прям ушастый нянь)не иначе
Сегодня раздражают бл...ди которые всегда "я так и говорила!" В зависимости от обстановки тут же перекрашиваются , мимикрируют , готовы прогнуться в любую сторону - лишь бы не признать свою ...... ну назовем это - неправоту )))
Ты свой говномёт останови уже,брехло.
Адекватные мужчины чётко понимают,когда им конкретно говорят-Остановись!Ты уже достал оскорблять людей!
Еще раз повторяю-я не позволю ни одному мужчине,который меня не знает ,стебаться надо мной в стиле:недалёкая,остров тебя ждёт,мамашка,у которой какие будут в будущем дети , внуки(ты ваще ахерел на такое замахиваться?!), "мужчина у тебя хоть был ", а когда я написала,что рожать надо для себя,так ты там что-то ляпнул типа чуть ли сама себя оплодотворяй и дальше высер был,мне лень искать и тащить сюда весь твой галимый лексикон и все твои гадости лично в мой адрес,сам перечитай их и докажи,что это всего лишь невинные буквы.Когда ты так прикалываешься над незнакомыми людьми,то кончаешь от своего остроумия,а когда я в твоей манере тебе вчера отвечала,так ты уже срать захотел?
ты где-то писал,что если мол я кого-то обижаю,так скажите мне об этом...тебе бесполезно это говорить,ты не умеешь слышать и дальше будешь оскорблять людей,пока не нарвёшься конкретно.
В отличии от тебя ,я здесь многие свои взгляды и жизненные принципы пишу серьёзно,а тебе лишь бы обосрать всё и повеселиться.Со своими подружками так прикалывайся или слабо?Ты до сих пор не понимаешь,что извиняться надо тебе,т.к. исходить на гавно начал первый ты.
Я тебя уже достаточно почитала,выводы сделала ,спасибо,что показал своё второе"я".
Россия должна быть разрушена (с)
Это не я плохо договариваюсь,это кто то думает шо с меня можно поиметь лишнего!!!Ага,щаз!.Сегодня провёл политику партии.Мало того шо сказал шо ни копейки больше не увидит ,если вообще не откажусь от её услуг.
Наговорила мне всякой чуши,чисто выдурить по больше бабла.............щаззз!!
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 01.08.2018 в 17:11.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
как же меня раздражает реклама на форуме и не только...но вот на форуме раздражает особенно... ни одному блокировщику не удается справится со всей этой рекламой....![]()
adblock всю и легко включая шапку форума
Вложение 12809945 Вложение 12809946
???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот меня раздражает сотрудница: "ты не наешь, как заменить у меня в мышке батарейки?"......по телефону такое фиг объяснишь таким. Захожу, а она у нее на проводе
Социальные закладки