Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 386 из 394 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 7876
  1. Вверх #7701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А пока метрополитен в твоем анусе офигендел проделал,подъезд иди крась,жалкий шлимазл
    Вадо вы спецом влезли как раз когда Я ритуалами мощнейшими и молебнами Троице святой приканчивал нытика и неадеквата маньяка Ротшильда и отвлекли от добивания визжащей от боли старой твари? А следом бы и занимающиеся колдовством и вредительством России всякие Соросы с Блумбергами бы сдохли ну и финансируемые этими нелюдями активисты и аналитики разбрелись бы причащаться и исповедоваться за грехи свои смертные пред Русью и народом российским великим! А вы везде блаженнейшего Агафангела бесстыдно суете! А уж какой это грех долго объяснять мне нужно почитать Символ веры и позвонить на Лубянку плюс стеречь от вторжений хвостов бобров бонсайчики мои ненаглядные!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7702
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Все ждал звонка из Патриархата так лучше бы не ждал! Тем более пока крестился увидел стаю вредителей испортивших всякое наслаждение воспоминаниями о железных порядках советских когда вся тухлятина спекулянтская дрожала перед ОБХСС и КГБ всесильным а тупая Америка давилась пеной зеленой от зависти пред достижениями народного хозяйства СССР приперлась туча и закрыла солнце где наслаждаются целительным светом бонсайчики мои ненаглядные! Чудовище Ротшильд выследил (или кто с форумчан донёс врагам!) и обязательно набедокурит! Кстати пока мы сегодня выбирали прекрасные шторы для отремонтированного корпуса моей Академии кожей почувствовал что это будет испорчено и сожрано хвостами бобров или сгрызено вонючками что полчищами вылетают из дырки под хвостом сына сатаны Ротшильда! Да и конкурент нечистой нахал Сереж осквернил утром мою Викулю красотулю! Вот лучше подожду пока нечистая выдохнется и утоплю пару чучел врагов в водице святой по совету Агафангела. Начну с ненавистного уголовника Карла Волоха тем более эта тварь весьма уязвима для справедливого вразумления! Хворает постоянно и скоро станет лежачим больным. От радости тогда точно нажрусь а враги сто раз подумают стоит ли рисковать и пискнуть в мой адрес!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7703
    Пекельні борошна

Распечатай,повесь над кроваткой и лобзай картинку перед сном...
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7704
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Распечатай,повесь над кроваткой и лобзай картинку перед сном...
    Аж корчился с пеной на полу Я минут десять! Всех иголками освященными в глаза лукавые и сердца их чернеющие и души каменные исколю банду тварей! А для пущего эффекта ещё и сожгу! Только такому извергу как Вадо могло взбрести в голову притянуть в Светлую тему где любят и почитают нашу Русь святую и Его величество Государя нашего самодержца Путина и СССР величайший фотку врага рода людского извращенца Ротшильда с которым Я веду давнюю войну! А фотку гнусного Серёжа что опустошает моих малюток и имеет жестоко вы сюда не хотите всунуть? Тоже исколю иголками освящённым и сожгу на кастрике святом! Этот скупердяй старый Ротшильд это настоящая стихия по вредительству мне и великороссам. Тем более когда крысиный король сливается в кучу с англичанишками и американцами тупыми!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7705
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Зло заокеанское уже ничем не брезгует чтобы досадить мне! Тварюка ненавистная татуированная Сереж поимел страшно мою Таньку многократно и с особым извращением а потом и победительницу мою мисс красоты и имел и отодрал! И пометил жидкостью! Смрад просто невыносимый! Это уже вопиющая вылазка исчадий ада на моих сестриц и фей во Христе! А пока Я писал в ФСБ что Серафима двуличная тварь и только портит своими сплетнями все планы так хвосты бобров расскакались по крыше а с запада наколдованные обделанный крыс Ротшильд тучи натянулись! Да как же меня достало все это! Бонсайчикам моим ненаглядным не хватает света катастрофически! И все мечтаю тополя вырубить что вдоль растут - там явно нечистая ныкается!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тварюка ненавистная татуированная Сереж поимел страшно мою Таньку многократно и с особым извращением а потом и победительницу мою мисс красоты и имел и отодрал! И пометил жидкостью!
    С.В. ты форумом не ошибся?
    Здесь,конечно же ....., но не ХХХ
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #7707
    User banned
    Кивалов, тебе уже достаточно плохо?
    Уже не терпится поскорбеть.

8. Вверх #7708
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    С.В. ты форумом не ошибся?
    Здесь,конечно же ....., но не ХХХ
    Я аж зарыдал прочитав это! Как же меня достали эти поучатели! Богослов здесь Я ну неужели об этом надо писать ежедневно? Оплакиваю корчась чистоту испорченных и изнасилованных гнусным Серёжем моих красотуль-фей! Воистину пока Я противостоял сплетням лишайной сучки Серафимы зло хозяйничало и почти прописалось в моей Цитадели радуя своими диверсиями психопата ворчливого Ротшильда ведь против такого напора темных сил мои молитовки бессильны но прекрасные пожары в Америке проклятой котов везде свой нос суёт несказанно возрадовали меня! Пусть себе поярче горят! И задыхающаяся гомосятинская с лесбами Европа тоже пусть искупляет жертвами свою тупость! А нам православным советским рабочим людям радость!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7709
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кивалов, тебе уже достаточно плохо?
    Уже не терпится поскорбеть.

Всякие нечестивые создания притащили по заказу моих врагов Ротшильда и Блумберга этот могильный камень но они же как и все американцы тупые до крайности! Этот дурацкий камень Я использовал для борьбы с ними же с темными силами утопив его в мощах преподобного Серафима Саровского и все виновные свалились вереща как щенки от болей невыносимых! Лишившись здоровья исчадия ада покорились моей божественной воле и пискнуть не смеют! Но вот одолеть плантацию хвостов бобров задача куда сложнее ибо там колдовство посерьёзнее!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7710
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока Я с неистовством воина Руси противостою тучам и набегам демонов самый жуткий чёрный маг и чернокнижник Ротшильд забавляется насылая на меня полчища хвостов бобров и жрет крысиных детенышей дикий Сереж отымел мою лауреатку конкурса красноты фею чародейку Веронику особо извращённыи способом посадив на шпагат и надругавшись над ее бельишком пометив его своей липкой жидкостью! Лично Я к ней больше не притронусь! Ну откуда в лагере врагов узнают о моих существах! Уже вот очередная мерзкая туча нацелилась солнце бонсайчикам моим ненаглядным намертво закрыть!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7711
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Что-то Вы зачастили, Сергей Васильевич. Контрабанда наркотиков?
    Ну вот зачем вы влезли отпетый же сионист и богохульник Лейтенант на мою праведную голову? Так же хорошо было на форуме кроме пары непутёвых одержимых непослушных все почитают великую Россию ядерную супердержаву и нашего Государя Путина и русский мир обожают ненавидя богатеев, буржуинов и спекулянтов слуг Ротшильда прячущихся от солнечного света (твари из преисподней боятся света!) и возмездия в его заднем проходе! Но паникёрство СМИ невменяемо просто! 500 раз пишут одно и тоже про нашествие гусениц милейших проклятые деревья обгладывающих! Мои милые пушистые создания пусть уничтожают зеленую нечисть! Тут одна небесная принцесса из апелляционного суда на Гайдара наврала что причастилась ибо за ней бегали хвосты бобров и пугали до того что она самопроизвольно облегчилась прямо на соборовании в Храме великомученицы Татианы но посчастливилось после пожертвований спасти душу этой падшей дуры! Вот это сила православной молитвы и веры а вам лишь бы обвинения писать на меня такого богобоязненного святошу и сплетни распускать как это делает сплетница, сучка и стукачка и последняя мерзавка и негодница Серафима!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7712
    Пекельні борошна

Та сваливай уже Сифон в Моксель свою немытую и шлюх своих забирай,нехай тебя там хвосты пердолят.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #7713
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та сваливай уже Сифон в Моксель свою немытую и шлюх своих забирай,нехай тебя там хвосты пердолят.
    Вы неисправимый богохульник и антисоветская деятельность ваша греховна! Вспомните Евангелие! И Я очень озадачен тем что дармоед и мошенник Ротшильд сидя в мясорубке из своего зада вытащил уже целые полчища тварей с невиданным смрадов зла нечеловеческого и те нацелились на зелёных деток моих! Вы себе представляете что эти вездесущие свистящие хвосты бобров и всевозможные твари тут натворят? Что же будет когда Я в столицу поеду? Непременно же навредят бонсайчикам! Просто злейшая сказка какая-то! Почитаю Тропари и мой Псалтырь может хоть пожрать поползу а то что нет никаких!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Шо сново?)))

