|
Здравствуйте посоветуйте фирму по проектировке монтаже отопления и ВИК. У кого был положительный опыт работы с каким предприятием?
Дорогой, не учи меня химии, и я не буду тебя учить орфографии!
Посмотри на любой чердак: стропила, ветровые, подшивка и пр., и лучше после дождя с ветром или мокрого снега. Потеков, полизываний, отсыреваний будет с гарантией, и никакое мыло на сосне не поможет.
Только хорошая вентиляция и спасает: затекло- высохло. А сейчас тулят всякие ваты, мембраны, пленки
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
вода и канализация
недавно шел разговор - реально ли Европейский банк развития возвращает деньги за теплонасосы. Отвечаю: реально. Сегодня вернули 2900 евро, прошло 2 мес.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пока люди продолжают сомневаться в программе, она ужесточает свои требования.
По окнам, например, с сегодня прекратили поддерживать компенсацию при остеклении новых домов.
Пока будут сомневаться и дальше, они прекратят работу совсем. Говорят, что еще пару лет пораздают деньги и все.
Личное - в дневнике.
Добрый день, подскажите пожалуйста насколько миф или правда о том, что каркасные дома из сип панелей токсичны? Думаем строить дачу, советуют газо или Пено бетон, но это совершенно другие деньги , пугают страшилками о том что на жаре дома из сип панелей выделяют какое то ядовитое вещество. не кидайте плиз тапками - мы новички ))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Как всегда там рулят суки!!!
Я работаю по утеплению.
Условия:
1. Используемый материал должен быть "партнёрским"!
на сегодняшний день в "партнёрах" 3(три) материала (канадский и два польских);
Извините, а кто из министерского планктона сравнивает их качества?
Но, цена менее материала сразу скачет на долларов 30, на кубе.
2. Ты должен быть партнёром-исполнителем.
И тут твари, за европейские благотворительные бабки, себе кормушку нашли(((
Думаю, Виктория и у Вас теплонасос за завышенные деньги. Там тоже надо было выбирать из ограниченного списка "партнёров"?
Последний раз редактировалось Frage?; 01.08.2018 в 16:05.
Frage?, почему ты всегда уверен, что ты умнее всех? И откуда такой хамски-высокомерный тон?
Ну и работай себе по утеплению! при чем здесь твой пенопласт?
Подскажите где ДВП купить по нормальной цене?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
вы какие окна поставили?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки