| ||
Я не знаю. Мы новички, нам поставили ЗПРР. Хотелось бы попасть именно к Веревке, т.к. хорошие отзывы, многих деток вытянула. Если она принимает в ОПНД, подскажите когда и если у кого есть ее телефон скиньте в личку ,пожалуйста.
и мне тел. Веревки скиньте, пжл. Созрели наконец-то пойти. И напишите, пжл, есть ли у кого-то опыт лечения задержки развития ребенка с эпилепсией. Нам 3 года, 2.5 года сидим на противосудорожных, приступов не было, ходим к логопеду, на массажи, на Монтессори, результатов пока нет. Говорит мама и папа, иногда в тему, иногда нет, нет понимания речи. Не знаю, может логопеда менять. Не ко всем идет на контакт.
Можно и нам номер Веревки
0974300229 Веревка Н.Б.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
6Девочки, добрый вечер! Записались мы к Веревке аж на 27 сентября! Предложила нам других врачей, если мы хотим по-быс рее)) сказала иметь с собой ээг не менее 2х месечной давности от Зубова П.Г Я где-то в темке видела его номер, но сейчас не могу найти, если не сложно, можете, пожалуйста, продублировать его номер тут или скинуть вличку?
Последний раз редактировалось zyasha; 30.07.2018 в 19:55.
Девочки кто занимается с Натальей Павловой, подскажите она случайно не в отпуске сейчас. Звоню целый день безрезультатно
Телефон тот же который указан на ее сайте?
Спасибо всем за контакты и инфу!
Подскажите, пжл, сколько стоит ээг в Интосане у Юрченко
Были мы у районного невропатолога. Речь грамматически неправильная, дислалия. Мальчик, в сентябре будет 3. Сказала, что сейчас это уже считается нормой.
Хочу сказать, что год назад это был совсем другой ребенок. Ни речи, ни понимания, жеста указательного, глаза в глаза не было. Ничего не было. Думала идти к Веревке, но передумала. Мне тут или в соседней теме писали, что вряд ли без лекарств что-то получится.
Гипоксия в родах (на узи в месяц псевдокиста 3,5 кажется) , в 3,5 месяца в больнице остановка дыхания, в год вроде пару слов говорил, но в 1,2 стресс, я родила еще младшего и 6 дней в роддоме, потом неделю в больнице. И вот с этого момента я понимаю и пошел регресс. Мычание, мама слово пропало и т. д. Фрукты не ел. Смесь 2 раза в день, потом перешли на молоко, ну и плюс обычная еда.
Год назад полюбил лук, тот который репчатый))). Ну ест, и на здоровье! Когда он его поедал, то весь как сжимался, жмурился и руками уши закрывал. В то же время я заметила, что вместе с калом выходила и слизь.
Примерно в тот же период я начала включать музыку Моцарта, в исполнении оркестра. Тут он проявил интерес, отвлекался от своих дел и внимательно слушал. Вроде бы и начал и меня слушать, пытаясь понять. Да, и ещё начала с ним и младшим играть в самые простые игры, как коза рогатая, машинка едет в ямку бух и т. п. Тут кто-то ссылку давал на книгу по таким играм, большое спасибо!
Зимой купила витамины с Омега3. Аппетит улучшился. Да, бывает и орехи даю, понемногу. Там тоже Омега.
Может кому-то мой рассказ поможет.
Я так понимаю, что слизь мешает выводить вредные вещества из организма и усваивать полезные. А способствуют образованию слизи сладкое, мучное, может даже и мясо.
Сейчас ребенок фрукты, хоть и выборочно, но ест.
Хотим в сад. Если за полгода изменений в лучшую сторону не будет, будем тогда уже дальше думать.
Всем здоровых деток!
ПС вспомнила еще, омега 3 и лен содержит, я смолола в кофемолке и бывает в овсянку добавляю.
Очень долго пил молоко из детской бутылки, когда решила от нее отучить, то перестал и вовсе пить молоко, тут тоже вроде пошел прорыв
Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 03.08.2018 в 15:03.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Речь грамматически неправильная, дислалия. Мальчик, в сентябре будет 3.
Это у вашего ребенка, нет и трех лет а уэе грамотность речи выявили?! и что же в ней не праивльного?! моему 3,5 и у него "белый каша, мой место и т.д." и сказали что это вариант нормы....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
о, вот вот, именно "мой мама" так каждый раз меня встречает)) как нам сказала логопед, это он просто повторяет, отражает, ну например я ему "мой сынок" и он потом "мой мама", объяснять логически бесполезно, он маенький не поймет, просто методично исправлять на правильное выражение
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки