Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 769 из 910 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 18184
  1. Вверх #15361
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от zyasha Посмотреть сообщение
    И мне скиньте, пожалуйста , тоже))) и подскажите где и когда она сейчас принимает? Спасибо!
    а разве уже не в ПНД?

2. Вверх #15362
    Новичок
    Я не знаю. Мы новички, нам поставили ЗПРР. Хотелось бы попасть именно к Веревке, т.к. хорошие отзывы, многих деток вытянула. Если она принимает в ОПНД, подскажите когда и если у кого есть ее телефон скиньте в личку ,пожалуйста.

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    и мне тел. Веревки скиньте, пжл. Созрели наконец-то пойти. И напишите, пжл, есть ли у кого-то опыт лечения задержки развития ребенка с эпилепсией. Нам 3 года, 2.5 года сидим на противосудорожных, приступов не было, ходим к логопеду, на массажи, на Монтессори, результатов пока нет. Говорит мама и папа, иногда в тему, иногда нет, нет понимания речи. Не знаю, может логопеда менять. Не ко всем идет на контакт.

4. Вверх #15364
    Новичок
    Можно и нам номер Веревки

5. Вверх #15365
    Посетитель Аватар для Liana_09
    0974300229 Веревка Н.Б.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

6. Вверх #15366
    Новичок
    6Девочки, добрый вечер! Записались мы к Веревке аж на 27 сентября! Предложила нам других врачей, если мы хотим по-быс рее)) сказала иметь с собой ээг не менее 2х месечной давности от Зубова П.Г Я где-то в темке видела его номер, но сейчас не могу найти, если не сложно, можете, пожалуйста, продублировать его номер тут или скинуть вличку?
    Последний раз редактировалось zyasha; 30.07.2018 в 19:55.

7. Вверх #15367
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки кто занимается с Натальей Павловой, подскажите она случайно не в отпуске сейчас. Звоню целый день безрезультатно
    Телефон тот же который указан на ее сайте?

8. Вверх #15368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки кто занимается с Натальей Павловой, подскажите она случайно не в отпуске сейчас. Звоню целый день безрезультатно
    Лучше напишите ей на Вайбер- она редко берет трубку (занятия, консультации).

9. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Лучше напишите ей на Вайбер- она редко берет трубку (занятия, консультации).
    Напишите пожалуйста ее номер телефона на котором есть Вайбер. Тот, что на сайте без вайбера.

10. Вверх #15370
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    6Девочки, добрый вечер! Записались мы к Веревке аж на 27 сентября! Предложила нам других врачей, если мы хотим по-быс рее)) сказала иметь с собой ээг не менее 2х месечной давности от Зубова П.Г Я где-то в темке видела его номер, но сейчас не могу найти, если не сложно, можете, пожалуйста, продублировать его номер тут или скинуть вличку?
    вам еще повезло. Нас записали аж на октябрь.

11. Вверх #15371
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Она говорила, что идет в отпуск. На сайте есть ее эл. почта, напишите ей туда.

12. Вверх #15372
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Запись к Зубову 066 808 33 68

13. Вверх #15373
    Новичок
    Спасибо всем за контакты и инфу!

