Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 500 из 823 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 16457
  1. Вверх #9981
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А может, еще и у обоих супругов присутствовать АСАТ. Только какая разница у кого? Все равно - лечение одно: надо пройти через 2-3 ВМИ, а если инсеминации не эффективны, то придется прибегнуть к ОИВ.
    да, доктор, я понимаю, спасибо за Ваше внимание. Просто иногда кажется, что если знаешь, то легче. А на самом деле, всё одно, и ОИВ не всегда помогает. Поэтому немножко страшно и непонятно, почему получается вопреки природе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9982
    Частый гость Аватар для Изольда
    Ларри написала такой стих,что сижу и реву.Кажется так давно это было.Девочки,милые,родные,дай вам Бог сил и терпения пройти свой путь до победной черты!У вас обязательно будут дети,держитесь,учитесь,боритесь.Может я и не права,но мне кажется,что такие как мы,становятся очень хорошими мамами,самыми лучшими и терпеливыми прежде всего.А терпению мы научились в процессе борьбы за своих деток.
    Моей вымоленной дочке уже пошёл девятый месяц.Когда она первый раз сказала мне ма-ма-ма,я села на пол возле неё,заглянула в её глаза и ...не удержалась,расплакалась от счастья...Желаю каждой из вас,чтоб слёзы были только счастливые.

3. Вверх #9983
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Ларри написала такой стих,что сижу и реву.Кажется так давно это было.Девочки,милые,родные,дай вам Бог сил и терпения пройти свой путь до победной черты!У вас обязательно будут дети,держитесь,учитесь,боритесь.Может я и не права,но мне кажется,что такие как мы,становятся очень хорошими мамами,самыми лучшими и терпеливыми прежде всего.А терпению мы научились в процессе борьбы за своих деток.
    Моей вымоленной дочке уже пошёл девятый месяц.Когда она первый раз сказала мне ма-ма-ма,я села на пол возле неё,заглянула в её глаза и ...не удержалась,расплакалась от счастья...Желаю каждой из вас,чтоб слёзы были только счастливые.
    Хорошо, что хорошо кончается!!!!!!!!!!!! Ты у нас тоже пример хорошего результата!!!!!! не смотря ни на что твоя малышка радует маму своими первыми словечками Надеемс, что и мы скоро станим самыми-самыми... мамочками
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #9984
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    Решили с женой заняться воспроизведением рода. Года полтора назад сдавал в Интосане "Спермограму" и о ужас, она показала - Азооспермию (отсутствие сперматозоидов). Прошло полтора года, и мы решились пойти по врачам проверятся. Есть такой хорошуй Уролог, заведующий отделением в Еврейской больнице, Новиков Альфред Михайлович. Он же меня и отправил на повторную спермограмму, но уже в "Андромед". Резулютат прежний - отсутствие сперматозоидов. Было выявлено что яички немного не доразвиты (так показало узи). Новиков, предложил сделать "Биопсию яичка", с целью выявить действительно ли нет в яичниках сперматозоидов или они просто не проходят дальше.
    Посоветовавшись с другим знакомым хирургом, мне посоветовали обратиться в 10 ГКБ, в урологическое отд, или клинику "Римеди" (вроде так) - обосновывая что там лучше сделают такой анализ.

Говорят что "Биопсия яичка" довольно опасная и травматичная вещь, и что лучше взять пункцию... Но вроде как "Биопсия" покажет лучше.

Страшно решится...
    Что подскажут уважаемые форумчане по этому вопросу?
    Как лучше делать подобные операции, под местным или общим наркозом?
    Может ктото уже сталкивался с подобным и знает где, или куда лучше обратиться за консультацией по данному вопросу?
    С таким же вопросом мы ездили в Киев,на Краснозвездный пр.,там клиника проблем планирования семьи.мужу делали биопсию методом TESA(она ,практически,не травмоопасна),процедура длилась мин 30-40 под общим наркозом и через 1час.выдали результат.там очень хороший и граммотный врач,доктор мед.наук Дарий А.В..к ,сожалению,в нашей ситуации посоветовали донора.если нужны координаты-напишу.

