Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 581 из 765 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ключевые слова :
    "Никакая информация, а также методы лечения, описанные в этой книге, не должны замещать общение с соответствующими медицинскими специалистами и выполнение их рекомендаций
    ...
    Автор не несет ответственности за какие-либо негативные последствия, которые могут явиться результатом использования информации, приведенной в данной книге." (с)

Ну, хоть честно предупредил)
    А все остальное из сериала ... ну,например, https://rutlib5.com/book/6518/p/110
    хотя...https://site.ua/yesint/14662-na-igle-pochemu-akupunktura-pomogaet-no-pri-etom-ne-rabotaet/
    Даже не удивляюсь, что Вы активизировались.
    Люди почитают, и сделают свои выводы.
    Странно, что Вы только за эти фразы вцепились
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

3. Вверх #11602
    Новичок
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Люди почитают, и сделают свои выводы.
    Странно, что Вы только за эти фразы вцепились
    Абсолютно важно следовать рекоменациям первой "фразы" и принимать во внимание вторую (если опыт кажется неудачным).

Правильное решение.
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

4. Вверх #11603
    Новичок
    Есть в наличии препарат Сутент 25 мг. - 2 уп. Pfizer. Регистрация Казахстан. Сроки до 2020 г.
    Так же есть препарат Инлита 5 мг. Pfizer. Регистрация Болгария. Сроки до 09.18. включительно.
    Перешлю наложенным платежом по Украине.
    0953262190 Вайбер, скину все фото по запросу.
    Всем здоровья!

5. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.08.2018 в 02:06.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #11605
    Посетитель
    В Одессе начали заниматься HIPEC (гипертермическая химиотерапия) на Кафедре хирургии №1
    Зав. кафедрой Грубник В.В.

7. Вверх #11606
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У родственника на МРТ обнаружили опухоль в носоглотке.
    Завтра должен сделать биопсию на Слободке. Никто не в курсе, сколько это по стоимости?
    Ну и нам сразу сказали минимум 3 курса химии по 10 тысяч каждый... Вариантов бесплатно или дешевле нет никаких (пенсионер)?
    Про хирургическое удаление речи не было, стоит рассматривать или заикаться?
    Заранее спасибо.
    Биопсия в среду показал рак, сказали 3 курса химии и лучевая (или что), думайте.
    В четверг приехали, типа аппарат сломался, топайте в ООД, вот те и прикол.

Сегодня пошли в ООД, сказали что уже 4-я стадия, химию нельзя, только лучевая (или линейный ускоритель, толком не сказали, я не напрягал)
    Надо опять сдавать какие-то анализы, Зачем то КТ делать, хотя ж сделали МРТ... Может для этой лучевой?

Ну и как всегда, люди ищут альтернативные варианты, кто-то у них там лечился какой-то вакциной у Прохорова, вакцина 16 тысяч, типа человеку легче.
    Кто что слышал, развод, нет, а то уже прям к нему готовы ехать, не хочется потерять время.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Кого там уже в диспансере за взятку в пять тыщ гривен повязали?

9. Вверх #11608
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Наверное тогда. В новостях теперь появилось, что пошел на соглашение со следствием.

10. Вверх #11609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, мой вопрос касается аромазина, подскажите, кто сталкивался чем итальянские таблетки отличаются от США? разница минимум в 400грн ... на вид сама таблетка абсолютно ничем не отличается, буквочки на ней черные одинаково набиты
    Добрый день, удалось ли Вам узнать что-то по поводу аромазина. Я тоже принимаю, ищу где дешевле

11. Вверх #11610
    Посетитель
    Подскажите, кто знает, открыт ли в 10-й больнице как обычно по субботам кабинет по выдаче калоприемников, или девочки в отпуске?

12. Вверх #11611
    Посетитель
    мда, интересно...

13. Вверх #11612
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Наверное тогда. В новостях теперь появилось, что пошел на соглашение со следствием.
    Не знаю, кому нужно это показательное выступление.. Пишут доктор- чиновник... интересно... В 90% случаев операции и лечение оплачивается дополнительно и плюс все препараты даже для анастезии.. лучше б финансировали нормально, хотя бы диспансеры.. Кто хочет-может, тот дает. Прям секрет великий.. Лучше бы повязали препадов институтов которые берут минимум 500 баксов за один экзамен и очень успешно откупаются (((
    пишут Деньги предназначались для проведения лечения и выписки после его окончания. главное - взятка за выписку...или проведения лечения?
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.08.2018 в 17:05.

14. Вверх #11613
    Посетитель
    Все новостные порталы скромно умалчивают фамилию этого деятеля, хотя он уже не подозреваемый, а признан судом виновым

http://trassae95.com/all/news/2018/0...fom-47828.html

15. Вверх #11614
    Айболит форума

Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Все новостные порталы скромно умалчивают фамилию этого деятеля, хотя он уже не подозреваемый, а признан судом виновым

http://trassae95.com/all/news/2018/0...fom-47828.html
    Фамилия —Супрун .

