Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 187 из 204 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4065
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мысли только одни - уходите со Слободки. Кроме как аб назначить, не выяснив причины, они ничего не могут!
    А что на снимках? Вы делали и уро и цисто? УЗИ не всегда информативно, а бакпосев после аб - тем более неинформативен. Меняйте врача. Посоветовала бы, конечно же, Демус в Резника.
    Спасибо за отзыв!
    Да, рентген почек и мочевого делали. Врачи сказали , что там без отклонений..уролог (Прокопенко) тоже смотрел, говорит нормально все по-его части.
    Собралась в понедельник звонить в Резника и прочитала тут, что Элина Анатольевна в отпуск ушла.. даже не знаю, терпит ли наш вопрос до 20 числа.

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    Да, рентген почек и мочевого делали. Врачи сказали , что там без отклонений..уролог (Прокопенко) тоже смотрел, говорит нормально все по-его части.
    Собралась в понедельник звонить в Резника и прочитала тут, что Элина Анатольевна в отпуск ушла.. даже не знаю, терпит ли наш вопрос до 20 числа.
    Идиотизм, а Вы им задали вопрос от чего такой анализ. Или они отмахнулись и все там в урологии есть цитоскоп, Вам не предлагали посмотреть мочевой пузырь? Возможно причина в нем.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Идиотизм, а Вы им задали вопрос от чего такой анализ. Или они отмахнулись и все там в урологии есть цитоскоп, Вам не предлагали посмотреть мочевой пузырь? Возможно причина в нем.
    Угу, лишь бы антибиотик выписать((( А причину никто не хочет выяснить...

horek а кто из нефрологов на Слободке ведёт вашего ребёнка?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #3724
    Неа, не предлагали. У меня вообще сложилось впечатление, что я не в урологии, а домой к врачу пришла.
    Не подскажите, где можно еще цистоскопию сделать? Я была еще у уролога в 9этажке, спросила за цистоскопию, она говорит показаний нет..

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Угу, лишь бы антибиотик выписать((( А причину никто не хочет выяснить...

horek а кто из нефрологов на Слободке ведёт вашего ребёнка?
    Дмитриева Л.И.

5. Вверх #3725
    Неа, не предлагали. У меня вообще сложилось впечатление, что я не в урологии, а домой к врачу пришла.
    Не подскажите, где можно еще цистоскопию сделать? Я была еще у уролога в 9этажке, спросила за цистоскопию, она говорит показаний нет..

Дмитриева Л.И.
    К сожалеию больше не где нет этого аппарата. Если Прокопенко смотрел я бы пошла к ниму и в лоб спросила почему ж такие анализы. Лично мне он прочитал натацию , что с снимками тянули и как ддва плохих анализа мочи уже показания. Вам советую активнее его достать

6. Вверх #3726
    К сожалеию больше не где нет этого аппарата. Если Прокопенко смотрел я бы пошла к ниму и в лоб спросила почему ж такие анализы. Лично мне он прочитал натацию , что с снимками тянули и как ддва плохих анализа мочи уже показания. Вам советую активнее его достать
    Спасибо! Очень жаль, что больше нигде нет.
    Я спрашивала, отчего такие анализы. Мы неделю лежали в нефрологии, уже все что можно исследовали. Мы когда туда ложились,в пятницу, лейкоциты были сплошь. А в понедельник пересдали, 10. Как такое возможно?? Насчет плохо подмыла или в другую лабу, уже по всякому, сдавали везде, подмываю ооочеть тщательно.
    Я Прокопенко говорю, что неделю лежали, все сдавали и вышли оттуда так ничего и не прояснилось. Он говорит, какой диагноз? Говорю, имвп, а он, ну а чтоты хотела, инфекция может себя так вести.. вот и весь разговор.
    Но Вы правы, схожу еще раз.
    Я так понимаю в Одессе толковых урологов больше нет?

