| ||
Вот мой товарищ толкает меня в бок уже пол часа.
Задолбал уже. Короче он
хочет трешку на Таирова в районе от Клюшки до пл Деревянко, но обязательно не далее 2-го дома от Королева.
Он может уложиться в 55тысяч? или ему на 7-й км ехать (за губо-закатывающей машинкой).
По поводу губозакатывающей машины это было актуально год назад.
Сегодня скорее продавцу можно пожелать такой покупки, если он попытается продать по дутым ценам прошлого года.
Цена в 55К за трёшку сегодня бы уже никого не удивила, потому как рынок психологически уже готов к таким ценам.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Понял. Ждать.
А если ему хочется щас,то на какую цену расчитывать?
(этаж до 4-го, но можно и 1-й, он сантехник - с гавн*м будет сам копаться и в подвал сам бегать в случае чего.
Можно хрущ, но недалеко от Королева - это однозначно, 2-й дом от королева примерно)
Последний раз редактировалось serj72; 20.09.2009 в 13:25.
Подскажите, пожалуйста, сколько может примерно стоить 2-ух комнатная квартира в Воронцовском переулке, общая площадь 55 кв.м. Сотояние не отличное, но очень даже приличное.
Смотря на сколько продавцу нужны деньги.
Я вот смотрел двуху в Воронцовском,с двумя фасадными окнами на первом этаже.Дедушка захотел за свою квартирку(Убитую в хлам)68 000 баксов при общей площади около 40 метров.
Когда я узнал что это ещё и выделенная коммуна,больше вопросов я дедуле не задавал.
Гуляя там с ребёнком,вижу что дидуля до сих пор продаёт сей "дворец".
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось donich; 20.09.2009 в 23:02.
а сколько можно просить за 3х комнатную "чешку" на Сегедской? без ремонта, чистую, жилую?
Социальные закладки