|
Об этом пару дней назад писали. Что с Румынии приехала и обратно сваливает.
По поводу не сопротивления вспомнила свою историю. Наш класс дежурил и я в вестибюле сделала какое-то мелкое замечание 20-летннй местной бандарше, пришедшей к своим подругам- старшеклассницам. За что тут же получила оплеуху. Сдачу она уже получила кулаком в челюсть, благо выросла я в толпе друзей- мальчишек. Где так часто спорные вопросы решались. Когда дама откинулась назад, у меня включился инстинкт самосохранения и я быстро ретировалась в класс. Но самое интересное было потом. И заключалось оно в том, что не произошло ничего. За мной не погнались присутствовавшие при этом ее подружки, которые неоднократно в драках с девочками участвовали. Меня никто не ждал толпой после уроков. И даже не вылавливал потом темным вечером, чтобы проучить. Так и не знаю, по какой причине эта мадам не отомстила. Жили мы с ней в соседних домах. Но вот бывает и такое.
Последний раз редактировалось marita; 06.08.2018 в 09:27.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
тоже не понимал, зачем например брать отвертку на дискотеку, т.е. уже сразу привыкли сельские к дракам...
Хочу обратиться к тем, кто считает,что тот прохожий должен был впрячься в драку.
Вы вообще видели момент на видео, где он появляется ?
Драка происходила в нескольких метрах от какого-то капитального сооружения.
Мужчина вышел со стороны левого торца этого здания— то есть, он данную ситуацию не видел издалека,а увидел только лишь, когда это самое здание обошёл.
И что же он увидел ? Ну, стоит толпа подростков, прилично одетых, на земле сидит девочка, которая...не плачет, не зовёт на помощь, рядом нет следов крови.
То есть, внешняя оценка ситуации этим мужчиной не позволяет даже предположить, что на самом деле происходит драка ( а уж тем более— делать утверждение).
Какое оставление в опасности ? ? Не пишите чушь.
Вроде как мама подает в суд. Но инфа из прессы.
Бандарша- женская особь, возглавляющая какую-то группу, ведущую противоправную деятельность. Вот если эта Алена из видео всеми командовала и решала, например, кого бить, с кого деньги вымогать, то она малолетняя бандарша.
Известно, что бандЕрша — содержательница публичного дома.
В юности-отрочестве мне это не было известно и употреблялось только такое значение. В то время этот род деятельности не популяризовался. Хотя глянула- да, вики предлагает это 3ьим вариантом.
Попиарился Труханов.
Последний раз редактировалось marita; 06.08.2018 в 10:36.
И опять-таки я с вами полностью согласен.
Надо. Обязательно. Приезжать из африки в нормальную страну. Именно поэтому ежегодно 300 000 (триста тысяч) украинцев уезжают навсегда из африки в нормальные страны: Канаду, Штаты, ЮК, Германию, Швецию и т.д. Это именно те, кто осознал, что ехать надо и смог уехать туда, где нет звериного общества, нет законов джунглей, существуют суды, тюрьмы, наказания и полиция, а рисование, танцы, рукоделие все так же актуальны и популярны. И по улицам не бродят банды зомби-наркомано-отморозков, только и ищущих себе жертву для унижений. Где в подростковой среде даже считается немодным курить и выпивать, зато модно получать хорошее образование и читать книги. И где с подростковой жестокостью реально борятся, а не ограничиваются профилактическими беседами и штрафами в 2 доллара.
Именно об этом и свидетельствуют много лет не теряющие актуальности темы на ОФ об эмиграции из Украины.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А Вы были в этих странах? Знаете, что в штатах есть районы, куда полиция даже ехать на вызов не будет? И настоятельно рекомендует другим не ехать туда. Страны, где наркоманы будут сидеть на улице на тротуаре, и полиция не будет их трогать. И это в Европе, да... А что такое ювенальная юстиция ?
Да, наши законы не работают, а если и работают - не совершенны. Везде коррупция и несправедливость. А мы только скажем, что это они все воры и бандиты, а мы - нет, честные и законопослушные. Уверена, что родители этих школьниц тоже говорили, что из страны надо валить, всё плохо, законов нет. А в свою очередь воспитали таких агрессивных и глупых детей.
Я практически всю Европу объездила и многие мои друзья живут в Европе и Канаде. Да, есть там кварталы с не очень хорошей репутацией. Но в целом, за жизнь своих детей никто не боится. И да там работает полиция, суды и даже законы и т.д. Беспредел есть кругом, даже в самых высокоразвитых странах, но не в таком количестве, как у нас. И наше правительство решило продлить детям адовы муки и увеличить срок образования в школах.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 06.08.2018 в 13:06.
Спасибо, что есть такие здравомыслящие люди, как Вы.
По теме-во всех школах присутствуют разборки между детьми, и многие приводят к дракам.В данной ситуации нет телесных повреждений, нет материального ущерба, есть огласка, но реакция взрослых людей такая, будто они никогда не знали о существовании иерархии в школах, о наличии разборок у детей, о прогуливании уроков и т. п. По моему мнению, такое будет всегда, но к концу света не приведёт)
Прям навсегда? Прям все 300 тыщ получили гражданство США, канады, швеции? Потому что по другому уехать навсегда невозможно. А можно примеры уголовных дел для несовершеннолетних из названных вами стран за мелкое хулиганство? По поводу тем про эмиграцию я не в курсе, вам виднее про их популярность, меня тема эмиграции не интересует)
да я и не сомневаюсь, что вы, ваши 300 тыс друзей эмигрантов, их пятиклассники дети смотрите на мир исключительно через черные очки с грязно-коричневыми пятнами)
раз уж вы вынесли личную переписку, то саажу вам и тут- Не знаю в каком месте вам больно и какая страна ваша, но Украину вы ненавидите всеми фибрами души) это красной нитью звучит в каждом посте.
Социальные закладки