Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2745 из 7299 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,881 по 54,900 из 145973
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #54881
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    ну с учётом ТРЦ, мечетей, его СМИ, я думаю он будет только расширяться.
    где 47 Ж будет?
    Сахарова, возле 30-й

3. Вверх #54882
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А зачем в современном мире еще делают раздельные санузлы? Или там в туалете предусматривается место под умывальник?

4. Вверх #54883
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Кстати интересная картинка попалась. Я "Старую Аркадию не помню", а что думают одесситы в 5-м колене ?)
    P.S. Так лучше видно
    http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=12811706&d=1533288250
    Я не одессит в пятом поколении, но вырос (все детство, особенно летом) прошло в Аркадии. Я не против развития, но не понимаю, что в Одессе мало склонов, набережных и др. мест где можно было все это построить? Нафига уничтожать то что было, вырубать всю зелень, если можно было сохранить ту Аркадию, и фактически сделать ещё одну набережную...в другом месте. Пусть конкурировали между собой, была бы только польза!

5. Вверх #54884
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал ремонт в новострое с 0 - сколько примерно выйдет ремонт для себя на 70 кв.м, материалы средней цены.
    У меня на почти 62 метра получилось 15 с кухней и сантехникой.
    Сова

6. Вверх #54885
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Дополню рассказ фото:

Вложение 12811209
    Отличное фото. Как картина смотрится!
    Сова

7. Вверх #54886
    Частый гость
    Кстати интересная картинка попалась. Я "Старую Аркадию не помню", а что думают одесситы в 5-м колене ?)
    P.S. Так лучше видно
    Ты понимаешь, все относительно, фраза старая аркадия и фотка 2005 года, так 2005 год это как раз самое фиговое время старой аркадии, куча дешевых бадежек по дороге к морю, не ухоженная аркадийская балка, заброшенный клуб Люксор, ночью пока идешь из Ибицы к такси, думаешь как бы пройти, что бы тебе по голове не дали всякие черные обезьяны который выскакивали из кустов.
    Просто реконструкция сделана не правильно, если бы убрали все кафешки и бодежки от начала и до конца и облагородили зеленую зону, как к примеру сделал городской сад когда то очень многими не любимый мэр, или тот же стамбульский парк - нынешний, было бы круто. А теперь имеем то что имеем. Но в этом году зелени стало намного больше, клумбами реально занимаются.

8. Вверх #54887
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, все относительно, фраза старая аркадия и фотка 2005 года, так 2005 год это как раз самое фиговое время старой аркадии, куча дешевых бадежек по дороге к морю, не ухоженная аркадийская балка, заброшенный клуб Люксор, ночью пока идешь из Ибицы к такси, думаешь как бы пройти, что бы тебе по голове не дали всякие черные обезьяны который выскакивали из кустов.
    Просто реконструкция сделана не правильно, если бы убрали все кафешки и бодежки от начала и до конца и облагородили зеленую зону, как к примеру сделал городской сад когда то очень многими не любимый мэр, или тот же стамбульский парк - нынешний, было бы круто. А теперь имеем то что имеем. Но в этом году зелени стало намного больше, клумбами реально занимаются.
    Мне просто сравнивать не с чем, я не знаю какая она была. Могу только сказать что на фото вижу в 2005 много зелени.
    Вот собственно и слушаю ваши мнения )

9. Вверх #54888
    Частый гость
    Мне просто сравнивать не с чем, я не знаю какая она была. Могу только сказать что на фото вижу в 2005 много зелени.
    Вот собственно и слушаю ваши мнения )
    В парке Савицкого на Мельницкой тоже зелени полно, это его делает хорошим парком?

10. Вверх #54889
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Нет еще. Но я пока не нервничаю, только 1,5 мес в продаже, ходят, смотрят. Как ни странно - даже не торгуются. Но сейчас лето, мы опять закончили ремонт в мертвый сезон. В прошлом году Острова 2,5 месяца продавались: мы выставили в середине июля, а заавансировали в первых числах октября. У меня чуйка, что эта квартира в сентябре продастся)

Плюс, сейчас стопорит рынок недвижимости нововведения в оценке. Одни покупатели считают, что продавец должен скидывать цену, так как большой процент от оценки заложил в сумме и покупатель не хочет за это платить. Другие давят на агентства, что мол скидывайте стоимость услуг, так как продавец по-любому заложил оценку в цене квартиры и мы не хотим за это переплачивать))) Думаю, к сентябрю устаканится))
    Так Солярис ведь тоже к Крыжановке относится, как и Суворовский. Здесь наоборот плюс огромный выходит, оценка по расценкам райцентра . Надо рекламировать:"Без переплат на оценочной стоимости!" пока не спохватились.
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #54890
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Так Солярис ведь тоже к Крыжановке относится, как и Суворовский. Здесь наоборот плюс огромный выходит, оценка по расценкам райцентра . Надо рекламировать:"Без переплат на оценочной стоимости!" пока не спохватились.
    Какая вы молодец!!! А я об этом не подумала. И в агентстве ничего не сказали за этот момент!

