть пройтись.

Где можно остановиться в Грибовке - зависит от вашего ощущения справедливой цены.
    сайты типа @морелето вам в помощь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    сайты типа @морелето вам в помощь.
    этот сайт - пародия на Трипадвисор? или на карты Гугль?

9. Вверх #12909
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    этот сайт - пародия на Трипадвисор? или на карты Гугль?
    это сайт, на котором можно хоть понять, что за базы на районе, и найти их телефоны, в отличие от гугль )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #12910
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ой я помню этот сайт тут в прошлом году активно кто-то пытался разрекламировать)))
    Фотограф у них чудесный, такие сараи и недостои так волшебно фотографировал, что на картинах прямо 4* ) минимум
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #12911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    От автостанции Привоз идут раз в час маршрутки - Одесса-Грибовка. Можно на проходящих в Затоку, но надо чуть пройтись.
    .
    ничейно-сеее у тебя чуть...
    Пешим ходом километров 10. По морю меньше ))

Грибовка-курортная вытянулась за последние годы очень-очень
    К центральной ее части нужно ехать на маршрутке через село Грибовку
    Если та часть, которая граничит с курортом Каролино Бугаза, , то от привоза только №601
    Можно еще елэктричкой до Студенческой, дождаться 601-ю и пару км до конечной, потом еще пару км пешком.
    Часто вижу как 601 продлевает свой маршрут, похоже по договоренности
    Общественным транспортом добраться до баз Малибу, Гидростроитель, Виктория, Стар-както-там-Детский лагерь, Югамы, Панама-..., и прочие ..., проблематично пока.
    В этом и прелесть здешних пляжей-не многолюдно на широченных песчаных пляжах.

В эту субботу зареклась рекламировать эту часть курорта. Первый раз увидела столько народу. Так, чтобы в несколько рядов у кромки моряяяааа...., не, такого не помню)

Езжайте в Затоку, там лучше!))))) У нас тихо..., мало развлечений..., мало кукурузников по пляжу шастает..., мало кафешек и ресторанчиков, кушают в основном, на самих базах..., до кромки моря по песку далеко...
    У нас плохо )))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #12912
    район Лиманский, вчера:

13. Вверх #12913
    Золотые ручки
    Нашёл на пляже)
    Изображения
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

14. Вверх #12914
    Не-не, не надо в Затоку!
    Тут водоросли, вода мутная, куча машин, куча людей, устойчивый запах жженой шаурмы и перевареной кукурузы. Что вы, враги себе что-ли? Едьте в Грибовку, там просторней.
    )
    Мне кажется, сегодня в Затоке был самый жаркий и душный день за все лето ( жесть, дышать днем на улице нечем.

15. Вверх #12915
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

Езжайте в Затоку, там лучше!))))) У нас тихо..., мало развлечений..., мало кукурузников по пляжу шастает..., мало кафешек и ресторанчиков, кушают в основном, на самих базах..., до кромки моря по песку далеко...
    У нас плохо )))
    Ой , и не говори .. у нас тоже плохо .(((
    Беда просто .... территория огромная вообще бетонным забором огорожена и колючей проволокой .
    Ни дискотек тебе , ни ресторанов модных , да и шезлонгов на пляже у нас нет ...К рынку пилить и пилить .
    А еще то вода горячая , то холодная , то водоросли , то крабики по ногам лазят ...фууу
    Да и на пляже в красивом купальнике нет смысла лежать ... все равно практически одна .
    Тоска зелёная ....

Последний раз редактировалось Paria; 06.08.2018 в 23:34.

16. Вверх #12916
    Там где "плохо"

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Не-не, не надо в Затоку!
    Тут водоросли, вода мутная, куча машин, куча людей, устойчивый запах жженой шаурмы и перевареной кукурузы. Что вы, враги себе что-ли? Едьте в Грибовку, там просторней.
    )
    Мне кажется, сегодня в Затоке был самый жаркий и душный день за все лето ( жесть, дышать днем на улице нечем.
    "в Америке словам не верят"(с) одна фигуристая инструктор из Полицейской академии только поджоги баз и массовые расстрелы остановят это нашествие туристов

18. Вверх #12918
    Так холеру вон уже высеяли, все равно не остановило...
    Вся надежда на бабочек-убийц, скатов-хвостоколов и пираний.

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для Цветок
    Здравствуйте всем)! Подскажите, пжл, на какой из баз выбрать эконом вариант на Эдельвейс или Черкащанка? Цена и условия по описанию одинаковые. Какой отдать предпочтение? Чистота, детская площадка, территория, качество питания... Спасибо ответившим!

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 646 из 755 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права