|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ларри написала такой стих,что сижу и реву.Кажется так давно это было.Девочки,милые,родные,дай вам Бог сил и терпения пройти свой путь до победной черты!У вас обязательно будут дети,держитесь,учитесь,боритесь.Может я и не права,но мне кажется,что такие как мы,становятся очень хорошими мамами,самыми лучшими и терпеливыми прежде всего.А терпению мы научились в процессе борьбы за своих деток.
Моей вымоленной дочке уже пошёл девятый месяц.Когда она первый раз сказала мне ма-ма-ма,я села на пол возле неё,заглянула в её глаза и ...не удержалась,расплакалась от счастья...Желаю каждой из вас,чтоб слёзы были только счастливые.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
С таким же вопросом мы ездили в Киев,на Краснозвездный пр.,там клиника проблем планирования семьи.мужу делали биопсию методом TESA(она ,практически,не травмоопасна),процедура длилась мин 30-40 под общим наркозом и через 1час.выдали результат.там очень хороший и граммотный врач,доктор мед.наук Дарий А.В..к ,сожалению,в нашей ситуации посоветовали донора.если нужны координаты-напишу.
Вообще-то в серьезных клиниках за рубежом, чаще предпочитают делать не ТЕЗА(аспирацию), а ТЕЗЕ(экстракцию). Дело в том, что ТЕЗА опасна последующими рубцами по ходу продвижения иглы довольно большого калибра, кровоизлияниями(гематомами) и прочими травмами яичка. Кроме того, шансы аспирировать семенную жидкость со сперматозоидами при ТЕЗА намного меньше, чем когда делают ТЕЗЕ(берется маленький кусочек ткани после разреза кожи яичка) поэтому при аспирации (ТЕЗА) часто бывают ложноотрицательные результаты. Там, где есть возможность (операционная для мужчин) там делают ТЕЗЕ, где нет-чаще прибегают к ТЕЗА. Кроме того, если предстоит повторный забор ткани из яичка, то ТЕЗЕ предпочтительнее, после ТЕЗА часто бывают плотные и болезненные рубцы по ходу иглы.
Спрашивайте врачей о всех возможностях клиники и по-возможности прибегайте к ТЕЗЕ.
С уважением,
Я наконецто посмотрела про клинику на тенистой 8, кресло в сенево такое же, сомое странно что заказали сюжет на самом низкорейтенговом канале (то что это проплаченый сюжет я не сомневаюсь)
Думала туда пойти на недели, теперь начала сомневатся, особенно когда увидела в списке врачей Меленевского.
Даже низнаю что делать.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Клиника"Ремеди"использует материал, получаемый при ТЕЗЕ (биопсии яичка) который проводят в урологическом отделении 10 больницы( Малиновского). Можете сразу обратиться от моего имени к профессору Костеву Ф.И. или доктору Чистякову Р.Б. Скажите, что Вам необходимо сделать биопсию яичка. Советую сразу оговорить возможность сохранения материала (помимо просто диагностики) в криобанке клиники Ремеди.(Перед операцией надо взять у нас резервуар со стабилизирующей средой). Будет обидно, если найдут сперматозоиды и для проведения ИКСИ вам снова придется повторять процедуру. Вряд ли это возможно сделать в правильной форме в 11 б-це, хотя д-ра Новикова А.М. я знаю и уважаю много лет. Многовато там инфекции в операционной. Все-таки ургентный стационар.
Можете, кстати, зайти на youtube.com , зарегистрироваться там и скачать ролики (ключевые слова TESE, IVF, TESA).
http://www.youtube.com/verify_age?&n...9A%26index%3D0
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.09.2009 в 21:25.
По поводу "раскошелились".. В свое время у меня был Соболев и сказал мне, что, в той же ИСИДЕ, где он работал, нет такого оборудования, как у нас. Может он пошутил, но тогда сделал это очень естественно.. У нас есть ВСЕ, кроме ИМСИ. Криопереносы не делаем по одной причине - при их низком выходе, не хочу накапливать отрицательные эмоции. Одесса-не Киев. Варианты с транзитными пациентами и рассеивающейся по всей Украине информацией здесь не пройдут. Она будет накапливаться. Я уже объяснял, сегодняшнее кредо нашей клиники-т.н. дружественные или низкодозированные протоколы, как альтернатива получению большого числа ЯК: при минимуме нагрузке на организм и карман (минимум гиперстимуляций)при максимуме эффективности работы лаборатории. Эмбрионы мы замораживаем, но пока делаем это не часто. В том помещении, где мы пока находимся, нет смысла развивать дальнейшие технологии.
Спросите у него снова, может он передумал? Когда он в той исиде работал, еще во времена царя горохаЯ к тому, что технологии не стоят на месте, каждый год чего-то новое придумывают. Не знаю, как сейчас, но имси в надие было единственным в Украине, когда появилось. Так что сравнивать
![]()
Вы лучше его сами спросите. Я так понял, у вас есть такая возможность. Касательно технологий, давайте на эту тему поучите кого-нибудь другого. Ничего существенного за последние три года не изменилось. ИМСИ-та же ИКСИ но делается под большим увеличением(меняется НМС контраст на DIC и используется соответствующий длиннофокусный объектив со 100х кратным, вместо обычного 40х -кратного и все та же ИКСИ система. А уже с электронным увеличением ( о котором обычно упоминают в рекламных целях) можно играться сколько хотите на любой ИКСИ-установке. Это вам любой человек немного разбирающийся в компах подробно объяснит.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.09.2009 в 22:30.
Я вас и не учуИ спрошу сама, когда будет возможность.
Может, нового и не придумали, зато совершенствовать старое никто не мешает![]()
Девченки у меня осталось лекарство "ПРОГИНОВА" никому не нужно за 1 кг. бананов и 2 пачечки детского сока. Срок годности до 03.2010. Если что пишите в личку
девочки)) я была на Тенистой)) стоимость консультации 112 грн, Узи - 100 грн..Пообщалась с Захаренко И.Ю..впечатления положительные) Чеки они выписывают как благотворительную помощь..то есть о возмещении НДС, как я понимаю можно забыть..
Всему свое время...
Социальные закладки