5. Вверх #9985
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Вообще-то в серьезных клиниках за рубежом, чаще предпочитают делать не ТЕЗА(аспирацию), а ТЕЗЕ(экстракцию). Дело в том, что ТЕЗА опасна последующими рубцами по ходу продвижения иглы довольно большого калибра, кровоизлияниями(гематомами) и прочими травмами яичка. Кроме того, шансы аспирировать семенную жидкость со сперматозоидами при ТЕЗА намного меньше, чем когда делают ТЕЗЕ(берется маленький кусочек ткани после разреза кожи яичка) поэтому при аспирации (ТЕЗА) часто бывают ложноотрицательные результаты. Там, где есть возможность (операционная для мужчин) там делают ТЕЗЕ, где нет-чаще прибегают к ТЕЗА. Кроме того, если предстоит повторный забор ткани из яичка, то ТЕЗЕ предпочтительнее, после ТЕЗА часто бывают плотные и болезненные рубцы по ходу иглы.
    Спрашивайте врачей о всех возможностях клиники и по-возможности прибегайте к ТЕЗЕ.
    С уважением,

6. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для Asser
    Вообще-то в серьезных клиниках за рубежом, чаще предпочитают делать не ТЕЗА(аспирацию), а ТЕЗЕ(экстракцию). Дело в том, что ТЕЗА опасна последующими рубцами по ходу продвижения иглы довольно большого калибра, кровоизлияниями(гематомами) и прочими травмами яичка. Кроме того, шансы аспирировать семенную жидкость со сперматозоидами при ТЕЗА намного меньше, чем когда делают ТЕЗЕ(берется маленький кусочек ткани после разреза кожи яичка) поэтому при аспирации (ТЕЗА) часто бывают ложноотрицательные результаты. Там, где есть возможность (операционная для мужчин) там делают ТЕЗЕ, где нет-чаще прибегают к ТЕЗА. Кроме того, если предстоит повторный забор ткани из яичка, то ТЕЗЕ предпочтительнее, после ТЕЗА часто бывают плотные и болезненные рубцы по ходу иглы.
    Спрашивайте врачей о всех возможностях клиники и по-возможности прибегайте к ТЕЗЕ.
    С уважением,

Подскажите, есть ли смысл, идти в клинеку "Римеди" или они таким не занимаются, и еще вопрос стоит ли делать такую операц. в Еврейской больнице у уролога?
    Чем отличается - биопсия яичка от пункции или ТЕЗЕ (ТЕЗА) и что лучше выбрать в моем случае?

7. Вверх #9987
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я наконецто посмотрела про клинику на тенистой 8, кресло в сенево такое же, сомое странно что заказали сюжет на самом низкорейтенговом канале (то что это проплаченый сюжет я не сомневаюсь)
    Думала туда пойти на недели, теперь начала сомневатся, особенно когда увидела в списке врачей Меленевского.
    Даже низнаю что делать.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #9988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я наконецто посмотрела про клинику на тенистой 8, кресло в сенево такое же, сомое странно что заказали сюжет на самом низкорейтенговом канале (то что это проплаченый сюжет я не сомневаюсь)
    Думала туда пойти на недели, теперь начала сомневатся, особенно когда увидела в списке врачей Меленевского.
    Даже низнаю что делать.
    Я не слышала про такого врача. А что он лечит?

9. Вверх #9989
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Кстати о Надии...
    Несмотря на суеверия и страхи, считаю все-таки своим долгом внести положительную нотку в нашу ветку. Мой июльский криопротокол плавно перетек в беременность. Уже начала разменивать второй триместр. .
    УРАААААА!!! Поздравляю!!! Удачной беременности и легких родов! Это начало наших удачных протоколов!

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я не слышала про такого врача. А что он лечит?
    Он "уролог"

11. Вверх #9991
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    да уж он "уролог"))))

12. Вверх #9992
    Подскажите, есть ли смысл, идти в клинеку "Римеди" или они таким не занимаются, и еще вопрос стоит ли делать такую операц. в Еврейской больнице у уролога?
    Чем отличается - биопсия яичка от пункции или ТЕЗЕ (ТЕЗА) и что лучше выбрать в моем случае?
    Клиника"Ремеди"использует материал, получаемый при ТЕЗЕ (биопсии яичка) который проводят в урологическом отделении 10 больницы( Малиновского). Можете сразу обратиться от моего имени к профессору Костеву Ф.И. или доктору Чистякову Р.Б. Скажите, что Вам необходимо сделать биопсию яичка. Советую сразу оговорить возможность сохранения материала (помимо просто диагностики) в криобанке клиники Ремеди.(Перед операцией надо взять у нас резервуар со стабилизирующей средой). Будет обидно, если найдут сперматозоиды и для проведения ИКСИ вам снова придется повторять процедуру. Вряд ли это возможно сделать в правильной форме в 11 б-це, хотя д-ра Новикова А.М. я знаю и уважаю много лет. Многовато там инфекции в операционной. Все-таки ургентный стационар.
    Можете, кстати, зайти на youtube.com , зарегистрироваться там и скачать ролики (ключевые слова TESE, IVF, TESA).

http://www.youtube.com/verify_age?&n...9A%26index%3D0
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.09.2009 в 21:25.

13. Вверх #9993
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ...Советую сразу оговорить возможность сохранения материала (помимо просто диагностики) в криобанке клиники Ремеди.(Перед операцией надо взять у нас резервуар со стабилизирующей средой). Будет обидно, если найдут сперматозоиды и для проведения ИКСИ вам снова придется повторять процедуру.
    1. Доктор, у вас криобанк только для мальчукового материала, на криозаморозку эмбрионов еще не раскошелились?
    2. На счет возможной обиды - согласна, как только прочла о затее Asserа!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    1. Доктор, у вас криобанк только для мальчукового материала, на криозаморозку эмбрионов еще не раскошелились?
    2. На счет возможной обиды - согласна, как только прочла о затее Asserа!
    По поводу "раскошелились".. В свое время у меня был Соболев и сказал мне, что, в той же ИСИДЕ, где он работал, нет такого оборудования, как у нас. Может он пошутил, но тогда сделал это очень естественно.. У нас есть ВСЕ, кроме ИМСИ. Криопереносы не делаем по одной причине - при их низком выходе, не хочу накапливать отрицательные эмоции. Одесса-не Киев. Варианты с транзитными пациентами и рассеивающейся по всей Украине информацией здесь не пройдут. Она будет накапливаться. Я уже объяснял, сегодняшнее кредо нашей клиники-т.н. дружественные или низкодозированные протоколы, как альтернатива получению большого числа ЯК: при минимуме нагрузке на организм и карман (минимум гиперстимуляций)при максимуме эффективности работы лаборатории. Эмбрионы мы замораживаем, но пока делаем это не часто. В том помещении, где мы пока находимся, нет смысла развивать дальнейшие технологии.

15. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    По поводу "раскошелились".. В свое время у меня был Соболев и сказал мне, что, в той же ИСИДЕ, где он работал, нет такого оборудования, как у нас. Может он пошутил, но тогда сделал это очень естественно.. У нас есть ВСЕ, кроме ИМСИ.
    Спросите у него снова, может он передумал? Когда он в той исиде работал, еще во времена царя гороха Я к тому, что технологии не стоят на месте, каждый год чего-то новое придумывают. Не знаю, как сейчас, но имси в надие было единственным в Украине, когда появилось. Так что сравнивать

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Спросите у него снова, может он передумал? Когда он в той исиде работал, еще во времена царя гороха Я к тому, что технологии не стоят на месте, каждый год чего-то новое придумывают. Не знаю, как сейчас, но имси в надие было единственным в Украине, когда появилось. Так что сравнивать
    Вы лучше его сами спросите. Я так понял, у вас есть такая возможность. Касательно технологий, давайте на эту тему поучите кого-нибудь другого. Ничего существенного за последние три года не изменилось. ИМСИ-та же ИКСИ но делается под большим увеличением(меняется НМС контраст на DIC и используется соответствующий длиннофокусный объектив со 100х кратным, вместо обычного 40х -кратного и все та же ИКСИ система. А уже с электронным увеличением ( о котором обычно упоминают в рекламных целях) можно играться сколько хотите на любой ИКСИ-установке. Это вам любой человек немного разбирающийся в компах подробно объяснит.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.09.2009 в 22:30.

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я вас и не учу И спрошу сама, когда будет возможность.
    Может, нового и не придумали, зато совершенствовать старое никто не мешает

18. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для солена
    Девченки у меня осталось лекарство "ПРОГИНОВА" никому не нужно за 1 кг. бананов и 2 пачечки детского сока. Срок годности до 03.2010. Если что пишите в личку

19. Вверх #9999
    Посетитель Аватар для Жу
    девочки)) я была на Тенистой)) стоимость консультации 112 грн, Узи - 100 грн..Пообщалась с Захаренко И.Ю..впечатления положительные) Чеки они выписывают как благотворительную помощь..то есть о возмещении НДС, как я понимаю можно забыть..
    Всему свое время...

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    девочки)) я была на Тенистой)) стоимость консультации 112 грн, Узи - 100 грн..Пообщалась с Захаренко И.Ю..впечатления положительные) Чеки они выписывают как благотворительную помощь..то есть о возмещении НДС, как я понимаю можно забыть..
    а за УЗИ и за консультацию отдельно?

Закрытая тема
Страница 500 из 823 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права