Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2415 из 2972 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48281
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты и есть типичная иллюстрация подлости и глупости, создал тему о Саакашвили, пел ему дифирамбы до тех пор, пока была команда, а теперь, за дешёвые вафли рошен , обгаживаешь его безустанно.
    Так посмотри, что он пишет. "Сектанты" "Обгаживать" - эти передергивания - это и есть пример подлости и глупости.
    И лишний раз для меня подтверждение того, что человек не дорожит своей репутацией. А просто выполняет команды.

Если его цель дискредитировать все и всех, что касается Саакашвили или любых других противников Порошенко, и диалог тут не предусмотрен. Просто вбросы, чтобы были ответы, поднять срач, зацепить. Все.
    Разговаривать с телевизором можно с таким же успехом.))

Саакашвили был под Порошенко - был хороший Саакашвили и хорошая Грузия.
    Саакашвили послал Порошенко, Саакашвили стал плохой, стала плохая Грузия.
    В Грузии нарисовался путинский холуй в потенциальных презах, Грузия опять хорошая.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #48282
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и только у саакаботов есть один вариант - "пробить голову" тем, кто думает иначе чем они.
    Можешь даже не сомневаться, я отлично помню, как ты желала мне этого - отписывая тут в этой теме. Практически угрожая.
    Ет она дотянуться не может , а то точно последнюю плешь повырывала бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

blob:https://www.youtube.com/079d9dbb-6345-426d-ab6b-de3e886baf90

4. Вверх #48283
    Философ форума

и только у саакаботов есть один вариант - "пробить голову" тем, кто думает иначе чем они.
    Можешь даже не сомневаться, я отлично помню, как ты желала мне этого - отписывая тут в этой теме. Практически угрожая.
    Вранье, я тебе раза три поясняла, что я тебя предупреждала, уберечь хотела, что если ты так будешь общаться в реале, тебе могут обить за это голову.
    Так бывает.
    А подтверди, что я тебе угрожала, приведи цитаты.
    Ты передергиваешь так же как и обычно.
    И ты мне с твоей пустой головой даром не нужна. Пока ты в реале помалкиваешь, тебе ничто не угрожает. Обсирай дальше хороших людей и честных политиков. Тут все можно,

п.с. Ты у меня в игноре, случайно увидела твой свист по поводу моих угроз. Больше мараться общением с тобой не собираюсь.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #48284
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Интересно, почему это за дешевые? Мне за каждый пост дорогую дают.
    Сосательную рошенку или пихательную в дыхательную...))))))

6. Вверх #48285
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вранье, я тебе раза три поясняла, что я тебя предупреждала, уберечь хотела, что если ты так будешь общаться в реале, тебе могут обить за это голову.
    Так бывает.
    И ты мне с твоей пустой головой даром не нужна. Пока ты в реале помалкиваешь, тебе ничто не угрожает. Обсирай дальше хороших людей и честных политиков. Тут все можно,

п.с. Ты у меня в игноре, случайно увидела твой свист по поводу моих угроз. Больше мараться общением с тобой не собираюсь.
    как предсказуемо: как и Саакашвили - плюётся, кричит, слова проглатывает, глазами бешено вращает, а потом - пшик.
    "я не я - и голова не моя "

случайно...увидела..свист в игноре)

и эти люди пытаются рассказывать о желании поменять страну??! втолковывают нам что мы все такие плохие, а с обычными оппонентами на форуме не могут вести нормальную дискуссию, постоянно переходя на оскорбления?
    ау, те кто ещё хоть что-то соображает. Это вы с такими собрались строить страну?
    серьёзно?!
    это и есть дипломатия?!

Саакашвили с такими поклонниками даже говорить ничего не надо)))) они ежедневно закапывают его всё глубже и глубже.
    Последний раз редактировалось Dejka; 02.08.2018 в 13:25.

7. Вверх #48286
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ет она дотянуться не может , а то точно последнюю плешь повырывала бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

нда, картина внешнего вида поклонников саакашвили вырисовывается очень стрёмная.