14. Вверх #15374
    Новичок
    Цитата Сообщение от chance_odessa Посмотреть сообщение
    Мы тоже приблизительно в таком возрасте начали паниковать, муж начал читать форум, мне рекомендовали психоневролога в диспансере в Разумовском переулке, а мужу психолог порекомендовала Веревку Н.Б, попали к ней через 1,5мес.после записи и она назначила курс лечения (медикаментозно и процедуры), сказала либо мп, либо томатис. Мы почитали про одно и другое и почему-то склонились к томатису ( Рыбачек именно НБ порекомендовала). Мы пришли познакомиться с Ольгой Александровной, но сами занятия у нас начались позже, т.к.она уезжала, а НБ настаивала именно на том, чтоб под присмотром Ольги, а не Эсмиры, т.к.ребенок еще маленький. Но потом в процессе мы были и у ОА, и у Миры. Всего 13 сеансов по 60мин. Одевают наушники и ребенок в них ходит, играет, наш уходить не хотел. Но мы дома его приучили до этого к наушникам, чтоб не боялся и поэтому проблем не было. В наушниках очень тихо играет музыка Моцарта, хоралы (похоже на церковные песнопения) на разных частотах и воздействует на мозг не только через уши, но и через лобную кость, говорят, что можно сравнить с дельфинотерапией...(возможно не совсем точно описала). Занятия были через день, т.к. маленький. Ну и еще в нашем случае был такой нюанс - ребенок любил смотреть мультики, особенно baby einstein. И после консультации с НБ она запретила все интерактивное - телефон, планшет, яркие мультфильмы и т.п. Ну и за месяц, что мы ограничили ребенка от этого до начала томатиса он уже изменился. А после курса вообще очень изменился в лучшую сторону. Вот после перерыва пошли на консультацию и с НБ решили делать мп. Результат скорее есть, чем нет, но поведение гораздо хуже, чем в процессе томатиса. Ну и повторюсь, что мне кажется результат есть от всех мероприятий в комплексе, я очень благодарна логопеду-дефектологу ( его тоже нам рекомендовала Рыбачек ОА). К слову, сама ОА превосходный логопед, если повезет с ней договориться о занятиях, то поверьте, Вы результат увидите! Ну и скажу, что Вы большие молодцы, что так рано спохватились, а не слушали советов типа: а вот Ванечка из соседней парадной до 4х лет не говорил, а зато посмотри, вырос же нормальным! Мы все-таки за то, что лучше пере-, чем недо-. Удачи Вам! Если нужно могу скинуть нужные контакты в личку.
    Спасибо большое за ваш ответ! Мы уже начали Томатис у Рыбачек Эсмиры. Пока рано о чём то говорить. Отклонений в поведении не вижу. Нам тоже посоветовала Наталья Борисовна. А кто у вас дефектолог? Тоже очень нужен ,а Мира пока уезжает.

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Подскажите, пжл, сколько стоит ээг в Интосане у Юрченко

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Были мы у районного невропатолога. Речь грамматически неправильная, дислалия. Мальчик, в сентябре будет 3. Сказала, что сейчас это уже считается нормой.
    Хочу сказать, что год назад это был совсем другой ребенок. Ни речи, ни понимания, жеста указательного, глаза в глаза не было. Ничего не было. Думала идти к Веревке, но передумала. Мне тут или в соседней теме писали, что вряд ли без лекарств что-то получится.
    Гипоксия в родах (на узи в месяц псевдокиста 3,5 кажется) , в 3,5 месяца в больнице остановка дыхания, в год вроде пару слов говорил, но в 1,2 стресс, я родила еще младшего и 6 дней в роддоме, потом неделю в больнице. И вот с этого момента я понимаю и пошел регресс. Мычание, мама слово пропало и т. д. Фрукты не ел. Смесь 2 раза в день, потом перешли на молоко, ну и плюс обычная еда.
    Год назад полюбил лук, тот который репчатый))). Ну ест, и на здоровье! Когда он его поедал, то весь как сжимался, жмурился и руками уши закрывал. В то же время я заметила, что вместе с калом выходила и слизь.
    Примерно в тот же период я начала включать музыку Моцарта, в исполнении оркестра. Тут он проявил интерес, отвлекался от своих дел и внимательно слушал. Вроде бы и начал и меня слушать, пытаясь понять. Да, и ещё начала с ним и младшим играть в самые простые игры, как коза рогатая, машинка едет в ямку бух и т. п. Тут кто-то ссылку давал на книгу по таким играм, большое спасибо!
    Зимой купила витамины с Омега3. Аппетит улучшился. Да, бывает и орехи даю, понемногу. Там тоже Омега.
    Может кому-то мой рассказ поможет.
    Я так понимаю, что слизь мешает выводить вредные вещества из организма и усваивать полезные. А способствуют образованию слизи сладкое, мучное, может даже и мясо.
    Сейчас ребенок фрукты, хоть и выборочно, но ест.
    Хотим в сад. Если за полгода изменений в лучшую сторону не будет, будем тогда уже дальше думать.
    Всем здоровых деток!
    ПС вспомнила еще, омега 3 и лен содержит, я смолола в кофемолке и бывает в овсянку добавляю.

