Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я, кстати, действительно хороший. Т.к. киевский (правильный , который не с арахисом а с фундуком) - мой любимый торт, и к Шаленой бджилке тоже не равнодущен.
А вот пельмени и Порошенко не люблю. Тяжело быть русофобом и агентом кремля одновременно. Но я стараюсь
PS Бутылки Черного одесского вытрыманого уже нет. Можно брать, нормальное вино бодяжит Плачков. Губернатор из него был куда хуже чем винодел![]()
Но, конечно же.
Знаешь, сейф если хороший — ты его хоть в коридоре поставь, от этого будет не менее безопасно. Сейф настоящего 3-го класса взломостойкости даже за двое суток не сломают, с любым инструментом.
А есть ещё 4,5,6 классы...
Ps.
Кстати, сейфы финской фирмы Kaso имеют весьма привлекательный дизайн и их нестыдно даже посреди комнаты поставить, рядом с рабочим местом.
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 01.08.2018 в 21:58.
ага, его просто на себе вынесут)))
та знаю) но вчетвером думаю вынесут. если будут знать за чем идут то найдут как унести. их же заносят, вот так же и вынесут. форму какую то для понтов натянут если соседи встретятся и вынесут.
Их не просто «заносят», их монтируют на анкер с усилием на отрыв минимум в 5 тонн и на хорошее основание.
Так что унести — это считай финишная прямая. А вот снять его с анкера — это задача многих суток с полным погромом ( и не только в своей квартире )
И не забывай, что тут нужны либо профи, либо бригада жилистых мужиков, а не залетчики-колхозники.
Короче, механическое вскрытие европейских сейфов 3 класса и выше — это работа для тупых идиотов.
У кого хоть есть одна извилина в голове — не берутся за такое.
Последний раз редактировалось ralfique; 01.08.2018 в 22:30.
о, не зря зашла. про сейф в одном проекте забыла
Ольга Вілкова
какая то чушь\ ну сейф вынесем
если вы за меня то не так давно в новостях одесских мелькало что сейф из стены выпилили и даже фотка дырки в стенке была. правда сейф маленький был, судя по дырке. так что... никогда не говори никогда
никогда такого не было, и вот опятьДействия одесской городской власти во главе с Геннадием Трухановым и отдельных частных структур станут предметом расследования Главного следственного управления СБУ по предварительной квалификацией – ст. 111 УК Украины “Государственная измена”.
Шевченковский райсуд Киева обязал ГСУ СБУ открыть уголовное производство за попытки уничтожения аэродрома “Одесса-Школьный» путем изъятия около 90 га его территории для дальнейшей застройки и захвата части территории аэродрома в октябре 2017 года.
вот это поворот!Интересно, что в ЗАО «Синтез Ойл Украина» работал бывший полковник КГБ Валерий Боровик, который в конце 90-х, выйдя на пенсию, решил пристроиться в бизнес – и почему-то прямо в криминальную команду Минина-Жукова-Ангерта, о делишках которых он был хорошо осведомлен. А вот его сын Александр Боровик, сбежавший из СССР в 1989-м (недоучившись в Высшей школе КГБ), в 2015 году вошел в команду Михаила Саакашвили. Он был пригрет и обласкан тогдашним губернатором Одессы как «честный борец с коррупцией», и выдвинут им кандидатом в мэры города – в противовес Геннадию Труханову.
такое "добро" сейчас почти в каждом магазинчике или киоске во дворах
типа все своими руками
цены обычно от 120 до 160 гривень за кг
не рискую такое брать
слаб на желудок...
магазинные даже вареники умудряются испортить
выбрасывал в мусор когда покупал
все верил что чем дороже тем лучше - а фиг там...
толстенное тесто на воде + непонятного вида картошка
Не ищите счастье
Оно уже у меня
не знаю где я засветилась, но риэлторы не только местные атаковали, но и
из Турции, Испании, США, Канады.
Сидела сейчас дома в Канаде рассматривала.
Короче у меня скоро спам от риэлторов со всего мира будет приходить
Ольга Вілкова
Социальные закладки