Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А зачем в современном мире еще делают раздельные санузлы? Или там в туалете предусматривается место под умывальник?
Я не одессит в пятом поколении, но вырос (все детство, особенно летом) прошло в Аркадии. Я не против развития, но не понимаю, что в Одессе мало склонов, набережных и др. мест где можно было все это построить? Нафига уничтожать то что было, вырубать всю зелень, если можно было сохранить ту Аркадию, и фактически сделать ещё одну набережную...в другом месте. Пусть конкурировали между собой, была бы только польза!
Ты понимаешь, все относительно, фраза старая аркадия и фотка 2005 года, так 2005 год это как раз самое фиговое время старой аркадии, куча дешевых бадежек по дороге к морю, не ухоженная аркадийская балка, заброшенный клуб Люксор, ночью пока идешь из Ибицы к такси, думаешь как бы пройти, что бы тебе по голове не дали всякие черные обезьяны который выскакивали из кустов.
Просто реконструкция сделана не правильно, если бы убрали все кафешки и бодежки от начала и до конца и облагородили зеленую зону, как к примеру сделал городской сад когда то очень многими не любимый мэр, или тот же стамбульский парк - нынешний, было бы круто. А теперь имеем то что имеем. Но в этом году зелени стало намного больше, клумбами реально занимаются.
Но, конечно же.
Мне аж физически больно от этой "реконструкции"... Я выросла в этом районе, в Аркадии гуляли постоянно и на море ходили именно туда (до возникновения Ибицы еще, которая оттяпала потом пляж). Но по ночам и по дискотекам не ходила. Поэтому местами было и стремно, но когда начали немного заниматься, было хорошо. А потом вырубили деревья и налепили магазинов, смысла в которых я вообще не понимаю.. Типа ювелирных... И Года два точно после реконструкции я туда вообще не заходила ибо противно было...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
по нашим нормам в двухкомнатной квартире он должен быть раздельным. Поставить умывальник или биде - уже задача хозяина
шо, и не графского рода?)
вырубают, чтобы построить МАФы. Это нужно для монетизации. Цель городской власти - зарабатывать тут и сейчас.
почем квадрат в Крыжановке?
конечно едут. Мясистое женское тело хорошо смотрится в любом антураже, хоть в пустыне. А те, кто не знают, что такое Аркадия, едут посмотреть.
Социальные закладки