Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Торпедный катер вам в помощь ! Предлагаешь им с ветерком на торпеде прокатиться?)))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik а кому то лень жопу поднять на погулять, потому что соцсети Я люблю прогулки!!!!Раньше любил лет так 12 назад дома отдохнуть а щас наоборот ,тянет де то шастать,куда то ездить)В общем ,более активный отдых)
Сообщение от Дельфийка та нас тут много таких))) Меня тоже пишите в клуб принцесс
Сообщение от anetta777 Меня тоже пишите в клуб принцесс Желающих аттракцион -Торпеда-?)))
Сообщение от Aleks Odessit Желающих аттракцион -Торпеда-?))) Это ваши фантазии, а мы себе скромненько на яхте)
Сообщение от Aleks Odessit Я люблю прогулки!!!!Раньше любил лет так 12 назад дома отдохнуть а щас наоборот ,тянет де то шастать,куда то ездить)В общем ,более активный отдых) Это круто.
Сообщение от Aleks Odessit Я люблю прогулки!!!!Раньше любил лет так 12 назад дома отдохнуть а щас наоборот ,тянет де то шастать,куда то ездить)В общем ,более активный отдых) приключения на свою ж.пу ищешь?)
Сообщение от anetta777 Это ваши фантазии, а мы себе скромненько на яхте) Ржавчину отбивать, например на такой? Хотя можно и на яхте. Белый пароход, черная работа..
Сообщение от Aleks Odessit Предлагаешь им с ветерком на торпеде прокатиться?))))))) Торпеда идет примерно в метре под водой. Утопим нафиг.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik приключения на свою ж.пу ищешь?) Ну да, кому бы помять зад ищет...
Сообщение от Я Гость Ржавчину отбивать, например на такой? Хотя можно и на яхте. Белый пароход, черная работа.. Повторю и тебе) Свои фантазии применяйте ко своим женщинам) А нас любят и балуют)
Сообщение от anetta777 Повторю и тебе) Свои фантазии применяйте ко своим женщинам) А нас любят и балуют) Аня балувана ))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
а как вам женщины которые все знают?
Сообщение от Радость) Аня балувана )) Очень) Раздражаю?)
Сообщение от anetta777 Повторю и тебе) Свои фантазии применяйте ко своим женщинам) А нас любят и балуют) А кто мешает отбивать ржавчину любя ?) Тут же и загар принять, душ из морской воды можно организовать)))
Сообщение от anetta777 Очень) Раздражаю?) жизнь коротка , чтобы еще на девушек раздражаться ) )) только любофф ...раздражаюсь на мужиков
Сообщение от V_efire а как вам женщины которые все знают? Знают что? Что значит все?
Сообщение от Я Гость А кто мешает отбивать ржавчину любя ?) Тут же и загар принять, душ из морской воды можно организовать))) Чет ты совсем изголодался в море
Сообщение от Радость) жизнь коротка , чтобы еще на девушек раздражаться ) )) только любофф ...раздражаюсь на мужиков О, круто....значит если Жакулю не уговорим вернуться тут по утрам значит сами научимся муркать..раздраженных то нема
А кстати, чет Жакуля редко тут
Правила форума
Социальные закладки