16. Вверх #11615
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Фамилия —Супрун .
    Андрей Евгеньевич ???
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому нужно это показательное выступление.. Пишут доктор- чиновник... интересно... В 90% случаев операции и лечение оплачивается дополнительно и плюс все препараты даже для анастезии.. лучше б финансировали нормально, хотя бы диспансеры.. Кто хочет-может, тот дает. Прям секрет великий.. Лучше бы повязали препадов институтов которые берут минимум 500 баксов за один экзамен и очень успешно откупаются (((
    пишут Деньги предназначались для проведения лечения и выписки после его окончания. главное - взятка за выписку...или проведения лечения?
    "лох-это подарок судьбы"...простите,не сдержалась..
    7 операций мамы ни разу не покупали и не оплачивали анестезию...
    Во первых эти препараты не продаются,это незаконно,у каждого анестезиолога они под учет..во вторых один раз нам предложил анестезиолог ее купить у него ,я сказала "ок,только учтите мы собираем чеки ...выписывайте чек и я куплю,если уж на то пошло..
    вопрос был снят с повестки дня
    Надо голову включать когда вам предлагают то или иное лекарство оплатить...я понимаю купить по списку на перевязку,на операцию,на лечение..Но оплачивать наркоз....мда
    Хотяяяя,о чем я..может кому то нравится,когда его дураком делают...
    мне нет..я против
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #11617
    Біба і Боба
    Простите я тоже не сдержалась
    Вот тут все дураки, а вы просто самая умная
    Как не спросишь всё платят и да я дура тоже платила-я лучше заплачу и буду спокойна, что там было всё впорядке у нашей бабушки и она была под контролем

19. Вверх #11618
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    "лох-это подарок судьбы"...простите,не сдержалась..
    7 операций мамы ни разу не покупали и не оплачивали анестезию...
    Во первых эти препараты не продаются,это незаконно,у каждого анестезиолога они под учет..во вторых один раз нам предложил анестезиолог ее купить у него ,я сказала "ок,только учтите мы собираем чеки ...выписывайте чек и я куплю,если уж на то пошло..
    вопрос был снят с повестки дня
    Надо голову включать когда вам предлагают то или иное лекарство оплатить...я понимаю купить по списку на перевязку,на операцию,на лечение..Но оплачивать наркоз....мда
    Хотяяяя,о чем я..может кому то нравится,когда его дураком делают...
    мне нет..я против
    Если пишу образно - покупали , не значит Лично! Хотя знаю 100 % случаи когда по рецепту покупали и препараты для Анастезии . Вам не известно что в аптеках клиники можно купить что угодно ?? Такое впечатление что вы лохиня..это первое, а втрое - и что ни копеечки не дали анестезиологу??? Ни 50 ни 100 Уе ??? И вам суммы никто не говорил ?? А лохи кто ? Или вы считаете на Анастезию Деньги выделяют , а на бинты не дают ? Мне интересно , в каких заведениях делают на шару операции ? Где ж этот коммунизм ? Только перевязку покупали ?
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.08.2018 в 01:58.

20. Вверх #11619
    Постоялец форума
    Странная история
    маммологическое - одно из самых приемлемых отделений, благодарность, держа за горло пациента, там не вытряхивают, а у Супруна скорее другой недостаток
    кто ж останется лечить? один Давид и Атанасов?

21. Вверх #11620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если пишу образно - покупали , не значит Лично! Хотя знаю 100 % случаи когда по рецепту покупали и препараты для Анастезии . Вам не известно что в аптеках клиники можно купить что угодно ?? Такое впечатление что вы лохиня..это первое, а втрое - и что ни копеечки не дали анестезиологу??? Ни 50 ни 100 Уе ??? И вам суммы никто не говорил ?? А лохи кто ? Или вы считаете на Анастезию Деньги выделяют , а на бинты не дают ? Мне интересно , в каких заведениях делают на шару операции ? Где ж этот коммунизм ? Только перевязку покупали ?
    Я вот ни копейки не дала анестезиологу.В 2015,в диспансере,в гинекологии.Фамилию не помню.На таракана похож.Рыжий и не приятный.
    Когда он именно требовал до операции оплатить,сначала-масик,пусик... за пол часа до операции,а когда я сказала что после операции муж рассчитается сразу,т.к. во время операции будет ждать в отделении,он сразу в лице изменился.Говорил повышенным тоном-вы меня потом не найдете!! Как будто он увольняется после моей операции или я сбегу домой.
    И после операции ни разу не заглянуть,не зайти в палату!А в операционной орать на весь зал из другого угла-У вас деньги есть??? Не поняла сначала вообще кому он орет,я уже на столе лежала...
    Да!Нет у меня денег!На операцию и лекарства тысячи были,а на его анестезию нет.
    Вот такому говну за его отношение не дала ни копейки.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 581 из 765 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права