Очень долго пил молоко из детской бутылки, когда решила от нее отучить, то перестал и вовсе пить молоко, тут тоже вроде пошел прорыв
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 03.08.2018 в 15:03.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

17. Вверх #15377
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Были мы у районного невропатолога. Речь грамматически неправильная, дислалия. Мальчик, в сентябре будет 3. Сказала, что сейчас это уже считается нормой.
    Хочу сказать, что год назад это был совсем другой ребенок. Ни речи, ни понимания, жеста указательного, глаза в глаза не было. Ничего не было. Думала идти к Веревке, но передумала. Мне тут или в соседней теме писали, что вряд ли без лекарств что-то получится.
    Гипоксия в родах (на узи в месяц псевдокиста 3,5 кажется) , в 3,5 месяца в больнице остановка дыхания, в год вроде пару слов говорил, но в 1,2 стресс, я родила еще младшего и 6 дней в роддоме, потом неделю в больнице. И вот с этого момента я понимаю и пошел регресс. Мычание, мама слово пропало и т. д. Фрукты не ел. Смесь 2 раза в день, потом перешли на молоко, ну и плюс обычная еда.
    Год назад полюбил лук, тот который репчатый))). Ну ест, и на здоровье! Когда он его поедал, то весь как сжимался, жмурился и руками уши закрывал. В то же время я заметила, что вместе с калом выходила и слизь.
    Примерно в тот же период я начала включать музыку Моцарта, в исполнении оркестра. Тут он проявил интерес, отвлекался от своих дел и внимательно слушал. Вроде бы и начал и меня слушать, пытаясь понять. Да, и ещё начала с ним и младшим играть в самые простые игры, как коза рогатая, машинка едет в ямку бух и т. п. Тут кто-то ссылку давал на книгу по таким играм, большое спасибо!
    Зимой купила витамины с Омега3. Аппетит улучшился. Да, бывает и орехи даю, понемногу. Там тоже Омега.
    Может кому-то мой рассказ поможет.
    Я так понимаю, что слизь мешает выводить вредные вещества из организма и усваивать полезные. А способствуют образованию слизи сладкое, мучное, может даже и мясо.
    Сейчас ребенок фрукты, хоть и выборочно, но ест.
    Хотим в сад. Если за полгода изменений в лучшую сторону не будет, будем тогда уже дальше думать.
    Всем здоровых деток!
    ПС вспомнила еще, омега 3 и лен содержит, я смолола в кофемолке и бывает в овсянку добавляю.

Очень долго пил молоко из детской бутылки, когда решила от нее отучить, то перестал и вовсе пить молоко, тут тоже вроде пошел прорыв
    наличие слизи может быть по-разным причинам, посоветуйтесь с педиатром, это является и показателем глистной инвазии, так и непереносимостью глютена-да, как вы и пишите тут влияет мучное, овсяночка, смеси злаковых, может все же есть ферментная недостаточность?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Речь грамматически неправильная, дислалия. Мальчик, в сентябре будет 3.

Это у вашего ребенка, нет и трех лет а уэе грамотность речи выявили?! и что же в ней не праивльного?! моему 3,5 и у него "белый каша, мой место и т.д." и сказали что это вариант нормы....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #15379
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Речь грамматически неправильная, дислалия. Мальчик, в сентябре будет 3.

Это у вашего ребенка, нет и трех лет а уэе грамотность речи выявили?! и что же в ней не праивльного?! моему 3,5 и у него "белый каша, мой место и т.д." и сказали что это вариант нормы....
    и нам три годика и так же говорит.. "мой мама", Фафи балбау, буи друг---Миша балбес, а бабуля друг
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о, вот вот, именно "мой мама" так каждый раз меня встречает )) как нам сказала логопед, это он просто повторяет, отражает, ну например я ему "мой сынок" и он потом "мой мама", объяснять логически бесполезно, он маенький не поймет, просто методично исправлять на правильное выражение
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 769 из 910 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права