Тема: Найденные или увиденные на улице коты (*)

Ответить в теме
Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1929
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице коты (*)

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления необходимо:

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2019 в 16:38.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Пос. Котовского. Сегодня вечером найден котик, ласковый, чистый...скорее всего домашний, котик не мог передвигаться нормально, тянет задние лапки, как при травме позвоночника, может выпал из окна, ищем хозяев.
    Звоните 067 811 44 93 Игорь

За котика - ваши объявления висят у нас тоже на подъезде - сегодня видела, слушайте буквально перед вами вешали о пропаже с фото. Писали "что вероятно выпала с окна, холеная, что-то такое, ласковая" - объявления все сорваны, фото цветное было... акота не запомнила, но тоже выпал предположительно с окна, обошла подъезды не нашла. Может это люди искали именно этого кота. На будущее буду щелкать в тел. контакты на всякий случай....
    Если хозяева не нашлись или нашлись???? То раз вешали на наш подъезд - значит вероятно хозяева с этого района я имею ввиду заболотного парк энтузиастов весь вот этот сектор. Может еще развесить такие объявления ваши и возле магазинов? маленьких, больших, Таврии, Сельпо ?

3. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Уже писала, потеряшки не уходят от места..тем более если выпал
    Если на вашем подьезде обьявление, пройдитесь по вашему дому
    мечты сбываются)

4. Вверх #1783
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    За котика - ваши объявления висят у нас тоже на подъезде - сегодня видела, слушайте буквально перед вами вешали о пропаже с фото. Писали "что вероятно выпала с окна, холеная, что-то такое, ласковая" - объявления все сорваны, фото цветное было... акота не запомнила, но тоже выпал предположительно с окна, обошла подъезды не нашла. Может это люди искали именно этого кота. На будущее буду щелкать в тел. контакты на всякий случай....
    Если хозяева не нашлись или нашлись???? То раз вешали на наш подъезд - значит вероятно хозяева с этого района я имею ввиду заболотного парк энтузиастов весь вот этот сектор. Может еще развесить такие объявления ваши и возле магазинов? маленьких, больших, Таврии, Сельпо ?
    К сожалению хозяева ещё не нашлись, парень который нашёл кота,возил его в клинику, у котика сломан таз. Да, он нашёл его в том районе, Заболотного\Днепродорога, на следующий день развесил там объявления.
    За любую помощь спасибо! Очень надеюсь что хозяин найдётся.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Dmitro Petyuk
    1 ч ·

Утром нашел сбитую кошку в сознании на дороге в районе между ТРЦ Ривьера и Поселком. Проехать , естественно, не смог: завез в клинику. Кошка явно домашняя. Зная силу Фб, прошу репостов для поиска хозяина!

https://www.facebook.com/photo.php?f...&theater&ifg=1
    Дима, отпишитесь что с кошкой - ваш волонтер Наталья Зубрицкая игнорирует все сообщения на эту тему, хотя в соцсетях активна. И попросите ее, пожалуйста выложить копии чеков - на что потрачены перечисленные средства. Спасибо
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 22.06.2018 в 18:06.

6. Вверх #1785
    Новичок
    в р-не пр-та Шевченко/Гагарина видела кота(кошку?) окраса поинт - белый, хвост и мордочка рыжеватые.Глаза голубые. Очень грязный и худой, видимо давно бродит.

7. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Snail
    Якира 35. ( если смотреть на дом,слева на право, 3ий подъезд) серый упитанный котик. сидит в подъезде сутки, на первом этаже за дверью деревянной. блин, завтра расклею объявления. жалко так. видно, что домашний, напуган очень (((
    похож на фото из поста 1719
    0965872117

да, котика нет. надеюсь он с этого подъезда с квартиры выбежал, может хозяин нашел.
    хочется так думать(((
    Последний раз редактировалось Snail; 30.06.2018 в 11:25.

8. Вверх #1787
    Посетитель
    28 июня вечером найдена кошка на Довженко (посередине улицы). Вероятно - покупаса домашней собакой, сейчас в Айблите. Кошка молодая, серая, шерсть длинная, до года (6-8 месяцев), на шее ЦЕПОЧКА!! Очень ищем хозяина!!!!!!!
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=3145144.
    В ФБ веду на своей страничке https://www.facebook.com/SkrynnikSvitlana/posts/1855045194578505 . Я только выкладываю информацию от ТС на форуме Сергея (по его просьбе) в ФБ и собираю денюшку на карту свою для дальнейшей передачи в клинику. Если кто подскажет, как что правильно организавать в ДС - буду признательна (Кто меня знает лично с форума - Джулиан и Оса 2).
    Последний раз редактировалось Lyti; 30.06.2018 в 13:32.

9. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Kydya
    30.06.2018 в ЖК Радужный 15, во дворе дома был найден белый кот/кошке. Забился в щель. Очень испуган, но в руки пошел. Сейчас временно на передержке. Разыскиваются старые или новые хозяева. Все вопросы по телефону 068-896-53-51
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98B48BC5-3D28-4BF6-9FF9-6DBC5755BB32.jpg
Просмотров: 17
Размер:	88.6 Кб
ID:	12769306
    Последний раз редактировалось Kydya; 01.07.2018 в 21:30.
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

10. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    6 станция Люстдорфской дороги.
    ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА ДЛЯ КОТА!

