Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
отверстие слева закрыто обратным клапаном типа "бабочка". Предположительно, 125 мм диаметром, но может и сотка, если каналья 110.
справа вентилятор, предположительно, ВНЛ 100, значит гофра 100 мм диаметром, а отверстие слева 125.
я бы сказал, что эту бабочку открыть нужен хороший перепад давления, а ВНЛ 100 куда хуже ВН 80.
то есть в целом незачет, но всей картины не видно
если она по проекту, то проектант исходил же из чего-то?
Ольга Вілкова
Заспамили здесь своими новостроями, ремонтами, недвигой. А где гидранты? Где я вас спрашиваю ютуб? Вызываю дух Дока.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А не лучше ли сносить частный сектор и двухэтажные сталинки? Возле Омеги и Дмитриевского таких пруд пруди, а место практически напротив Черёмушек. На Бреуса тоже много таких мест.
Хрущёвки тоже разные, есть панельные, такие будут разбирать долго и нудно, как корпус на Чайной фабрике. А есть кирпичные, например на Инглези угол Космонавтов, где операцию "Ы" снимали, там кирпично-блочное, разобрать можно в два счёта.
На Думской писали что жители возмутились... Было смешно читать ) По этому поводу пользователь там хорошо написал:
Кирилл Синицын:
Возмущенные жители живут в таких же домах, под которые спиливали скверы и уничтожали санатории. Хай так не волнуются …..
P.S. И снято скорей всего с Кадорра, который тоже не на пустыре вырос
Я так понимаю расстреливали как раз на месте этих сталинок, именно там были склады, где сжигали тела. Ну или заживо сжигали. Не знаю, в интернете не ясно как-то пишут.
А где-то рядом с Омегой или Мегадомом нашли останки. Вы видели возле Омеги канализационную станцию? там проходит канализационный коллектор и для строительства в 2008 году мегадома и жилого комплекса его перемещали, так как что-то серьёзное над коллектором строить нельзя, а он проходил прямо под територией воинской части. При осуществлении землянных работ нашли человеческие останки. Я думаю в месте прокладки нового коллектора, так как над старым навряд ли возможно, его прокладывали уже примерно в 1960-х так как скорее всего он идёт на Таирова. Хотя могли и при прокладке старого в своё время тоже найти.
Потому я приглядываюсь, как в Омеге сейчас роют котлован под паркинг, вдруг что-то снова найдут.
Местных не смущает житие на костях, у них детская площадка прямо рядом с памятником, а в соседнем переулке ещё два памятника в кладбищенском стиле на тк же тему.
Возле Малиновского рынка место расстрела тоже застроено многоэтажками, там маленький памятник стоит.
Последний раз редактировалось Train_01; 05.08.2018 в 02:57.
Распил деревьев подпадает под графу "подготовительные работы", на которые ГАСИ выдал Будове разрешение. Участок арендован под строительство. У нас всё продаётся. Никакого сквера в Аркадии не будет, так как с кажого квадратного метра горсовет получает прибыль, как у Альтаира всё всё застроят высотками.
Последний раз редактировалось Train_01; 05.08.2018 в 03:49.
Социальные закладки