12. Вверх #54891
    На метле
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    ну с учётом ТРЦ, мечетей, его СМИ, я думаю он будет только расширяться.
    где 47 Ж будет?
    возле меня на Сахарова. еще кусок моря мне перекроет
    Ольга Вілкова

13. Вверх #54892
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я не одессит в пятом поколении, но вырос (все детство, особенно летом) прошло в Аркадии. Я не против развития, но не понимаю, что в Одессе мало склонов, набережных и др. мест где можно было все это построить? Нафига уничтожать то что было, вырубать всю зелень, если можно было сохранить ту Аркадию, и фактически сделать ещё одну набережную...в другом месте. Пусть конкурировали между собой, была бы только польза!
    Унылое зрелище представляет качество проведенной реконструкции. Плитка уже выглядит как будто ее 20 лет назад положили. Прогулялся от дельфинария до Аркадии пешком и так и остался озадаченым вопросом кто вообще в здравом уме и с возможностью выбора сюда поедет. Но ведь едут же
    Но, конечно же.

14. Вверх #54893
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Мне аж физически больно от этой "реконструкции"... Я выросла в этом районе, в Аркадии гуляли постоянно и на море ходили именно туда (до возникновения Ибицы еще, которая оттяпала потом пляж). Но по ночам и по дискотекам не ходила. Поэтому местами было и стремно, но когда начали немного заниматься, было хорошо. А потом вырубили деревья и налепили магазинов, смысла в которых я вообще не понимаю.. Типа ювелирных... И Года два точно после реконструкции я туда вообще не заходила ибо противно было...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #54894
    Вас здесь не стояло
    P.S. Так лучше видно
    я как раз новую не помню
    точнее не понимаю
    всякий раз когда попадаю в этот район такое ощущение будто в каменные джунгли
    вообщем ужас
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #54895
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А зачем в современном мире еще делают раздельные санузлы? Или там в туалете предусматривается место под умывальник?
    по нашим нормам в двухкомнатной квартире он должен быть раздельным. Поставить умывальник или биде - уже задача хозяина

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    шо, и не графского рода?)
    вырубают, чтобы построить МАФы. Это нужно для монетизации. Цель городской власти - зарабатывать тут и сейчас.

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    почем квадрат в Крыжановке?

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Унылое зрелище представляет качество проведенной реконструкции. Плитка уже выглядит как будто ее 20 лет назад положили. Прогулялся от дельфинария до Аркадии пешком и так и остался озадаченым вопросом кто вообще в здравом уме и с возможностью выбора сюда поедет. Но ведь едут же
    конечно едут. Мясистое женское тело хорошо смотрится в любом антураже, хоть в пустыне. А те, кто не знают, что такое Аркадия, едут посмотреть.

17. Вверх #54896
    Нервовий згусток

Сахарова, возле 30-й
    Они уже этажей 5 этой говночужины выгнали.

18. Вверх #54897
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они уже этажей 5 этой говночужины выгнали.
    девять
    Ольга Вілкова

19. Вверх #54898
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    почем квадрат в Крыжановке?
    А погуглить? 6080 грн за кв.м
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #54899
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    девять
    Ну и темпы... Не так давно было 5. Интересно, неужели есть такой спрос на те квартиры, учитывая что СДПТ в этих киванках 15 грн. за кв.м?
    20 Ж еще более менее, 30 по виду общага общагой, а ля новые дома Островов.

21. Вверх #54900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    И еще, смешная тема, человек спрашивает про документы, сомневается, а те, кто лоханулся уже купил там квартиры, огрызаются на него, типа, что вы тут панику разводите.
    Это всегда так, люди оправдывают своё выбор и только когда грянет гром они трезвеют.

Кто то в убого выглядящем доме покупает жильё, кто-то в заду мира. Все будут петь об своём якобы отличном выборе.

Ответить в теме
Страница 2745 из 7299 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права