7. Вверх #3727
    Спасибо! Очень жаль, что больше нигде нет.
    Я спрашивала, отчего такие анализы. Мы неделю лежали в нефрологии, уже все что можно исследовали. Мы когда туда ложились,в пятницу, лейкоциты были сплошь. А в понедельник пересдали, 10. Как такое возможно?? Насчет плохо подмыла или в другую лабу, уже по всякому, сдавали везде, подмываю ооочеть тщательно.
    Я Прокопенко говорю, что неделю лежали, все сдавали и вышли оттуда так ничего и не прояснилось. Он говорит, какой диагноз? Говорю, имвп, а он, ну а чтоты хотела, инфекция может себя так вести.. вот и весь разговор.
    Но Вы правы, схожу еще раз.
    Я так понимаю в Одессе толковых урологов больше нет?
    Советую сказать ему его же слова. Что когда не знают, какой диагноз пишут ИМВП. Под этим диагнозом понимают все. Ребенок маленький пусть включит мозг, он дядька не плохой но специфический. Идите к нему утром сразу после планерки он тогда лучше думает.

8. Вверх #3728
    Новичок
    Всем доброй ночи! Принимайте в свои ряды. Ребёнок 7 месяцев с 01 июня третий раз в больнице, первый раз лежали на Поселке,после выписки, поехали к Демус, назначила нам фурагин +канефрор, через месяц контроль, до этого мы не дотянули, через три недели приехали к Демус с температурой, она направила в Валеховский, после выписки Э.А назначила Бактрим, через две недели снова в больнице. Сейчас в стационаре, диагноз пиелонефрит, после выписки Демус написала пить на постоянной основе Аугмертн ЕС.
    Планируем делать после 20/08 рентген.
    Подскажите пожалуйста какие ещё анализы, исследования нужно сдать/сделать чтоб выяснить где источник ? Поделитесь опытом. Буду очень благодарна за ответ.

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Татьяна Воронцова Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Принимайте в свои ряды. Ребёнок 7 месяцев с 01 июня третий раз в больнице, первый раз лежали на Поселке,после выписки, поехали к Демус, назначила нам фурагин +канефрор, через месяц контроль, до этого мы не дотянули, через три недели приехали к Демус с температурой, она направила в Валеховский, после выписки Э.А назначила Бактрим, через две недели снова в больнице. Сейчас в стационаре, диагноз пиелонефрит, после выписки Демус написала пить на постоянной основе Аугмертн ЕС.
    Планируем делать после 20/08 рентген.
    Подскажите пожалуйста какие ещё анализы, исследования нужно сдать/сделать чтоб выяснить где источник ? Поделитесь опытом. Буду очень благодарна за ответ.
    Ребенок маленький на снимки возьмут только в стационар, или слободка или дача ковалевского. Снимки покажут все. Вам надо продержатся нужна терапия. Я не Думус но аугментин говно, нам вообще не помогал вот цефодокс другое дело. Напишите что показывает анализ мочи и узи

10. Вверх #3730
    Новичок
    Э.А. заверила что стационар не нужен, будем делать в Резника.В личку скину результаты. Спасибо

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, а какая разница, где источник именно, если лечение все одинаковое. У нас та же история, дочка в течение второго года постоянно прописала всю эту схему по кругу и через месяц снова повторялось, узи было хорошее и рентгены тоже, никаких вообще симптомов не было, по запаху мочи уже понимала, что снова плохой анализ. Написали нам о.пиелонефрит, но источника реально не нашли. Потом не знаю каким чудом все это куда делось, рецидивов не было 10лет, а сейчас снова та же история у дочки. И так не хочется опять по кругу все эти рентгены бестолковые, хочется какую-то нормальную противорецидивную терапию не в виде канефрона, а что-то поэффективнее, что плавно все ушло. Читаю, у фурагина и у фурамага и у фурадонина есть рекомендации противорецидтивной терапии пить на наочь раз в сутки 3-6 мес. Никому так не рекомендовали? И кому-то цистон назначали?