8. Вверх #48287
    Философ форума

как предсказуемо: как и Саакашвили - плюётся, кричит, слова проглатывает, глазами бешено вращает, а потом - пшик.
    "я не я - и голова не моя "

случайно...увидела..свист в игноре)

и эти люди пытаются рассказывать о желании поменять страну??! втолковывают нам что мы все такие плохие, а с обычными оппонентами на форуме не могут вести нормальную дискуссию, постоянно переходя на оскорбления?
    ау, те кто ещё хоть что-то соображает. Это вы с такими собрались строить страну?
    серьёзно?!
    это и есть дипломатия?!

Саакашвили с такими поклонниками даже говорить ничего не надо)))) они ежедневно закапывают его всё глубже и глубже.
    Да, увидела в цитате другого пользователя.
    Где цитаты, где я тебе якобы угрожаю?
    Нету - можешь дальше поливать всех дерьмом, это единственное, что ты умеешь.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48288
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение

Куда мне надо, я дотянусь, в данном случае меня подобные вещи не интересуют.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48289
    Да, увидела в цитате другого пользователя.
    Где цитаты, где я тебе якобы угрожаю?
    Нету - можешь дальше поливать всех дерьмом, это единственное, что ты умеешь.
    ну кому, как не тебе знать, что такое обливание кого-то дерьмом.

11. Вверх #48290
    Философ форума

ну кому, как не тебе знать, что такое обливание кого-то дерьмом.
    Цитаты где?

Ты уверена, что это кто-то другой нагадил тебе в штаны?))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #48291
    User banned
    Так бывает.

Там такая каша в голове, то ли "желала", то ли "угрожала" она и сама понять не может.

13. Вверх #48292
    Цитаты где?

Ты уверена, что это кто-то другой нагадил тебе в штаны?))))))))))))))
    ну-полноте, опять про говно? у вас в среде любителей саакашвили о чём-то другом принято разговаривать? или только о говне и его особенностях, о том, кто куда и как гадил, кому и зачем?

а цитаты. делать мне что ли нефиг, кроме того, как искать твои "филосовские мысли")))))))))

14. Вверх #48293
    Философ форума

Там такая каша в голове, то ли "желала", то ли "угрожала" она и сама понять не может.
    Ей было сказано то же, что ей сегодня было повторено.
    С людьми так общаться, как она это делает здесь, можно нарваться очень серьезно. Или тут у нее "специальное место", а в реале она так отвечать себе не позволяет, или просто проносило.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #48294
    всё учить вас надо. У Саакашвили в этой вашей небольшой группе поддержки вообще есть хоть один грамотный и интеллектуально образованный человек?
    Голова́ (лат. Caput) — часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот[1].

16. Вверх #48295
    Не покидает форум Аватар для An-na
    манера общения такая у зайчиков, своих мыслей нет, табула раса, а вот слова других тут же выкрутить и преподнести, как свои мысли отзеркаливая всегда пожалуйста. Главное, чтоб босса киссе никто не упоминал тут так страшно делается, что и зеркалка отказывает)))

17. Вверх #48296
    Ей было сказано то же, что ей сегодня было повторено.
    С людьми так общаться, как она это делает здесь, можно нарваться очень серьезно. Или тут у нее "специальное место", а в реале она так отвечать себе не позволяет, или просто проносило.

ну и наградил же бог фантазиями))))

18. Вверх #48297
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    манера общения такая у зайчиков, своих мыслей нет, табула раса, а вот слова других тут же выкрутить и преподнести, как свои мысли отзеркаливая всегда пожалуйста. Главное, чтоб босса киссе никто не упоминал тут так страшно делается, что и зеркалка отказывает)))
    опять про Киссе? слушай, а ты платишь за рекламу этого депутата на форуме? тут за рекламу принято платить, если ты не в курсе.

19. Вверх #48298
    по Саакашвили - что? когда очередная ливарюция? кинул он его последователей или не кинул? а то с его прыжками "по горам", невозможно отследить - то он за Грузию борется, то за Украину. ТО украинское гражданство требует вернуть, то грузинское. Или - где выгорит?
    а если не выгорит? куда дальше? в Мапуту?

20. Вверх #48299
    User banned
    Главное дело, что в этот недостаток, ее ткнули носом уже сто раз, почти во всех темах, но при отсутствии гордости и чувства собственного достоинства можно делать вид, что ничего не происходит.

21. Вверх #48300
    Философ форума

Киссе же болгарин. Прикольно, что его партия, которая называется "Наш край" в переводе звучит как "Наш конец".
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2415 из 2972 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права