Об этом персе я уже писала. У него даже есть "хозяин", который теперь от него отказался. Он типа его поймать не может, значит пусть живет на улице. Сколько он сможет протянуть на улице сложно сказать. Он уже в плохом состоянии, весь в колтунах, глаза текут.
    Может найдется человек, который сможет забрать кота с улицы, полечить его и дать ему дом с заботой и безопасностью. Ничего этого у него до сих пор не было.
    За ним не смотрели, кормили непонятно чем и позволяли ему убегать из дома.
    По словам "хозяина" - кот кастрирован.
    Кот живет на клумбе у подъезда многоквартирного дома.
    Могу показать где это. Мой тел 068 120 4969.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.07.2018 в 22:33.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

11. Вверх #1790
    Новичок Аватар для odessamerge
    Добрый день!
    Искали нашу кошечку и нашли вот такую, похожую...(спасибо, указала добрая девушка с группы поиска животных). Возможно её так же ищут хозяева как мы свою. Видно, что кошечка домашняя, ласковая и молоденькая. Живёт во дворе ул.Сегедская (точный адрес по запросу)
    Изображения
    Последний раз редактировалось odessamerge; 03.07.2018 в 13:23.

12. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для LILLU
    Вложение 12778165Вложение 12778166Вложение 12778171Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180706_200915.jpg
Просмотров: 16
Размер:	194.7 Кб
ID:	12778156Сейчас в парке Юность (Белый парус) замечен кот черного цвета, короткошерстный, породистый, пугливый, кушает только когда отходишь на расстояние. Попробую загрузить видео.
    Видео не получается загрузить, сделала скриншоты с видео
    Последний раз редактировалось LILLU; 07.07.2018 в 11:05.

13. Вверх #1792
    Новичок Аватар для Paola_Cappuccini
    1я станция Люстдорфской дороги. Замечен кот/кошка в желто-синем ошейнике. Гуляет вдоль дороги (остановка маршруток по направлению центр) уже пару дней. Спит там же. Спокойно себя ведёт, людей и машин не боится. Предположительно свободный выгул. Может кто-то ищет.
    Фото 2х дневной давности. Сегодня котик опять был на том же месте.

Фото не отображается, размещаю ссылку на сторонний ресурс
    https://vk.com/photo168219359_456241166
    https://vk.com/photo168219359_456241165
    Последний раз редактировалось Paola_Cappuccini; 07.07.2018 в 10:40.
    Paola Cappuccini

14. Вверх #1793
    Новичок
    ОДЕССА! Таирова! ул.Королева. Кто потерял белого котика?! Во дворе, вот уже дня 3-4, как появился домашний котик. Либо кастрированный кот, либо кошка. Упитанный, причесанный, здоровый. Подходит ко всем, мяукает. Дружелюбный. На животных не шипит, за птицами не охотится. Пока еще чистый и красивый. Может выкинули?! Ходит по двору по жаре. Ночью непонятно где прячется. Помогите домашнему животному обрести дом. Он, конечно не понимает, почему он на улице, почему на палящим солнце, почему без воды и еды... ПОМОГИТЕ. Заберите такую красоту. Господи, помоги. Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЮДА ВСТАВИТЬ ФОТО ЖИВОТНОГО!!!!!! Подскажите пожалуйста, как вставить фото?! (моя электронная почта [email protected]) Вот ссылка на другой ресурс, где есть фото:
    https://ok.ru/profile/332899492007/statuses/68243942143399

15. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от deutsh Посмотреть сообщение
    ОДЕССА! Таирова! ул.Королева. Кто потерял белого котика?! Во дворе, вот уже дня 3-4, как появился домашний котик. Либо кастрированный кот, либо кошка. Упитанный, причесанный, здоровый. Подходит ко всем, мяукает. Дружелюбный. На животных не шипит, за птицами не охотится. Пока еще чистый и красивый. Может выкинули?! Ходит по двору по жаре. Ночью непонятно где прячется. Помогите домашнему животному обрести дом. Он, конечно не понимает, почему он на улице, почему на палящим солнце, почему без воды и еды... ПОМОГИТЕ. Заберите такую красоту. Господи, помоги. Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЮДА ВСТАВИТЬ ФОТО ЖИВОТНОГО!!!!!! Подскажите пожалуйста, как вставить фото?! (моя электронная почта [email protected]) Вот ссылка на другой ресурс, где есть фото:
    https://ok.ru/profile/332899492007/statuses/68243942143399
    помогу Вам с фото) (* это не эскизы. фото можно увеличить, нажав на них )
Название: 10.jpg
Просмотров: 17
Размер:	150.2 Кб
ID:	12792745
Название: 100.jpg
Просмотров: 26
Размер:	105.2 Кб
ID:	12792746
Название: 1000.jpg
Просмотров: 25
Размер:	245.8 Кб
ID:	12792747
    К@нФет@

16. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Уже писала, потеряшки не уходят от места..тем более если выпал
    Если на вашем подьезде обьявление, пройдитесь по вашему дому
    нашлись хозяева?

17. Вверх #1796
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    нашлись хозяева?
    нет не нашлись, и ему очень нужен дом, он полностью здоров на данный момент
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    На перекрёстке генерала Петрова и Космонавтов замечен черный кот/кошка с красным тонким ошейником. Ласковый/ая, молодой/ая, короткошёрстный/ая.

Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 02.08.2018 в 18:07.

19. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    На перекрёстке генерала Петрова и Космонавтов замечен черный кот/кошка с красным тонким ошейником. Ласковый/ая, молодой/ая, короткошёрстный/ая.

Каждое утро вижу, как она гуляет с дворниками, которые там убирают
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #1799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    насколько понимаю, это остановочные хвосты (вообще-то их двое: кошка и этот кот, кошка тоже чернющая и красивейшая, настоящая Багира))
    их опекает продавщица фруктов, лоток стоит сразу за остановкой

21. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для люда74
    Днепр .дорога , Добровольсково.

Дома.
    Изображения
    Последний раз редактировалось люда74; 03.09.2018 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права