15. Вверх #7715
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Шо сново?)))
    Вслед за Таней от молебнов за Русь отвтекаете! Зачем спрашивается? Лучше вместе Господу помолимся о гибели урожая в америке и Европе тухлой пусть тупые радужные существа на коленях умоляют продать им дорогущий российский хлеб! Но чёрный колдун умалишенный Ротшильд тоже перед алтарем Сатане жрет червей и дохлых крыс и нескончаемо шаманит дабы неурожай вызвать на Руси плюс американцы вовсю ХАРП используют! В открытую боятся пискнуть против ядерной супердержавы нашей вот и вредят исподтишка трусливые нелюди тупые!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7716
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    может всё гараздо проще?)) дождёмся мирового Коммунизма?))

17. Вверх #7717
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    может всё гараздо проще?)) дождёмся мирового Коммунизма?))
    Статьи за антисоветскую деятельность дождётесь и эпитимьи! Как можно мечтать о торжестве мирового коммунизма пока существуют масоны, иллюминаты и целые орды сектантов одержимых долларопоклонников? Все до рассвета Я уснуть не мог думал о России и будущем нашей великой страны когда сдохнут пустой старпер Ротшильд лопнув от жадности и окаянные персонажи что живут в его заднем проходе Блумберг, полутрупак Сорос и разлагающийся на ходу слизень Карл Волох а америка треклятая рухнет и ее трутни с европейцами радужными получат сроки в лагерях наших гостеприимных и бараках северных так шпионы нечистой хвосты бобров роняли токарный станок и гремели бочками раз 500! Вылез на балкончик а какой там могильный холод! Плюс вездесущий и вездесующий Сереж распустился окончательно и пока Я молился и думы думал поимел по очереди каждую из моих фей красавиц! И пометил вокруг своей мерзкой жидкостью что смрад и энергетика гиблая как во мрачном царстве Сатаны рогатого! Хотя чему Я удивляюсь?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7718
    Пекельні борошна

Харе эротические фантазии здесь постить-иди впалоносый подъезд бабкам покрась.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #7719
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Харе эротические фантазии здесь постить-иди впалоносый подъезд бабкам покрась.
    Вадо изверг вы меня отвлекаете! Пока Я в другой теме дождался дельного совета как распространить милейших гусениц по ненавистным деревьям пока психбольной Ротшильд там отвлёкся и неудачно колдует так вы влезли! Милейшие гусеницы извиваются а как представлю что их напихать в трусики сучке стукачке Серафиме чтоб знала воровка последняя как пожертвования присваивать и сплетни по родимому ФСБ разносить так аж ручонки трясутся и сердечко вот-вот выпрыгнет! Но меня отвлекла Таня и хвост бобра сожрал целый ящик гусениц которых Я бережно и ласково ловил и благословил сожрать ненавистные деревья с корнями! Так вы ещё приперлись мне перечить!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7720
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не день а сатанинский шабаш! Словно врата в преисподнюю распахнуты!
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У нашего СВ Кивалыча форумного сплошное расстройство сегодня - прямо напротив его бонсаёв и церкви, хунтобендеровцекаратели не пустили на праздничный молебен на территорию Военной академии в храм не ее территории попов УПЦ МП вместе с приходом...ждем оргазм, не придумаю даже пока какой.
    Чего приперлась в такой момент и глумлением над святым? Какой тут оргазм после серии вылазок одержимых сломавших мой цветочек и испортивших планы! Бедный будет мой задик в пятницу! И ФСБ и в Патриархии поимеют ведь! А этот Ротшильд психбольной параноик не жалеет бесовских долларов финансируя всяческое вредительство против меня и церкви православной за которую Я горой стою и за русский мир за который Я жутко и незаслуженно страдаю!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 386 из 394 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права