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая разница, где источник именно, если лечение все одинаковое. У нас та же история, дочка в течение второго года постоянно прописала всю эту схему по кругу и через месяц снова повторялось, узи было хорошее и рентгены тоже, никаких вообще симптомов не было, по запаху мочи уже понимала, что снова плохой анализ. Написали нам о.пиелонефрит, но источника реально не нашли. Потом не знаю каким чудом все это куда делось, рецидивов не было 10лет, а сейчас снова та же история у дочки. И так не хочется опять по кругу все эти рентгены бестолковые, хочется какую-то нормальную противорецидивную терапию не в виде канефрона, а что-то поэффективнее, что плавно все ушло. Читаю, у фурагина и у фурамага и у фурадонина есть рекомендации противорецидтивной терапии пить на наочь раз в сутки 3-6 мес. Никому так не рекомендовали? И кому-то цистон назначали?
    Большая разница если это рефлюкс без надлежащего лечения убьет почку или почки нафиг , и может это сделать тихо. А стоимость пересадки 60 тыс дол.в Беларуссии. А если хрон цестит, то вечные боли у ребенка.

13. Вверх #3733
    Большая разница если это рефлюкс без надлежащего лечения убьет почку или почки нафиг , и может это сделать тихо. А стоимость пересадки 60 тыс дол.в Беларуссии. А если хрон цестит, то вечные боли у ребенка.
    у нас все обследования были в норме, что это тогда? рефлюкса нет, никаких болей тоже. Бессимптомная бактериурия?

14. Вверх #3734
    у нас все обследования были в норме, что это тогда? рефлюкса нет, никаких болей тоже. Бессимптомная бактериурия?
    Я вам ответила про то какая разница где источник. Я не Ваш лечащий врач чтоб знать, что у вас. Бессимптомного ничего не бывает , а найти причину это обязанность Ваша и врача. Если б было все хорошо рецидива не было бы. Я считаю что рентген очень информативная процедура , просто иногда его делают ногами и рассмотреть не могут.

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ребенок маленький на снимки возьмут только в стационар, или слободка или дача ковалевского. Снимки покажут все. Вам надо продержатся нужна терапия. Я не Думус но аугментин говно, нам вообще не помогал вот цефодокс другое дело. Напишите что показывает анализ мочи и узи
    Все индивидуально! Мы пили аугментин 9 месяцев, ждали пока ребёнок подрастёт для эндоскопии. И ни разу за это время не болели. Но! Мы были с катетером! Это посоветовали урологи. Как Прокопенко, так и Малищук. Неделю с катетером, неделю без. И так 9 месяцев. Вспоминаю и волосы дыбом! Но зато уберегли почки от рецидивов.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Есть такая схема-плохие анализы лечебная доза уросептиков,лучше анализы-потдерживающая маленькая доза. .но все это не решает проблему...почки по психосоматике это страхи...лечение антибиотиками и уросептиками только подавляет заболевание...в лучшем случае через время опять появится, в худшем болезнь уйдет на другую группу органов...ищите причину...и это не бактерии...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #3737
    Посетитель
    Девочки,выручайте,у нас запись к Демус на 21.08,сейчас нарисовывается поездка , если поедим- не успеем приехать-может кому то надо раньше ,нам бы подошло с 23 до 30 августа .Запись не отдам -если что поездку отложим.

18. Вверх #3738
    Новичок
    У нас на 27/08 но нам нужно раньше, можем поменяться ?!

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Есть такая схема-плохие анализы лечебная доза уросептиков,лучше анализы-потдерживающая маленькая доза. .но все это не решает проблему...почки по психосоматике это страхи...лечение антибиотиками и уросептиками только подавляет заболевание...в лучшем случае через время опять появится, в худшем болезнь уйдет на другую группу органов...ищите причину...и это не бактерии...
    как лечить страхи, куда идти к кому податься? подскажите

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    как лечить страхи, куда идти к кому податься? подскажите
    К психологу...к кому именно не могу посоветовать, тк наш семейный уехал в Москву
    А почки мы лечим дистанционно у психолога-гомеопата...она еще дальше-в Майами
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 187 из 204 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права