какие больные люди оказуеца.. а я между прочим, с некоторыми был на вытянутой руке поблизости..
это же на волосок от смерти.
какие больные люди оказуеца.. а я между прочим, с некоторыми был на вытянутой руке поблизости..
это же на волосок от смерти.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Меня сегодня не раздражают барышни, но вызывает некоторое недоумение поступки определенных девИшек).. прям теряюсь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну да.. модератора то не забанять))
говори шо хош.. не ограничивай и не сдерживай порывы души))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Блин, раздражает девушка, которая подсела ко мне на лавочку... И уже минут 30 пи....т громко по телефону, пока ее дочь бегает вокруг, не могу книгу читать, включила радио... мало помогает(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня такое тоже бесит. Я вообще не люблю вторжений. Недавно была в Эстонии, там абсолютно свободно люди подходят к твоему столику и спрашивают можно ли присесть. Эээ... шта? Не, я не хочу завтракать/обедать/пить апероль в вашей компании. Приходилось врать, что я жду друзей. Ну а что делать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В том то и дело, я в горсаду, тут тьма лавочке свободных, честное пионерское)))
В общем ничем хорошим все не закончилось( малая скакала по лавочке и грохнулась с неё((( так что мне «веселее» стало((( оказывали первую помощь, хорошо, что в сумке и влажжныесалфетки и антисептик и хлоргекседин...рррр
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
такое просто бесит))
но признаюсь недавно подслушала, что в Роксоланах можно дом снять за 500 грн./мес)))
а там природа ж красотища.
жаль месяца свободного нет))
вот такая красота и всего лишь Овидиопольский район
Come As You Are
Ну все, сейчас буду петь песню Кипелова «я Свободен»...
Раздражает мой характер, не могу говорить нет, когда меня просят бесплатно поработать, есть прецеденты или как сейчас подошла девушка, сказала, что Молодежный благотворительный фонд, продают открытки ручной работы)) в общем я счастливая обладательница открытки за 50 грн)))
Социальные закладки